Тори, его Фуркад выиграл) ему можно))

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 11 Март 2016 - 23:54
Отправлено 11 Март 2016 - 23:59
А я смотрю - мучаюсь. Сегодня была женская эстафета - отставание более 3-х минут. Завтра эстафета мужская, если и там провал, я уже тогда не знаю.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:00
Отправлено 12 Март 2016 - 00:02
Фуркад все таки молодец, десятикратный чемпион мира) Жаль, чтотнаши лажанули(
Фуркад просто поражает. Выиграть с минутой штрафа у отстрелявших на ноль австрийцев - это что-то. Уж как он надоел, но не может не вызывать огромного уважения.
А что с нашими - вообще непонятно. Только скандалы допинговые сотрясают весь спорт.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:13
Фигуристов мне наших жалко. И у скольких еще окажутся положительные пробы? Так может и весь российский спорт рухнуть, что-то страшно становится. Уже и на Олимпиаду в Бразилию могут наши не попасть вообще. Кошмар просто.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:18
Да сейчас то будут, если у наших спортивных функционеров, тренеров и врачей есть хоть какая-то голова на плечах. Но пробы то вскрывают старые.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:25
Радует только ЦСКА)) Да, Щука?) Надеюсь, завтра Ростов обыграют, чтобы уверенно вырваться вперед.
Иришка, да вот это очень умно: сначала запретить препарат, а потом шерстить по старым пробам
а если бы пробы советских чемпионов заморозили, тоже бы расследовать начали?
идиотизм какой-то
Нет, по поводу препарата указание вышло около года назад, что он попал под подозрение и спортсменов крайне нежелательно его употребление. Официально же запрет вышел осенью, что, если не ошибаюсь, с 2016 года он будет запрещен. Вчера передача была про это. Так что наши были предупреждены заранее. Но просто наплевали на это.
Мудко прям герой - взял всю ответственность на себя.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:26
Радует только ЦСКА)) Да, Щука?) Надеюсь, завтра Ростов обыграют, чтобы уверенно вырваться вперед.
Нет, по поводу препарата указание вышло около года назад, что он попал под подозрение и спортсменов крайне нежелательно его употребление. Официально же запрет вышел осенью, что, если не ошибаюсь, с 2016 года он будет запрещен. Вчера передача была про это. Так что наши были предупреждены заранее. Но просто наплевали на это.
А, я просто не в курсе, додумывала сама... значит это с нашей стороны идиотизм. Вот всё делают, чтобы у нас, болельщиков, больные нервы были)))
Отправлено 12 Март 2016 - 00:30
Кто-то кричит о мировом заговоре - мол, мельдронат употребляли только спортсмены из Восточной Европы и России. Поэтому и запретили. Все против нас. А мне кажется, наши в медицине безбожно отстали. Его создали то в каких-то лохматых 70-х годах.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:39
дамы, а вы сами то со спортом на ты? или только на уровне инет обсуждения?))
Отправлено 12 Март 2016 - 00:41
дамы, а вы сами то со спортом на ты? или только на уровне инет обсуждения?))
Я со спортом все время пытаюсь перейти на ты, и он это приветствует. Но, как все ветреные женщины, порой и забудешь о нем, а потом вспоминаешь - и он ждет тебя с распростертыми объятиями. И ты в них бросаешься.
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|