Наверное, дело в системе образования. Советскую развалили, хотя она считалась одной из лучших в мире. На нынешнюю все жалуются. Но я со школой давно не связана, мне трудно сказать.

Скажи, что ты читаешь и я скажу, кто ты)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:13
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:16
Читаю много и разного...сейчас читаю Станиславского... и какие выводы?) правильно, никаких)))
А чего так кратко? Нет уж, давай простынь на 5000 знаков, что читаешь ты, твои соседи по плащадке, твои бывшие одноклассники и племянник Миша из Ставрополя. Никому это нахрен не интересно, но написать надо)))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:23
А чего так кратко? Нет уж, давай простынь на 5000 знаков, что читаешь ты, твои соседи по плащадке, твои бывшие одноклассники и племянник Миша из Ставрополя. Никому это нахрен не интересно, но написать надо)))
для этого и тема, может кому то-то тоже станет интересно прочитать книгу, о которой раньше не слышал, или интересная.
простынь Дима тебе напишет, ему задай вопрос про чтение)))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:26
Это действительно роман о мести, точнее сказать - о возмездии. Его часто сравнивают с "Графом Монте-Кристо" А. Дюма, и вполне справедливо. За острым приключенческим сюжетом скрывается подлинная, страшная драма, исковеркавшая жизнь не одного человека. Юную девушку похищают и держат в заточении тринадцать долгих лет, во время которых она терпит нескончаемые унижения и издевательства. В конце концов, найдя друзей, Белладонна, уже зрелая женщина, бежит из плена. Отныне у нее одна цель - отомстить за себя. Но к чему может привести ее месть, как отразится она на окружающих, чьи судьбы будут принесены ей в жертву? Она не думает об этом. Пока.

Очень хотела прочитать эту книгу, долго искала во всех магазинах. Нашла. Прочитала. Полное разочарование ((( гг вообще не жалко
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:59
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:08
Соседка2016 , да кому это на фиг надо))) краткость-сестра таланта, а каждый живет как хочет и читает что хочет)) если мне, что-то интересно, я просто спрошу, а не буду распоэзиваться на 20 листов пустого текста))
А как же тогда другие поймут, какая ты умная и начитанная? Параллельно можно нужно порассуждать на тему системы образования в России, проблемах современной молодежи и обязательно о чувстве собственного достоинства ))))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:42
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:43
- Sonya это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:00
Нам с супругой очень нравиться роман Ромена Роллана "Очарованная душа", очень рекомендую почитать.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:48
Isaeva, "Девушка в поезде" Полы Хокинс читала? На мой взгляд, один из самых интересных женских детективов за последнее время. По книге недавно фильм сняли, жду когда появится в сети.
Не читала, но видела рекламу фильма. Хочу и посмотреть, и почитать ))) если у тебя есть книга в эл.виде буду благодарна, если скинешь)))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:54
Нам с супругой очень нравиться роман Ромена Роллана "Очарованная душа", очень рекомендую почитать.
А о чем он вкратце? И жанр?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:01
Не читала, но видела рекламу фильма. Хочу и посмотреть, и почитать ))) если у тебя есть книга в эл.виде буду благодарна, если скинешь)))
Арин, есть. Напиши эл. почту в личку, пришлю)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:09
Если кто не знает, для любителей чтения есть такой ресурс LiveLib.ru, сама давно им пользуюсь. Если хочу что-то узнать о конкретной книге, сразу обращаюсь к этому сайту.
LiveLib.ru — самая большая в рунете коллекция рецензий. У нас можно создать тематическую подборку книг, получить рекомендацию, почитать отзывы о книгах, узнать рейтинг лучших книг года или месяца по мнению самих читателей.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:52
А о чем он вкратце? И жанр?
Вы меня простите, я это не смогу сделать, это очень красивый роман, читая его, испытываешь эстетическое наслаждение, как и все произведения Ромена Роллана. Роман о судьбах людей, о жизни, о переживаниях, о творчестве. Ну нельзя вкратце пересказать роман и человеческую жизнь.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:02
Если кто не знает, для любителей чтения есть такой ресурс LiveLib.ru, сама давно им пользуюсь. Если хочу что-то узнать о конкретной книге, сразу обращаюсь к этому сайту.
LiveLib.ru — самая большая в рунете коллекция рецензий. У нас можно создать тематическую подборку книг, получить рекомендацию, почитать отзывы о книгах, узнать рейтинг лучших книг года или месяца по мнению самих читателей.
Я пользуюсь ресурсом ФантЛаб, там много отзывов и рекомендаций, а так же новостей от издательств и проч.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:09
Isaeva, "Девушка в поезде" Полы Хокинс читала? На мой взгляд, один из самых интересных женских детективов за последнее время. По книге недавно фильм сняли, жду когда появится в сети.
Вы ж простите, но более ужасной книги я уже давно не читала. Настолько противные ощущения после прочтения... Бред алкоголика какой-то.
А всем посоветую "Цветы для Элджернона" Дениэла Киза.
А еще Эмиля Золя. Писал в конце 19 века, а актуально до сих пор!
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:19
Вы ж простите, но более ужасной книги я уже давно не читала. Настолько противные ощущения после прочтения... Бред алкоголика какой-то.
Ну не знаю, мне сюжет понравился, не избитый.
А еще Эмиля Золя. Писал в конце 19 века, а актуально до сих пор!
Любимый писатель из зарубежных классиков. Обожаю "Ругон-Маккаров".
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:24
Вы меня простите, я это не смогу сделать, это очень красивый роман, читая его, испытываешь эстетическое наслаждение, как и все произведения Ромена Роллана. Роман о судьбах людей, о жизни, о переживаниях, о творчестве. Ну нельзя вкратце пересказать роман и человеческую жизнь.
Я рецензии глянула) Книга заинтересовала, спасибо)