Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#1221 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Май 2017 - 01:18

это таки скользкая тема так как пару постов выше я использовал форум  для выражения своих мыслей и эмоций. При том я задал вопрос по сути. Извините 60 страниц "меня пугают собаки" и "позасрали тут все" и что изменилось??? .. и лично ты, Дим, любишь спрашивать "а что ты предлагаешь или делаешь для этого?", что в данном варианте оно не катируется?  А то получается мы прошли мимо, промолчали, но на форуме высказали свои мысли и эмоции?!

А вы обладаете статистикой, что форум - бесполезная вещь, и всё, что мы здесь пишем - "коту под хвост"?

#1222 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 07:30

Котов только сюда приплетать не надо!
  • Zamok это нравится

#1223 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 24 Май 2017 - 08:35

Котов только сюда приплетать не надо!

Тем более в таком контексте))))

А таксы есть у кого нибудь? Ненавижу такс)

#1224 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 08:43

Ненавижу такс)

Вилкой их вилкой)))

• Zamok и Isaeva это нравится

#1225 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 24 Май 2017 - 09:00

А вы обладаете статистикой, что форум - бесполезная вещь, и всё, что мы здесь пишем - "коту под хвост"?

А где я такое написал? Я попросил собачников отписаться кто проникся и исправился.. И прям вижу потоки потоки покаявшихся..

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Тем более в таком контексте))))

А таксы есть у кого нибудь? Ненавижу такс)

Не люблю маленьких собак, а вот такс уважаю за характер

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1226 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 09:53

А где я такое написал? Я попросил собачников отписаться кто проникся и исправился.. И прям вижу потоки потоки покаявшихся..

А у нас тайна исповеди. Они в личку мне пишут)))

#1227 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 10:07

А у нас тайна исповеди. Они в личку мне пишут)))

Кирилл вы опять балаган разводите отходя от первого посыла переводя все в другое русло если Вы пропустили то он тут . И в нем нет того что я утверждаю, что форум

- бесполезная вещь, и всё, что мы здесь пишем - "коту под хвост" ...

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1228 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 10:13

и всё, что мы здесь пишем - "коту под хвост" ...

Последний раз предупреждаю!

1380475987_1364312726.gif

• DEVA и ktokot это нравится

#1229 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 10:17

Последний раз предупреждаю!

1380475987_1364312726.gif

да ладно, ладно .. Кот нам еще нужен .. у него видосы хорошие :bm: :bm: :bm: :bm:

по разводили тут клубы по интересам ... переименовали бы тему не обращение к собачникам, а нытье собакофобов ...

• ktokot это нравится

#1230 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 24 Май 2017 - 10:25

Сергей, я вижу это немного по-другому. Вот девушка написала, что боится собак, и у нее возможно есть на то личная причина. Я не сказала бы, что боюсь собак и, возможно, на несущуюся свору не обращу внимания при встрече. Но прочитав ее сообщение, при встрече такой своры я поговорю с хозяином, или мой муж, или мой знакомый, случайно встретившийся мне во дворе. Необязательно разговаривать должна эта хрупкая девушка/мамочка с ребенком/бабушка, возможно, кто-то большой и сильный прочитает здесь и донесет при личной встрече хозяину пса крик души этой девушки)
  • АннаМ и Kirill это нравится

#1231 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 24 Май 2017 - 10:32

да ладно, ладно .. Кот нам еще нужен .. у него видосы хорошие :bm: :bm: :bm: :bm:

по разводили тут клубы по интересам ... переименовали бы тему не обращение к собачникам, а нытье собакофобов ...

Ругают собачников, а отдуваться коту.... странно это...

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#1232 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 24 Май 2017 - 10:44

Вчера, кстати, у этой девушки 3 цверга (могу ошибаться в породе) были уже на поводках. Если про нее речь конечно.

Но она до этого водила их без поводков и они на моего пусечку кидались)) хотя он тоже хорош, но он на поводке

• Olala это нравится

#1233 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 10:51

Сергей, я вижу это немного по-другому. Вот девушка написала, что боится собак, и у нее возможно есть на то личная причина. Я не сказала бы, что боюсь собак и, возможно, на несущуюся свору не обращу внимания при встрече. Но прочитав ее сообщение, при встрече такой своры я поговорю с хозяином, или мой муж, или мой знакомый, случайно встретившийся мне во дворе. Необязательно разговаривать должна эта хрупкая девушка/мамочка с ребенком/бабушка, возможно, кто-то большой и сильный прочитает здесь и донесет при личной встрече хозяину пса крик души этой девушки)

то есть ладно в лифте с мужиком, а что не сказать тетке с собакам? или тоже надо звать группу поддержки? 

