В таком случае, щипайте его, шмякайте и мните ))) возможно удастся расщепить жиры локально)))

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:03
Кстати, а массаж это эффективно? если рассматривать локально , кто сталкивался, может ли массаж помочь похудеть, или это все фигня?))) не важно аппаратный или ручной
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:04
Есть мало при физических нагрузках для похудения это самое главное заблуждение 99% тренирующихся.а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.
- dovolik это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:05
Кстати, а массаж это эффективно? если рассматривать локально , кто сталкивался, может ли массаж помочь похудеть, или это все фигня?))) не важно аппаратный или ручной
это все чушь)
Сушка это тоже понятно. Но тогда и другие места буду затронуты. Рельеф конечно появится, но общая масса уменьшится
масса чего? жира?)
- АннаДа это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:08
Я надеюсь это стеб))))))Это мышцы))Я ношу размер как до беременности, но вешу на 7 кг больше, так как заниматься стала))
Корректировать питание, добавить активностьЧто с мне с этой трудовой мозолью в домашних условиях можно сделать, кроме стандартных подъемов корпуса, наклонов и подъемов ног?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:13
В прямом) не могло прилипнуть 7кг мяса, увы)В смысле)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:14
В прямом) не могло прилипнуть 7кг мяса, увы)
наш народ любит верить в чудеса))
- Zamok и ktokot это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:15
Есть мало при физических нагрузках для похудения это самое главное заблуждение 99% тренирующихся.
дык я же худею, если не ем и не занимаюсь
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:15
Нет конечно же, это не чистое мясо, жирок тоже есть, но факт того что у меня при большем весе размер одежды тот же, сколько из этого что я не могу сказать))) А почему 7 кг не может прилипнуть? Ведь объем мяса как раз таки при большем весе меньше в объемах? Это не спор просто вопрос.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:16
Логично, организм умирает))))))))дык я же худею, если не ем и не занимаюсь
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:16
наш народ любит верить в чудеса))
Почему чудеса, вы меня в глаза не видели, может я гора мышц, наш народ любит языком помолоть...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:17
Потому, что набрать 7кг качественных мышц это очень сложно, особенно женщине. А за короткий срок это вообще невозможно)Нет конечно же, это не чистое мясо, жирок тоже есть, но факт того что у меня при большем весе размер одежды тот же, сколько из этого что я не могу сказать))) А почему 7 кг не может прилипнуть? Ведь объем мяса как раз таки при большем весе меньше в объемах? Это не спор просто вопрос.
- dovolik, ktokot и АннаДа это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:19
дык я же худею, если не ем и не занимаюсь
Потому что без спорта при низкокалорийной диете вы худеете комплексно и за счет жира и за счет мышц, больше за счет мышц, и процесс идет быстро,а при спорте если еще и белковое питание мышцы не худеют а жир очень трудно горит, нужно время и регулярность))
Потому, что набрать 7кг качественных мышц это очень сложно, особенно женщине. А за короткий срок это вообще невозможно)
4 года это короткий срок?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:22
Я автоматом глянул на аватарку, это дочка я так понимаю? И представил огромную маму качка рядом))) аж захотелось свалить из темы)))))))Почему чудеса, вы меня в глаза не видели, может я гора мышц, наш народ любит языком помолоть...
П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(
Нормальный4 года это короткий срок?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:24
Я автоматом глянул на аватарку, это дочка я так понимаю? И представил огромную маму качка рядом))) аж захотелось свалить из темы)))))))
П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(
Странно, мои слова звучат агрессивно, я просто задаю вопросы людям которые, как мне показалось, разбираются в спорте, и слышу насмешки в свой адрес, не можете адекватно отвечать? Видимо я ошиблась адресом...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:51
Лилит, у вас что то с настроением? Я еще раз все перечитал и не увидел никаких насмешек в ваш адрес и неадекватных ответов с моей стороны, мне кажется я наоборот стараюсь, тема мне близка, знаний не жалко... А вы меня вот так под дых(Странно, мои слова звучат агрессивно, я просто задаю вопросы людям которые, как мне показалось, разбираются в спорте, и слышу насмешки в свой адрес, не можете адекватно отвечать? Видимо я ошиблась адресом...
Юмор в спорте как и в жизни необходим, если вас обидела фраза про качка, то это странно...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:23
Лилит, у вас что то с настроением? Я еще раз все перечитал и не увидел никаких насмешек в ваш адрес и неадекватных ответов с моей стороны, мне кажется я наоборот стараюсь, тема мне близка, знаний не жалко... А вы меня вот так под дых(
Юмор в спорте как и в жизни необходим, если вас обидела фраза про качка, то это странно...
Я не чуть не обижена и к юмору отношусь только положительно, меня больше задела фраза "П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(" ,почему мои вопросы были восприняты агрессивно???я не качек, и обидится на это не могла)))я наоборот жирушка, при росте 170 вес 69кг((( 10кг нужно сбросить, вот и пытаюсь узнать у умных людей, что то интересное)))
И настроение да не очень))) Какое может быть настроение при 10 лишних кг)))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:24
а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.
Это мышцы))
Какие мышцы Мышцы не растут с такой скоростью)))
Когда мышцам начинают давать непривычную для них нагрузку, то мышцы начинают требовать больше питательных веществ и из-за этого в организме накапливается больше воды. Конкретнее - жидкость накапливается в мышцах (в них есть специальное вещество, которое способно задерживать воду при необходимости). Накапливая воду, мышцы таким образом адаптируются к нагрузкам. Примерно через месяц после начала тренировок организм адаптируется к физическим нагрузкам - ускоряется обмен веществ, уходит лишняя жидкость, соответственно начинает уменьшаться масса тела. Как-то так))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:29
Ну во и юмор пошел снова, отлично! Про ругань я имел в виду ваш с Демидом обмен колкостями)Я не чуть не обижена и к юмору отношусь только положительно, меня больше задела фраза "П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(" ,почему мои вопросы были восприняты агрессивно???я не качек, и обидится на это не могла)))я наоборот жирушка, при росте 170 вес 69кг((( 10кг нужно сбросить, вот и пытаюсь узнать у умных людей, что то интересное)))
И настроение да не очень))) Какое может быть настроение при 10 лишних кг)))
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|