Не волнуйтесь, с нами всё в порядке. Боитесь, в следующей жизни одиноким остаться?

Отправлено 24 Май 2017 - 21:51
Сколько не читай тему, и все одно. Те, кто должен спокойно ходить по тротуару убеждает, увещевает, умоляет собачников - ну соблюдайте вы правила, ну дайте же жить людям. Но нет, не тут то было. У собачников свои аргументы - а вы всегда доносите окурок до урны? Всегда переходите дорогу в положенном месте? Аа? Разговор глухого с немым.
А таксы есть у кого нибудь? Ненавижу такс)
Анекдот вспомнился.
Приходит мужик в публичный дом.
- Мне женщину. Желательно красивую.
- У нас такса - 100 рублей.
Вздыхая: - Давайте таксу.
- Buba это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 21:53
Сколько не читай тему, и все одно. Те, кто должен спокойно ходить по тротуару убеждает, увещевает, умоляет собачников - ну соблюдайте вы правила, ну дайте же жить людям. Но нет, не тут то было. У собачников свои аргументы - а вы всегда доносите окурок до урны? Всегда переходите дорогу в положенном месте? Аа? Разговор глухого с немым.
Случай этого года - ехал на маршрутке с Домодедовской до нашего ВНИИ КООП. В пробку попал, адскую. Более часа ползла маршрутка. Очень пи-пи хотелось. Вышел, нашел ближайший куст, сделал свои дела, до дома не добёг-бы. И тут дама вылезает, чёрт знает откуда, - вот, мол, всю округу зассали. Стыдно мне стало, но если эта ситуация повторится, я поступлю так-же. Это безвыходная ситуация. А вот на собаку намордник нацепить - это вроде чуть легче.....
- АннаМ это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 21:55
Случай этого года - ехал на маршрутке с Домодедовской до нашего ВНИИ КООП. В пробку попал, адскую. Более часа ползла маршрутка. Очень пи-пи хотелось. Вышел, нашел ближайший куст, сделал свои дела, до дома не добёг-бы. И тут дама вылезает, чёрт знает откуда, - вот, мол, всю округу зассали. Стыдно мне стало, но если эта ситуация повторится, я поступлю так-же. Это безвыходная ситуация. А вот на собаку намордник нацепить - это вроде чуть легче.....
Кирилл, это ситуация форс-мажор))
Отправлено 24 Май 2017 - 21:59
Не волнуйтесь, с нами всё в порядке. Боитесь, в следующей жизни одиноким остаться?
ой а Вы подумали я волнуюсь все ли с вами впорядке?! жесть .. пардонте, мне откровенно насрать, что там у вас .. собачек жалко в случай если карма так обернет с вами ..
Анекдот вспомнился.
Приходит мужик в публичный дом.
- Мне женщину. Желательно красивую.
- У нас такса - 100 рублей.
Вздыхая: - Давайте таксу.
а вот вы не правы про окурки я говорил и про дороги в не положенном месте, правда это была совершенно другая тема .. но не собачник я вовсе, животных я люблю и собак и кошек, но возможности их сдержать не имею .. на кошек аллергия, собаку просто жалко в квартире держать и выгуливать в городских джунглях.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 24 Май 2017 - 22:05
Ещё в тему. У дома 1 убрали 3 контейнера. Ближайший теперь находится в 100 метрах от любого из подъездов. Товарищи СВИНЬИ, зачем вы кидаете мусорные пакеты в урны, которые утром превращаются в мини - свалки? Физкультура - это полезно, пройдите вы эти 100 метров!!!!!!
ой а Вы подумали я волнуюсь все ли с вами впорядке?! жесть .. пардонте, мне откровенно насрать, что там у вас .. собачек жалко в случай если карма так обернет с вами ..
Дык, вам, батенька, в СС надо, на людей вам "срать", извините, цитирую, а собачек жалко!
Отправлено 24 Май 2017 - 22:10
Отправлено с моего Philips Xenium V787 через Tapatalk
- margo13v, ДмитрийЭколог, АннаМ и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 22:16
Ещё в тему. У дома 1 убрали 3 контейнера. Ближайший теперь находится в 100 метрах от любого из подъездов. Товарищи СВИНЬИ, зачем вы кидаете мусорные пакеты в урны, которые утром превращаются в мини - свалки? Физкультура - это полезно, пройдите вы эти 100 метров!!!!!!
Дык, вам, батенька, в СС надо, на людей вам "срать", извините, цитирую, а собачек жалко!
не на людей, я про частный случай говорил не приписывайте свое бренное тело ко всему человечеству ..
Вообще отпускать собаку с поводка это безответственно по отношению к самой собаке, маленькая может под колеса попасть или подбежать понюхаться к стафорду, большая также может попасть в передрягу, сожрать чтоньть и отравиться. Если человеку наплевать на своего любимца думаете ему не наплевать на ваше мнение?
Отправлено с моего Philips Xenium V787 через Tapatalk
вот я это уже вротой день пытаюсь тут сказать, но мне приписывают и ненависть к людям и мнение, что форум бесполезен и не желание понимать фобии других
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 24 Май 2017 - 22:24
Отправлено 24 Май 2017 - 22:27
Не трогать СС! Там все места распределены. Есть и Урбанфюррер, и Штандартенфюррер, и Рейхсфюррер, и Хрензнамокакойфюррер, и Хренпоймиктофюррер. Баракуда, Птица, АннаДа, Доволик и Софья!
Отправлено 24 Май 2017 - 22:40
Кстати, и они прям в тему про собак то)))
Насчет Барракуды и Софьи - нет.
Сам собачишься будь здоров.
Отправлено 24 Май 2017 - 22:43
Были случаи, когда спокойная и добрая собака породы лабрадор, гуляя со своим хозяином без поводка, увидев другую собаку летит на встречу виляя хвостом, за что потом и получает. Таких случаев было 4. Наш всегда был на максимально коротком поводке в этот момент, но добродушная собака подошла слишком близко. Самое интересное что хозяин после этого смотрит на нас как на врагов народа.
Отправлено 24 Май 2017 - 22:44
Отправлено 24 Май 2017 - 23:03
Я собак не боюсь, ттт, просто никогда не бросались. Иду по парку у себя здесь, несется здоровая собака в моем направлении - на секунду сердце уходит в пятки, а она - мимо, ну и выдохнешь. А так - не боюсь, не. Ей бежать охота, а тебе идти. Кому нужней? Решаем за одну секунду, то есть сначала притормаживает мой сердечный ритм, я следом за ним. А собака бежит, у нее свои дела. Чуть обретя землю под ногами, следом сами ноги, я тоже сразу спешу по своим делам. А то ведь вдруг собака дела быстро сделает и за мной! Ттт...
Отправлено 24 Май 2017 - 23:27
Отправлено 25 Май 2017 - 01:11
не на людей, я про частный случай говорил не приписывайте свое бренное тело ко всему человечеству ..
Когда-ж, ты, мой дорогой друг, переедешь в ЗА? Ибо жаждю я тебя здесь зреть!
Спасибо, что выделил моё бренное тело, среди других. Раньше и не замечал сего никто!
Отправлено 25 Май 2017 - 04:12
Когда-ж, ты, мой дорогой друг, переедешь в ЗА? Ибо жаждю я тебя здесь зреть!
Спасибо, что выделил моё бренное тело, среди других. Раньше и не замечал сего никто!
А что насчет других собачников?