то есть ладно в лифте с мужиком, а что не сказать тетке с собакам? или тоже надо звать группу поддержки?
На днях иду с магазина и девушка выгружается из машины выбежала ее дочка, потом собачка цвергпинчер (маленькая такая похожа на мини добермана) к слову собака на поводке, но гафкнула на проходящую женщину .. хозяйка стояла спиной и копалась в авто, но повторюсь собака на поводке ее не спустили .. с одной стороны - хозяйка не права, тетка испугалась с другой с другой стороны собака на поводке, я намерено прошел между этой теткой и собакой с прямым желанием если собака таки агресивна объяснить хозяцке что она не права .. и что собака меня понюхала вильнула хвостом и потеряла ко мне интерес .. это что карма?
Другой случай подруга у меня живет в Новом Ступино .. та же проблема много бездомных собак - с одной стороны они все стерилизованы бирки желтые в ушах, и в группе аналог нашего форума есть ) там тоже страсти по этому поводу, есть группа людей которые пристраивают этих собак и достаточно успешно и с другой стороны группа которая постоянно плачет по поводу большой агрессивной стаи... лично проходил мимо .. подошедшую собаку погладил за ухом, мимо прокатили дети на велосипедах не было ни агрессии и даже лая, но на форуме постоянно - я ели убеждала от стаи так страшно так страшно .. ну конечно страшно я бы сам обосрался .. только я не бегаю от стаи - так как знаю, что это крайне глупое и опасное занятие.
поймите, что у человека могут быть свои причины боязни собак, собачникам неведомые. Пусть глупый пример, но всеж. Вот курит чужой мужик на лестнице, идет девушка. Не каждому это понравится, но и не каждый сделает замечание, побоясь неадекватной реакции, особенно если мужик в подпитии или их несколько. Возможно, они и не агрессивные, но прохожему же это неведомо? В субботу вечером во дворе 1 корпуса в районе 2 подъезда были слышны оры пьяных, судя по всему, болельщиков, откуда-то из квартиры. Знаете, они вроде и далеко, и может просто так выражали свои эмоции, а как-то всеж неприятненько было идти мимо...
то есть ладно в лифте с мужиком, а что не сказать тетке с собакам? или тоже надо звать группу поддержки?
некоторые тетки с собаками пострашнее мужиков будут))) и некоторые собаки могут подумать, что хозяйке угрожает опасность, если к ней приблизиться просто сделать замечание...