На днях иду с магазина и девушка выгружается из машины выбежала ее дочка, потом собачка цвергпинчер (маленькая такая похожа на мини добермана) к слову собака на поводке, но гафкнула на проходящую женщину .. хозяйка стояла  спиной и копалась в авто, но повторюсь собака на поводке ее не спустили .. с одной стороны - хозяйка не права, тетка испугалась с другой с другой стороны собака на поводке,  я намерено прошел между этой теткой и собакой с прямым желанием если собака таки агресивна объяснить хозяцке что она не права .. и что собака меня понюхала вильнула хвостом и потеряла ко мне интерес .. это что карма?

Другой случай подруга у меня живет в Новом Ступино .. та же проблема много бездомных собак - с одной стороны они все стерилизованы бирки желтые в ушах, и в группе аналог нашего форума есть ) там тоже страсти по этому поводу, есть группа людей которые пристраивают этих собак и достаточно успешно и с другой стороны группа которая постоянно плачет по поводу большой агрессивной стаи... лично проходил мимо .. подошедшую собаку погладил за ухом, мимо прокатили дети на велосипедах  не было ни агрессии и даже лая, но на форуме постоянно - я ели убеждала от стаи так страшно так страшно .. ну конечно страшно я бы сам обосрался .. только я не бегаю от стаи - так как знаю, что это крайне глупое и опасное занятие. 

• Snegurochka это нравится

#1234 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 10:57

Ругают собачников, а отдуваться коту.... странно это...

INhgTqQ8CDM.jpg

#1235 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 24 Май 2017 - 11:13

то есть ладно в лифте с мужиком, а что не сказать тетке с собакам? или тоже надо звать группу поддержки? 
На днях иду с магазина и девушка выгружается из машины выбежала ее дочка, потом собачка цвергпинчер (маленькая такая похожа на мини добермана) к слову собака на поводке, но гафкнула на проходящую женщину .. хозяйка стояла  спиной и копалась в авто, но повторюсь собака на поводке ее не спустили .. с одной стороны - хозяйка не права, тетка испугалась с другой с другой стороны собака на поводке,  я намерено прошел между этой теткой и собакой с прямым желанием если собака таки агресивна объяснить хозяцке что она не права .. и что собака меня понюхала вильнула хвостом и потеряла ко мне интерес .. это что карма?
Другой случай подруга у меня живет в Новом Ступино .. та же проблема много бездомных собак - с одной стороны они все стерилизованы бирки желтые в ушах, и в группе аналог нашего форума есть ) там тоже страсти по этому поводу, есть группа людей которые пристраивают этих собак и достаточно успешно и с другой стороны группа которая постоянно плачет по поводу большой агрессивной стаи... лично проходил мимо .. подошедшую собаку погладил за ухом, мимо прокатили дети на велосипедах  не было ни агрессии и даже лая, но на форуме постоянно - я ели убеждала от стаи так страшно так страшно .. ну конечно страшно я бы сам обосрался .. только я не бегаю от стаи - так как знаю, что это крайне глупое и опасное занятие.

поймите, что у человека могут быть свои причины боязни собак, собачникам неведомые. Пусть глупый пример, но всеж. Вот курит чужой мужик на лестнице, идет девушка. Не каждому это понравится, но и не каждый сделает замечание, побоясь неадекватной реакции, особенно если мужик в подпитии или их несколько. Возможно, они и не агрессивные, но прохожему же это неведомо? В субботу вечером во дворе 1 корпуса в районе 2 подъезда были слышны оры пьяных, судя по всему, болельщиков, откуда-то из квартиры. Знаете, они вроде и далеко, и может просто так выражали свои эмоции, а как-то всеж неприятненько было идти мимо...

некоторые тетки с собаками пострашнее мужиков будут))) и некоторые собаки могут подумать, что хозяйке угрожает опасность, если к ней приблизиться просто сделать замечание...
  • Svetla это нравится

#1236 АннаМ

АннаМ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 11:51

Вот я тоже шла как то через мостик, и трое мужчин (рабочие-иностранцы) выпили по бутылки пива и бросили эти самые бутылки вниз в траву. Очень неприятно, и хотелось сделать замечание, но я побоялась, честно..

• Лайт это нравится

#1237 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 20:51

А этого с ними не было?

Прикрепленные изображения

• Серджио.jpg

#1238 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 21:30

А этого с ними не было?

2111e81a4101fb2519181ca86b68928d.jpg

#1239 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 21:33

2111e81a4101fb2519181ca86b68928d.jpg

Вот, по пути истинному пошел!

#1240 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 21:38

Вот, по пути истинному пошел!

да да и Вам советую, а то слишком много развелось чихуахуа (господи как в буковках не ошибиться ведь правду скажешь и забанят за слова не хорошие)

• Snegurochka это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи