На мой взгляд, Аленичев как тренер - никакой. Почему он не уйдет в отставку?
Ирина, это уже не только Ваше мнение. Это уже доказано практикой.
Аленичева надо менять - сам он от таких денег не уйдет, да еще два недотренера.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:17
На мой взгляд, Аленичев как тренер - никакой. Почему он не уйдет в отставку?
Ирина, это уже не только Ваше мнение. Это уже доказано практикой.
Аленичева надо менять - сам он от таких денег не уйдет, да еще два недотренера.
Отправлено 12 Март 2016 - 21:25
Отправлено 12 Март 2016 - 21:26
Да, Дон прекрасен, как и когда-то давно) а оказывается, футбол ниче так спорт-то)) я всегда думала, что он слишком медленный, что там все ходят)) а тут вон даже бегают))
Отправлено 12 Март 2016 - 21:37
Да, Дон прекрасен, как и когда-то давно) а оказывается, футбол ниче так спорт-то)) я всегда думала, что он слишком медленный, что там все ходят)) а тут вон даже бегают))
Мало голов но нерв был на уровне, Бердыев стаил рулит как в свое время в Рубине!
Отправлено 12 Март 2016 - 23:49
Shchuka, будут еще голы) теперь с Кубанью играем? (краем уха услышала, но недопоняла)
Рад что ты все правильно увидела, я болею за клуб до тех времен когда побеждали, и мне важнее побед желаннее бороться до конца чем сами победы, когда у и игроков глаза горят и они готовы ради победы пойти на все. Если увижу безразличнее для меня эта команда мертва.
Болельщики отдают себя полностью без остатка и хотят видеть тоже от своих кумиров (без привязки к виду спорта), без болельщиков (фанатов) спорт мертв!
Отправлено 13 Март 2016 - 00:00
Shchuka, да, я на сайте Спорт.ру уже посмотрела) в след. субботу играют) вот в фигурном катании я - именно такой же болельщик, как и ты в футболе: знаю всё обо всех там, отслеживаю все чемпионаты, все старты, в курсе, кто чего травмировал, кто поехал-не поехал, кто сменил тренера и на какого)) в общем, тоже на игле)) теперь попробуем к футболу присмотреться)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 14:16
Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:37
Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:54
Всем Физкульт Привет)!
Предлагаю создать футбольный клуб из жильцов Зеленых Аллей, заявиться в какую-нибудь любительскую лигу, благо есть поляна для гостевых товарников и тренек))
Полностью поддерживаю. но для начала хотя бы по выходным поиграть и сколотить составы.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:00
Всем Физкульт Привет)!
Предлагаю создать футбольный клуб из жильцов Зеленых Аллей, заявиться в какую-нибудь любительскую лигу, благо есть поляна для гостевых товарников и тренек))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:03
вооо, если и группа поддержки будет, то турниры двор на двор будут иметь популярность )
Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:12
вооо, если и группа поддержки будет, то турниры двор на двор будут иметь популярность )
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|