С днем рождения! )
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:46
Скорпиончики, с днем рождения, нас) чтобы все желания сбылись, наши домики построили качественно и сдали в срок! Чтобы мы были здоровы и крепки!
- Rinat, Sunny, Лилит и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:49
Софья, с днем рождения!
- malania и Софья это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:52
- Софья это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 08:52
Дорогие мои, уважаемые будущие соседи) в одной из тем зашла речь о датах рождения, и у многих как и у меня оно сегодня !) 12 ноября )
Скорпиончики, с днем рождения, нас) чтобы все желания сбылись, наши домики построили качественно и сдали в срок! Чтобы мы были здоровы и крепки!
С Днем Рождения, Софья!!!
- Софья это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:27
С Днем Варенья, Софья. За ушки уже подергали ?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:28
С днем рождения! Пусть в душе всегда живет лето, а в сердце - весна!
А мой др был в воскресенье - 8, но гулять планирую в субботу. Кстати, кто-нибудь участвовал в квестах?
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:43
С Днем Рожденья!!! Удачи, благополучия, счастья и здоровья вам и вашим близким.
- Софья это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:49
- Liza это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:51
Дмитрий
Анна (неожиданно, приятно)
Александр
Сергей (дергают по-понемногу..)))
Елизавета (с прошедшим, всего самого хорошего, скорпиончик наш)
Любовь
Ирэн
Спасибо большое за поздравления))))))
- Innav это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:09
Софья, Лиза!!!
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют Ваш дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Кстати, кто-нибудь участвовал в квестах?
Я была, и планирую еще не один раз , если не разу не участвовали, то обязательно попробуйте. Мне очень понравилось.
- Liza это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:32
Софья, С Днем Рождения! Лиза, с прошедшим!
Любви, удачи, крепкого здоровья! Ключи-в срок! Ровных стен! Халявного ремонта! Ничего не искать, но все находить! Интересных книжек! Легкой ипотеки! (не, пусть банки вообще забудут про вас!) Никогда ни с кем не биться, но побеждать! Некусающихся собак (и таких же соседей))! Интересных встреч! , ну и пусть ваши имена напишут на Марсе( куда ж без этого).
В общем, счастья вам!
- Люба и Liza это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:56
Девчонки, с Днем Рождения вас и с прошедшим и с наступившим )))) Огромного вам женского счастья и исполнения всего задуманного ))
- Liza это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:34
- Liza это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:46
Что же мы раньше такую тему не завели? Между прочим, самая позитивная на форуме )))
Всем спасибо большое за поздравления: Люба, Даша, Софья, Ирен, семья Щукиных! Маруся вообще все предусмотрела - кажется, огласила весь список насущных и футуристичных желаний )))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:56
Софья, Лиза!!!
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют Ваш дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Я была, и планирую еще не один раз , если не разу не участвовали, то обязательно попробуйте. Мне очень понравилось.
Видимо, не на этот раз...
Очень немного квестов для команд друзей (а не корпоративных) в 12 человек - в основном, не более 6 человек. Я пока 3 нашла (страшные лабиринты и на логику Игра престолов), но на субботу вечер уже занято время. К тому же погода будет ужасной, лучше бы в помещении. А все массовые в основном на улице и все-таки рассчитаны на сплочение сотрудников. Пока искала квесты, поняла, что меня больше тянет на ужастики. Нашла идеальный, но он в бюджет не вписывается. Я после активных мероприятий собиралась еще накормить и споить гостей (а может, и "натанцевать", если силы останутся), а экшн-игра Zombie Land выходит дороже, чем хотелось бы. Но, судя по описанию и отзывом, это именно то, чего мне не хватает.
- Инна это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:58
Лиза, и тебя с прошедшим днем рождения!
От нас с тезкой
- Innav и Liza это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:16
Всех родившихся сегодня С Днём варенья! Удачи, любви, благополучия и терпения в ожидании получения ключей.
П.с. Учитывая, как много нас в ЗА, то можно каждый день выставлять поздравления и для кого то это всегда будет актуальным.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:44
Точно, Математик, можно каждый день!
Дмитрий, вы с тезкой милы и неотразимы )))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:57
Софья, с Днем Рождения!
Лиза, с прошедшим Днем Рождения!
Успехов, здоровья, позитива любви и взаимопонимания!!!
- Софья это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар