Раз уж спорт обсуждаем, подскажите плиз, знающие люди, спортсмены/врачи, если человек занимается минимум 4 раза в неделю, в основном кардио, достаточно долгое время, во время беременности можно ли продолжать тренировки, что можно делать и сколько, в первую беременность набрала 30кг, до сих пор сражаюсь с ними))) не хотелось бы повторения))

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:18
А можно попросить модераторов перенести мой вопрос сюда)))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:51
перенесла, он первым сообщением
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:54
перенесла, он первым сообщением
Тогда мое первое и текущее сообщение можно удалить
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:10
Тогда мое первое и текущее сообщение можно удалить
Неее, "дрищ" хорош
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:11
- Shchuka это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:48
Лилит, я не врач, но есть вопросы на которые нельзя дать прямого ответа, очень много факторов нужно учесть. Беременность у всех разная, протекает тоже по разному, мы все разные. Не буду оригинален и скажу, что беременность период желанный, сложностей много, поэтому первоочередная задача это минимизация рисков, мой ответ - лучше сразу перестать нагружаться. Тем более гормональный фон изменен и классические схемы не всегда эффективны. Что бы не набрать лишнего, лучше внимательнее отнестись к диете)
Да, все верно) Но как раз таки гормоны и не всегда дают следить за питание, до беременности не ела сладкого вообще, а во время жрала по пол торта со сладким чаем))) Вот и думала, что если накроет опять волной жора, то хоть спорт не даст разжиреть как бегемоту)) А второго ребенка очень хочу((
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:51
- Люба это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:53
Да, все верно) Но как раз таки гормоны и не всегда дают следить за питание, до беременности не ела сладкого вообще, а во время жрала по пол торта со сладким чаем))) Вот и думала, что если накроет опять волной жора, то хоть спорт не даст разжиреть как бегемоту)) А второго ребенка очень хочу((
От "волны жора" даже спорт не спасет )))Старайтесь правильно питаться, даже торт можно заменить творожным десертом))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:09
а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:11
От "волны жора" даже спорт не спасет )))Старайтесь правильно питаться, даже торт можно заменить творожным десертом))
Это все прекрасно понимаю и не спорю, но когда есть расход колорий и когда его нет разница же есть))) Я в общей сложности похудела на 25 кг и про похудение знаю практически все, но вот силы воли во мне практически нет, мне легче съесть пироженку и пойти в зал, чем рыдать над гречкой)))
а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.
Это мышцы))
Я ношу размер как до беременности, но вешу на 7 кг больше, так как заниматься стала))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:28
Давайте я тогда вопрос задам.
2 года ходил в зал, раньше был дрищем, но правильное питание и грамотная программа в нормальную форму привела.
Теперь из-за графика работы возможность заниматься есть только дома. Так вот, ноги/руки/плечи/спина в форме поддерживаются, а с пузенем сделать ничего не могу, стал понемногу проявляться. Питание конечно уже не такое правильное, но и не фасфуд с чипсами. Что с мне с этой трудовой мозолью в домашних условиях можно сделать, кроме стандартных подъемов корпуса, наклонов и подъемов ног?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:30
2 года ходил в зал, раньше был дрищем, но правильное питание и грамотная программа в нормальную форму привела.
Теперь из-за графика работы возможность заниматься есть только дома. Так вот, ноги/руки/плечи/спина в форме поддерживаются, а с пузенем сделать ничего не могу, стал понемногу проявляться. Питание конечно уже не такое правильное, но и не фасфуд с чипсами. Что с мне с этой трудовой мозолью в домашних условиях можно сделать, кроме стандартных подъемов корпуса, наклонов и подъемов ног?
Секс помогает!
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:35
Это все прекрасно понимаю и не спорю, но когда есть расход колорий и когда его нет разница же есть)))
Разница конечно есть, но в случае с простыми углеводами ( торт и сладкий чай ) спорт не избавит от рыхлости и целлюлита .
- marusa это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:37
К сожалению с подкожным жиром (это на животе который) можно бороться только сушкой. Я например не могу сушится, терпения не хватает, стоит только мне запретить себе что то есть как именно на это я набрасываюсь))) Вот хожу мышц много, а сверху жирок)))
нельзя убрать только пузень) Сушка в помощь, побегайте. Ну если только дома - скакалка.
Разница конечно есть, но в случае с простыми углеводами ( торт и сладкий чай ) спорт не избавит от рыхлости и целлюлита .
И с этим тоже абсолютно согласно, пост выше это подтверждает)))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:52
Сушка это тоже понятно. Но тогда и другие места буду затронуты. Рельеф конечно появится, но общая масса уменьшится
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|