Мы полностью ЗА)
ь любительскую лигу, благо

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:31
Полностью поддерживаю. но для начала хотя бы по выходным поиграть и сколотить составы.
Вот и славно, начало положено, нас уже двое ))
Отличная идея!
Играть я не умею, но с трибуны поорать-поболеть могу ))))
Вы знаете.... это тоже существенный в клад в успех команды) Орать надо тоже уметь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:46
Уверен, наша симпатичная полянка, приглянется местным аборигенам) Будем дерби устраивать)
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:50
А кто уже знает где у нас будут спорт площадки. меня интересуют футбольная поляна и турник с брусьями. футбольную нашел только возле школы вроде планируют. Надеюсь она будет открыта по выходным. Но на плане когда покупал квартиру виддел несколько по комплексу. Сергей, Вы о какой "нашей" поляне говорите?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 19:21
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:58
А кто уже знает где у нас будут спорт площадки. меня интересуют футбольная поляна и турник с брусьями. футбольную нашел только возле школы вроде планируют. Надеюсь она будет открыта по выходным. Но на плане когда покупал квартиру виддел несколько по комплексу. Сергей, Вы о какой "нашей" поляне говорите?
О той , что возле школы, но у неё два минус:
1.Там резинка вместо синтетики.
2.Поле впритык расположено к забору, а за ним обрыв.
Надо будет решать вопрос сеток над забором
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:11
Да, тоже это заметил. Но покрытия не виделО той , что возле школы, но у неё два минус:
1.Там резинка вместо синтетики.
2.Поле впритык расположено к забору, а за ним обрыв.
Надо будет решать вопрос сеток над забором
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:49
Серег, вопрос уже обсуждался в теме, желающие точно есть поиграть в ногомяч, поэтому веселые игрища по выходным точно будут) И почему ты так уверен, что школьное поле будет открыто для доступа? Могут закрывать территорию школы и все( придется уже арендовать (если это возможно) поляну на стадионе... По воводу команды и ЛФЛ - это уже далеко идущие планы. Собрать стабильную команду которая будет и тренироваться и играть в определенное время уже не просто, а еще ездить играть совсем сложно) Да и рано об этом говорить, даже первая очередь более менее только через год заедет, про вторую вообще молчу... Мне например еще очень не скоро, но футбольный движ поддерживать точно буду! Начнете собираться раньше, по возможности начну подключаться раньше ;) Так, что особо не разгоняйтесь, рано еще что то решать)
и конечно жалко, что рядом с такой красивой школой будет "резинка"(
Мы вот тоже с коллегами наконец то собрались, пол года организовывались и по четвергам теперь играем в строгино на Янтаре) И наш HR решил сделать нам подарок и заявил в транспортную премьер лигу, теперь по понедельникам еще играем на полях академии Спартак, для меня это вдвойне приятно)
Смотрим важнейший матч в КХЛ!
Вот сейчас рубка начнется!
- NMN это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 08:22
Суббота, 7:30 утра, пробежка 3 км вокруг школы в ЗА!
А ты что делаешь в субботу утром?)))
- NMN, Svetla и Isaeva это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 08:54
О, а займи нам место для шашлыка. 10 метров левее от лестницы и вниз к пруду в кустах
Отправлено 07 Май 2016 - 09:01
не волнуйся, это не беседки в Совхозе им Ленина, что бы с 6 утра занимать.))О, а займи нам место для шашлыка.
10 метров левее от лестницы и вниз к пруду в кустах
Отправлено 07 Май 2016 - 09:05
не волнуйся, это не беседки в Совхозе им Ленина, что бы с 6 утра занимать.))
Да фиг знает. В ЗА народу прибывает. Вон во втором корпусе очереди какие на приемку квартиры. Когда я свою принимала, только вошла в офис, мне уже: Здравствуйте, Мария, Вы на приемку? добро пожаловать и все в таком духе
Отправлено 07 Май 2016 - 09:42
Жена из дома выгнала...на пробежку?Суббота, 7:30 утра, пробежка 3 км вокруг школы в ЗА!
А ты что делаешь в субботу утром?)))

Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|