почему сын? А если дочка родиться?Счастье - это стоять у кроватки, в которой лежит твой новорожденный сын, и обнимать мужчину, который тебе этого сына подарил.

Счастье есть
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:33
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:34
почему сын? А если дочка родиться?
Дочка - тоже счастье )
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:51
Счастье - это мечта о счастье.
Счастье - это мечта о счастье.
я бы добавил: и воплощение этой мечты в реальность...
- Иришка это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:15
- dovolik, Лилит и Liza это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:28
Сделать приятно другому- счастье. Готовлю ужин для любимой подружки)
А я вас, Люба, кажется сегодня видела
Это ведь вы были часов в 14-15 на ярмарке (напротив Курса) и покупали фрукты в большом шатре? К приходу подруги видимо закупались
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:32
только отужинать с ней мне не придётся... Она ждёт в гости сестру. Ей просто готовить некогда. Дочка маленькая. Все готово. Муж везёт ))А я вас, Люба, кажется сегодня видела
![]()
Это ведь вы были часов в 14-15 на ярмарке (напротив Курса) и покупали фрукты в большом шатре? К приходу подруги видимо закупались
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:36
только отужинать с ней мне не придётся... Она ждёт в гости сестру. Ей просто готовить некогда. Дочка маленькая. Все готово. Муж везёт ))
Ого, вы очень крутая подруга!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 21:49
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:26
я бы добавил: и воплощение этой мечты в реальность...
Воплощённые мечты о счастье - это уже конечная стадия счастья. Как вечер воскресенья перед работой)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:31
Блин, несчастье тоже есть! Черный носок в машинке с белыми вещами ! Ппц!!!!
Да, так бывает, какая-то дрянь все настроение испортит)), мне вчера больше повезло (белый носок в машинке с черными вещами))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 10:57
да ладно настроение! Поставила на стирку 90'. Все белые полотенца и рубашки в г...но. Че теперь делать? Перестирала 2 раза. Бесполезно((Да, так бывает, какая-то дрянь все настроение испортит)), мне вчера больше повезло (белый носок в машинке с черными вещами))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:04
да ладно настроение! Поставила на стирку 90'. Все белые полотенца и рубашки в г...но. Че теперь делать? Перестирала 2 раза. Бесполезно((
да, неприятно,наверное уже ничего. (
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:31
да ладно настроение! Поставила на стирку 90'. Все белые полотенца и рубашки в г...но. Че теперь делать? Перестирала 2 раза. Бесполезно((
Люба, здравствуйте.
Однажды, я купила джинсы супер-пупер клёш, как у волка из "ну, погоди!" серия про танго на палубе... Мечтала о таких, долго искала, и вооооот ... Нашла!!!!
Первая стирка, после покупки вещи, и.......... Заботливый муж, ( домашняя кличка " енот-полоскун", проверила, что точно "Л", а не "Т" напечаталось)))), постирал!!!!!!!! Смотрю, боится подойти, сердце почуяло не ладное, потом спрашивает:" Наташ, а где ты эти джинсы своей мечты купила?" далее многоточее.....
Про свои переживание и поиск снова таких же писать не буду, напишу итог...
Итог:
1. Чумовые джинсы с ручной росписью !!!!
2. Вторые, такие же, новые)))
Кстати, потом даже муж попросил одни себе разрисовать и пару друзей!!! Самые крутые были у мужа!! Попробую вставить картинку, если модераторы разрешат.;)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 11:43
Люба, здравствуйте.
Однажды, я купила джинсы супер-пупер клёш, как у волка из "ну, погоди!" серия про танго на палубе... Мечтала о таких, долго искала, и вооооот ... Нашла!!!!
Первая стирка, после покупки вещи, и.......... Заботливый муж, ( домашняя кличка " енот-полоскун", проверила, что точно "Л", а не "Т" напечаталось)))), постирал!!!!!!!! Смотрю, боится подойти, сердце почуяло не ладное, потом спрашивает:" Наташ, а где ты эти джинсы своей мечты купила?" далее многоточее.....
Про свои переживание и поиск снова таких же писать не буду, напишу итог...
Итог:
1. Чумовые джинсы с ручной росписью !!!!
2. Вторые, такие же, новые)))
Кстати, потом даже муж попросил одни себе разрисовать и пару друзей!!! Самые крутые были у мужа!! Попробую вставить картинку, если модераторы разрешат.;)
ждемс)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:03
ждемс)
графичный лев, к сожалению фото не так передает, как это выглядело на самом деле...
а вот юбочка для подруги
- DEVA это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:31
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:47
Слушай, может покрасить ее в черный цвет. Есть же красители по ткани