Перейти к содержимому

Фотография

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ

спорт ЗОЖ активный отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#1 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:40

Раз уж спорт обсуждаем, подскажите плиз, знающие люди, спортсмены/врачи, если человек занимается минимум 4 раза в неделю, в основном кардио, достаточно долгое время, во время беременности можно ли продолжать тренировки, что можно делать и сколько, в первую беременность набрала 30кг, до сих пор сражаюсь с ними))) не хотелось бы повторения))

#2 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:11

Ну вы поняли

7e74WfuewWY.jpg

#3 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:18

А можно попросить модераторов перенести мой вопрос сюда))) :br:

#4 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:51

перенесла, он первым сообщением

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#5 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:54

Тогда мое первое и текущее сообщение можно удалить

#6 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:58

Спасибо)))

#7 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:10

Тогда мое первое и текущее сообщение можно удалить

Неее, "дрищ" хорош :ag:

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#8 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:11

Лилит, я не врач, но есть вопросы на которые нельзя дать прямого ответа, очень много факторов нужно учесть. Беременность у всех разная, протекает тоже по разному, мы все разные. Не буду оригинален и скажу, что беременность период желанный, сложностей много, поэтому первоочередная задача это минимизация рисков, мой ответ - лучше сразу перестать нагружаться. Тем более гормональный фон изменен и классические схемы не всегда эффективны. Что бы не набрать лишнего, лучше внимательнее отнестись к диете)
  • Shchuka это нравится

#9 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:48

Лилит, я не врач, но есть вопросы на которые нельзя дать прямого ответа, очень много факторов нужно учесть. Беременность у всех разная, протекает тоже по разному, мы все разные. Не буду оригинален и скажу, что беременность период желанный, сложностей много, поэтому первоочередная задача это минимизация рисков, мой ответ - лучше сразу перестать нагружаться. Тем более гормональный фон изменен и классические схемы не всегда эффективны. Что бы не набрать лишнего, лучше внимательнее отнестись к диете)

Да, все верно) Но как раз таки гормоны и не всегда дают следить за питание, до беременности не ела сладкого вообще, а во время жрала по пол торта со сладким чаем))) Вот и думала, что если накроет опять волной жора, то хоть спорт не даст разжиреть как бегемоту))  А второго ребенка очень хочу((

#10 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:51

Гормоны гормонами, но пол торта заставляет жрать мозг, а тут либо самоконтроль, либо помощь мужа)))
  • Люба это нравится

#11 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:53

Да, все верно) Но как раз таки гормоны и не всегда дают следить за питание, до беременности не ела сладкого вообще, а во время жрала по пол торта со сладким чаем))) Вот и думала, что если накроет опять волной жора, то хоть спорт не даст разжиреть как бегемоту))  А второго ребенка очень хочу((

От "волны жора" даже спорт не спасет )))Старайтесь правильно питаться, даже торт можно заменить творожным десертом))

#12 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:09

а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что  ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.

#13 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:11

От "волны жора" даже спорт не спасет )))Старайтесь правильно питаться, даже торт можно заменить творожным десертом))

Это все прекрасно понимаю и не спорю, но когда есть расход колорий и когда его нет разница же есть))) Я в общей сложности похудела на 25 кг и про похудение знаю практически все, но вот силы воли во мне практически нет, мне легче съесть пироженку и пойти в зал, чем рыдать над гречкой)))

а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что  ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.

Это мышцы))

Я ношу размер как до беременности, но вешу на 7 кг больше, так как заниматься стала))

#14 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:28

Давайте я тогда вопрос задам.

2 года ходил в зал, раньше был дрищем, но правильное питание и грамотная программа в нормальную форму привела.

Теперь из-за графика работы возможность заниматься есть только дома. Так вот, ноги/руки/плечи/спина в форме поддерживаются, а с пузенем сделать ничего не могу, стал понемногу проявляться. Питание конечно уже не такое правильное, но и не фасфуд с чипсами. Что с мне с этой трудовой мозолью в домашних условиях можно сделать, кроме стандартных подъемов корпуса, наклонов и подъемов ног? 

#15 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:30

2 года ходил в зал, раньше был дрищем, но правильное питание и грамотная программа в нормальную форму привела.

Теперь из-за графика работы возможность заниматься есть только дома. Так вот, ноги/руки/плечи/спина в форме поддерживаются, а с пузенем сделать ничего не могу, стал понемногу проявляться. Питание конечно уже не такое правильное, но и не фасфуд с чипсами. Что с мне с этой трудовой мозолью в домашних условиях можно сделать, кроме стандартных подъемов корпуса, наклонов и подъемов ног? 

Секс помогает! :bm:

• ДмитрийЭколог это нравится

#16 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:35

Это все прекрасно понимаю и не спорю, но когда есть расход колорий и когда его нет разница же есть))) 

Разница конечно есть,  но в случае с простыми углеводами ( торт и сладкий чай ) спорт не избавит от рыхлости и целлюлита . 

• marusa это нравится

#17 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:37

К сожалению с подкожным жиром (это на животе который) можно бороться только сушкой. Я например не могу сушится, терпения не хватает, стоит только мне запретить себе что то есть как именно на это я набрасываюсь))) Вот  хожу мышц много, а сверху жирок)))

#18 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

нельзя убрать только пузень) Сушка в помощь, побегайте. Ну если только дома - скакалка.

#19 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Разница конечно есть,  но в случае с простыми углеводами ( торт и сладкий чай ) спорт не избавит от рыхлости и целлюлита . 

И с этим тоже абсолютно согласно, пост выше это подтверждает)))

#20 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:52

Сушка это тоже понятно. Но тогда и другие места буду затронуты. Рельеф конечно появится, но общая масса уменьшится

Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи