Спасибо за видео, но я в а... шокее, что происходит со 2м корпусом. А у нас еще 6 секция. Видимо пора подыскивать альтернативы.
А что происходит со 2-м корпусом и с 6-ой секцией?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:11
Спасибо за видео, но я в а... шокее, что происходит со 2м корпусом. А у нас еще 6 секция. Видимо пора подыскивать альтернативы.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:19
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:14
присоединяюсь к вопросуА что происходит со 2-м корпусом и с 6-ой секцией?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:26
Вот , только не судите строго)
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:37
Друзья, съёмок больше не будет, я и так еле уговорил человека снять для меня.Доброго дня.
Спасибо за видео. Было бы интересно ближе увидеть состояние дел на кровле.
В частности, ситуацию с котельной на кровле корп. 1.4.
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 15:39
Друзья, съёмок больше не будет, я и так еле уговорил человека снять для меня.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 19:22
Спасибо! Интересно а какая максимальная высота полёта устройства ?
До 6 километров.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:11
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:15
От автора видео всем ОГРОМНОЕ спасибо за столь большое количество благодарностей)) PS Ну и от вкусных печенек никто не откажется)))
хотела печеньки тебе отправить. Вкуусные. Не отправились.((От автора видео всем ОГРОМНОЕ спасибо за столь большое количество благодарностей)) PS Ну и от вкусных печенек никто не откажется)))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:54
Здравствуйте!!!Спасибо большое за видео!В самом начале съёмки напротив корпуса 1.1. через дорогу выкопан котлован со сваями(даже не знаю как правильно сформулировать что это))). Может быть кто-то в курсе,что это может быть ?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:20
Это наверное ВРУЗдравствуйте!!!Спасибо большое за видео!В самом начале съёмки напротив корпуса 1.1. через дорогу выкопан котлован со сваями(даже не знаю как правильно сформулировать что это))). Может быть кто-то в курсе,что это может быть ?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:23
Здравствуйте!!!Спасибо большое за видео!В самом начале съёмки напротив корпуса 1.1. через дорогу выкопан котлован со сваями(даже не знаю как правильно сформулировать что это))). Может быть кто-то в курсе,что это может быть ?
Да - это ВРУ (ВодоРаспределительный УЗЕЛ)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:12
Вот , только не судите строго)
Здравствуйте Сергей и все посетители форума или лучше сказать соседи.
Интересует один вопрос.На первых кадрах возле корпуса 1.1 есть фундамент или постройка прямоугольная со сваями хотел бы уточнить что это будет ? прошу подскажите если у кого то есть информация.
Заранее благодарен!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:36
Вопрос вы видимо хотели задать в форме: "Почему ничего не происходит с к. 1.2 секция 6". Отвечу: "Бедовалая она".
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:39
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Ф. Раневская
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:25
Огромное спасибо за этот ролик. Очень здорово!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:27
Вопрос вы видимо хотели задать в форме: "Почему ничего не происходит с к. 1.2 секция 6". Отвечу: "Бедовалая она".
Вопрос я задала именно в той форме, в которой и хотела)