Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к собачникам.

пес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#1241 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Май 2017 - 21:42

Не волнуйтесь, с нами всё в порядке. Боитесь, в следующей жизни одиноким остаться?

#1242 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 24 Май 2017 - 21:51

Сколько не читай тему, и все одно. Те, кто должен спокойно ходить по тротуару убеждает, увещевает, умоляет собачников - ну соблюдайте вы правила, ну дайте же жить людям. Но нет, не тут то было. У собачников свои аргументы - а вы всегда доносите окурок до урны? Всегда переходите дорогу в положенном месте? Аа? Разговор глухого с немым.

А таксы есть у кого нибудь? Ненавижу такс)

Анекдот вспомнился. 

Приходит мужик в публичный дом.

- Мне женщину. Желательно красивую.

- У нас такса - 100 рублей.

Вздыхая: - Давайте таксу.

• Buba это нравится

#1243 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 21:53

Сколько не читай тему, и все одно. Те, кто должен спокойно ходить по тротуару убеждает, увещевает, умоляет собачников - ну соблюдайте вы правила, ну дайте же жить людям. Но нет, не тут то было. У собачников свои аргументы - а вы всегда доносите окурок до урны? Всегда переходите дорогу в положенном месте? Аа? Разговор глухого с немым.

Случай этого года - ехал на маршрутке с Домодедовской до нашего ВНИИ КООП. В пробку попал, адскую. Более часа ползла маршрутка. Очень пи-пи хотелось. Вышел, нашел ближайший куст, сделал свои дела, до дома не добёг-бы. И тут дама вылезает, чёрт знает откуда,  - вот, мол, всю округу зассали. Стыдно мне стало, но если эта ситуация повторится, я поступлю так-же. Это безвыходная ситуация. А вот на собаку намордник нацепить - это вроде чуть легче.....

• АннаМ это нравится

#1244 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 21:55

Случай этого года - ехал на маршрутке с Домодедовской до нашего ВНИИ КООП. В пробку попал, адскую. Более часа ползла маршрутка. Очень пи-пи хотелось. Вышел, нашел ближайший куст, сделал свои дела, до дома не добёг-бы. И тут дама вылезает, чёрт знает откуда,  - вот, мол, всю округу зассали. Стыдно мне стало, но если эта ситуация повторится, я поступлю так-же. Это безвыходная ситуация. А вот на собаку намордник нацепить - это вроде чуть легче.....

Кирилл, это ситуация форс-мажор)) 

#1245 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 24 Май 2017 - 21:59

Не волнуйтесь, с нами всё в порядке. Боитесь, в следующей жизни одиноким остаться?

ой а Вы подумали я волнуюсь все ли с вами впорядке?! жесть .. пардонте, мне откровенно насрать, что там у вас .. собачек жалко в случай если карма так обернет с вами ..

Анекдот вспомнился. 

Приходит мужик в публичный дом.

- Мне женщину. Желательно красивую.

- У нас такса - 100 рублей.

Вздыхая: - Давайте таксу.

а вот вы не правы про окурки я говорил и про дороги в не положенном месте, правда это была совершенно другая тема .. но не собачник я вовсе, животных я люблю и собак и кошек, но возможности их сдержать не имею .. на кошек аллергия, собаку просто жалко в квартире держать и выгуливать в городских джунглях.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1246 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 22:05

Ещё в тему. У дома 1 убрали 3 контейнера. Ближайший теперь находится в 100 метрах от любого из подъездов. Товарищи СВИНЬИ, зачем вы кидаете мусорные пакеты в урны, которые утром превращаются в мини - свалки? Физкультура - это полезно, пройдите вы эти 100 метров!!!!!!

ой а Вы подумали я волнуюсь все ли с вами впорядке?! жесть .. пардонте, мне откровенно насрать, что там у вас .. собачек жалко в случай если карма так обернет с вами ..

Дык, вам, батенька, в СС надо, на людей вам "срать", извините, цитирую, а собачек жалко!

#1247 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:2.1

Отправлено 24 Май 2017 - 22:10

Вообще отпускать собаку с поводка это безответственно по отношению к самой собаке, маленькая может под колеса попасть или подбежать понюхаться к стафорду, большая также может попасть в передрягу, сожрать чтоньть и отравиться. Если человеку наплевать на своего любимца думаете ему не наплевать на ваше мнение?

Отправлено с моего Philips Xenium V787 через Tapatalk
  • margo13v, ДмитрийЭколог, АннаМ и 2 другим это нравится

#1248 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 22:16

Ещё в тему. У дома 1 убрали 3 контейнера. Ближайший теперь находится в 100 метрах от любого из подъездов. Товарищи СВИНЬИ, зачем вы кидаете мусорные пакеты в урны, которые утром превращаются в мини - свалки? Физкультура - это полезно, пройдите вы эти 100 метров!!!!!!

Дык, вам, батенька, в СС надо, на людей вам "срать", извините, цитирую, а собачек жалко!

не на людей, я про частный случай говорил не приписывайте свое бренное тело ко всему человечеству ..

Вообще отпускать собаку с поводка это безответственно по отношению к самой собаке, маленькая может под колеса попасть или подбежать понюхаться к стафорду, большая также может попасть в передрягу, сожрать чтоньть и отравиться. Если человеку наплевать на своего любимца думаете ему не наплевать на ваше мнение?

Отправлено с моего Philips Xenium V787 через Tapatalk

вот я это уже вротой день пытаюсь тут сказать, но мне приписывают и ненависть к людям и мнение, что форум бесполезен и не желание понимать фобии других

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1249 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 22:24

Не трогать СС! Там все места распределены. Есть и Урбанфюррер, и Штандартенфюррер, и Рейхсфюррер, и Хрензнамокакойфюррер, и Хренпоймиктофюррер. Баракуда, Птица, АннаДа, Доволик и Софья!

#1250 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 22:27

Не трогать СС! Там все места распределены. Есть и Урбанфюррер, и Штандартенфюррер, и Рейхсфюррер, и Хрензнамокакойфюррер, и Хренпоймиктофюррер. Баракуда, Птица, АннаДа, Доволик и Софья!

shtirlic_65788839_orig_.jpeg

#1251 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 22:28

Кстати, и они прям в тему про собак то)))

#1252 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 22:40

Кстати, и они прям в тему про собак то)))

Насчет Барракуды и Софьи - нет. 

Сам собачишься будь здоров.

#1253 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 22:42

Иришка,
Послушай, мать,
Мне тож нас...ть)

#1254 privedsosed

privedsosed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:2.1

Отправлено 24 Май 2017 - 22:43

Были случаи, когда спокойная и добрая собака породы лабрадор, гуляя со своим хозяином без поводка, увидев другую собаку летит на встречу виляя хвостом, за что потом и получает. Таких случаев было 4. Наш всегда был на максимально коротком поводке в этот момент, но добродушная собака подошла слишком близко. Самое интересное что хозяин после этого смотрит на нас как на врагов народа.

#1255 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 22:44

Иришка,
Послушай, мать,
Мне тож нас...ть)

Что ж, отец,

тогда и конец)

#1256 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 24 Май 2017 - 23:03

Я собак не боюсь, ттт, просто никогда не бросались. Иду по парку у себя здесь, несется здоровая собака в моем направлении - на секунду сердце уходит в пятки, а она - мимо, ну и выдохнешь. А так - не боюсь, не. Ей бежать охота, а тебе идти. Кому нужней? Решаем за одну секунду, то есть сначала притормаживает мой сердечный ритм, я следом за ним. А собака бежит, у нее свои дела. Чуть обретя землю под ногами, следом сами ноги,  я тоже сразу спешу по своим делам. А то ведь вдруг собака дела быстро сделает и за мной! Ттт...

#1257 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 24 Май 2017 - 23:27

Коротко для тех, кто упомянул всуе: если встречная собака без намордника поведет себя неадекватно, дам в морду и собаке и хозяину. Встреченному без намордника Диме-экологу дам в морду тоже. Не благодарите, не трудитесь отвечать - зашла на минуточку, уже ухожу.

#1258 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2017 - 23:56

Барракуда,

#1259 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Май 2017 - 01:11

не на людей, я про частный случай говорил не приписывайте свое бренное тело ко всему человечеству ..

Когда-ж, ты, мой дорогой друг, переедешь в ЗА? Ибо жаждю я тебя здесь зреть!

Спасибо, что выделил моё бренное тело, среди других. Раньше и не замечал сего никто!

#1260 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 25 Май 2017 - 04:12

Когда-ж, ты, мой дорогой друг, переедешь в ЗА? Ибо жаждю я тебя здесь зреть!

Спасибо, что выделил моё бренное тело, среди других. Раньше и не замечал сего никто!

А что насчет других собачников?

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи