Перейти к содержимому

Фотография

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ

спорт ЗОЖ активный отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#21 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:58

В таком случае, щипайте его, шмякайте и мните ))) возможно удастся расщепить жиры локально)))

• Zamok и Ольга23 это нравится

#22 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:03

Кстати, а массаж это эффективно? если рассматривать локально  , кто сталкивался, может ли массаж помочь похудеть, или это все фигня?))) не важно аппаратный или ручной

#23 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:04

а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что  ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.

Есть мало при физических нагрузках для похудения это самое главное заблуждение 99% тренирующихся.
  • dovolik это нравится

#24 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:05

Кстати, а массаж это эффективно? если рассматривать локально  , кто сталкивался, может ли массаж помочь похудеть, или это все фигня?))) не важно аппаратный или ручной

это все чушь)

Сушка это тоже понятно. Но тогда и другие места буду затронуты. Рельеф конечно появится, но общая масса уменьшится

масса чего? жира?)

• АннаДа это нравится

#25 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:08

Это мышцы))Я ношу размер как до беременности, но вешу на 7 кг больше, так как заниматься стала))

Я надеюсь это стеб))))))

Что с мне с этой трудовой мозолью в домашних условиях можно сделать, кроме стандартных подъемов корпуса, наклонов и подъемов ног?

Корректировать питание, добавить активность

#26 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:11

Я надеюсь это стеб))))))

В смысле)

#27 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:13

Кстати о домашнем кардио, я для разнообразия пробовал ходить по лестнице в подъезде с 17 на 1 и обратно, понравилось) Вниз практически бегом, обратно размеренно и спокойно.

В смысле)

В прямом) не могло прилипнуть 7кг мяса, увы)

#28 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:14

В прямом) не могло прилипнуть 7кг мяса, увы)

наш народ любит верить в чудеса))

• Zamok и ktokot это нравится

#29 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:15

Есть мало при физических нагрузках для похудения это самое главное заблуждение 99% тренирующихся.

дык я же худею, если не ем и не занимаюсь

Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#30 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:15

Нет конечно же, это не чистое мясо, жирок тоже есть, но факт того что у меня при большем весе размер одежды тот же, сколько из этого что я не могу сказать))) А почему 7 кг не может прилипнуть? Ведь объем мяса как раз таки при большем весе меньше в объемах? Это не спор просто вопрос.

#31 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:16

Логично, организм умирает))))))))

#32 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:16

наш народ любит верить в чудеса))

Почему чудеса, вы меня в глаза не видели, может я гора мышц, наш народ любит языком помолоть...

#33 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:17

Нет конечно же, это не чистое мясо, жирок тоже есть, но факт того что у меня при большем весе размер одежды тот же, сколько из этого что я не могу сказать))) А почему 7 кг не может прилипнуть? Ведь объем мяса как раз таки при большем весе меньше в объемах? Это не спор просто вопрос.

Потому, что набрать 7кг качественных мышц это очень сложно, особенно женщине. А за короткий срок это вообще невозможно)
  • dovolik, ktokot и АннаДа это нравится

#34 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:19

Потому что без спорта при низкокалорийной диете вы худеете комплексно и за счет жира и за счет мышц,  больше за счет мышц, и процесс идет быстро,а при спорте  если еще и белковое питание мышцы не худеют а жир очень трудно горит, нужно время и регулярность))

Потому, что набрать 7кг качественных мышц это очень сложно, особенно женщине. А за короткий срок это вообще невозможно)

4 года это короткий срок?

#35 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:22

Почему чудеса, вы меня в глаза не видели, может я гора мышц, наш народ любит языком помолоть...

Я автоматом глянул на аватарку, это дочка я так понимаю? И представил огромную маму качка рядом))) аж захотелось свалить из темы)))))))

П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(

4 года это короткий срок?

Нормальный

#36 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:24

Я автоматом глянул на аватарку, это дочка я так понимаю? И представил огромную маму качка рядом))) аж захотелось свалить из темы)))))))

П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(

Странно, мои слова звучат агрессивно, я просто задаю вопросы людям которые, как мне показалось, разбираются в спорте, и слышу насмешки в свой адрес, не можете адекватно отвечать? Видимо я ошиблась адресом...

#37 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:51

Странно, мои слова звучат агрессивно, я просто задаю вопросы людям которые, как мне показалось, разбираются в спорте, и слышу насмешки в свой адрес, не можете адекватно отвечать? Видимо я ошиблась адресом...

Лилит, у вас что то с настроением? Я еще раз все перечитал и не увидел никаких насмешек в ваш адрес и неадекватных ответов с моей стороны, мне кажется я наоборот стараюсь, тема мне близка, знаний не жалко... А вы меня вот так под дых(

Юмор в спорте как и в жизни необходим, если вас обидела фраза про качка, то это странно...

#38 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:23

Лилит, у вас что то с настроением? Я еще раз все перечитал и не увидел никаких насмешек в ваш адрес и неадекватных ответов с моей стороны, мне кажется я наоборот стараюсь, тема мне близка, знаний не жалко... А вы меня вот так под дых(

Юмор в спорте как и в жизни необходим, если вас обидела фраза про качка, то это странно...

Я не чуть не обижена и к юмору отношусь только положительно, меня больше задела фраза "П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(" ,почему мои вопросы были восприняты агрессивно???я не качек, и обидится на это не могла)))я наоборот жирушка, при росте 170 вес 69кг((( 10кг нужно сбросить, вот и пытаюсь узнать у умных людей, что то интересное)))

И настроение да не очень))) Какое может быть настроение при 10 лишних кг)))

#39 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:24

а еще я заметила, что как начинаешь заниматься, сразу вес встает, либо увеличивается, не смотря на то, что  ем очень мало. За весь день йогурт 0%, вареная индейка 150 г, овсянка 50 г. огурец, помидор и брокколи 200 г.

Это мышцы))

Какие мышцы :ap:  Мышцы не растут с такой скоростью)))
Когда мышцам начинают давать непривычную для них нагрузку, то мышцы начинают требовать больше питательных веществ и из-за этого в организме накапливается больше воды. Конкретнее - жидкость накапливается в мышцах (в них есть специальное вещество, которое способно задерживать воду при необходимости). Накапливая воду, мышцы таким образом адаптируются к нагрузкам. Примерно через месяц после начала тренировок организм адаптируется к физическим нагрузкам - ускоряется обмен веществ, уходит лишняя жидкость, соответственно начинает уменьшаться масса тела. Как-то так))

#40 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:29

Я не чуть не обижена и к юмору отношусь только положительно, меня больше задела фраза "П.с. Давайте только в этой теме не будем начинать ругаться(" ,почему мои вопросы были восприняты агрессивно???я не качек, и обидится на это не могла)))я наоборот жирушка, при росте 170 вес 69кг((( 10кг нужно сбросить, вот и пытаюсь узнать у умных людей, что то интересное)))

И настроение да не очень))) Какое может быть настроение при 10 лишних кг)))

Ну во и юмор пошел снова, отлично! Про ругань я имел в виду ваш с Демидом обмен колкостями)

Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи