Наши вышли в плей оф!!!

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 21 Май 2016 - 15:59
- Иришка и Лайт это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 16:20
Наш парнокопытный друг Артемка активно вливает лекарство от печали и его телефон отказывается публиковать их страдальческие лица.
Поэтому он абсолютно обнаглев попросил меня поделиться с вами этим моментом... Переступая через себя я выполняю его просьбу)
- ДмитрийЭколог, Shchuka, Иришка и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 16:28
- Zamok это нравится
Отправлено 21 Май 2016 - 16:40
Ближайшие пару дней вы меня не увидите! Так что спасибо замку за его жертву!)))
Уходишь в отрыв?)))
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:11
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:37
Я думаю, мужчины смотрят ЧЕ по футболу. Комменты по команде России, видимо, излишни. А кто что думает о будущих победителях. И вопрос - скоро начнется летняя Олимпиада, там нет футбола? В зимней хоккей точно есть.
футбол есть, но ЧЕ и ЧМ ценятся больше.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:44
футбол есть, но ЧЕ и ЧМ ценятся больше.
Вот и мне казалось, что футбол есть, а турнир сейчас проходит. Также, как и Кубок Америки. Кто же там играет? Папуа Новая Гвинея?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:47
Вот и мне казалось, что футбол есть, а турнир сейчас проходит. Также, как и Кубок Америки. Кто же там играет? Папуа Новая Гвинея?
те же, но уставшие.
Отправлено 07 Август 2016 - 15:04
Отправлено 08 Август 2016 - 02:13
Наконец-то мой абонемент в Зебру не пропадает. Хожу с удовольствием.
А я в Зебру не хожу почти 2 мес., закрываются они постепенно: Тушино, азовский, Докукина...приходишь, а все, закрыто!
Завтра возвращаю деньги через суд
Отправлено 08 Август 2016 - 07:57
А я в Зебру не хожу почти 2 мес., закрываются они постепенно: Тушино, азовский, Докукина...приходишь, а все, закрыто!
Завтра возвращаю деньги через суд
Обанкротились что ль?
Я только через годик примерно смогу в зал пойти((((
Отправлено 13 Август 2016 - 04:32
Спорт совсем не в фаворе на форуме, а жаль( Евгений Рылов, 19-летний пловец, представляющий Видное, установил вчера рекорд Европы и завоевал бронзовую медаль Олимпиады в Рио. А что сделали сегодня наши фехтовальщики! Неужели никто не смотрит?
Отправлено 13 Август 2016 - 08:33
Спорт совсем не в фаворе на форуме, а жаль( Евгений Рылов, 19-летний пловец, представляющий Видное, установил вчера рекорд Европы и завоевал бронзовую медаль Олимпиады в Рио. А что сделали сегодня наши фехтовальщики! Неужели никто не смотрит?
Смотрю только новостную сводку. Времени нет(((
Вчера наша команда в медальном зачете 10-я была. Моё личное мнение это позор!
Отправлено 13 Август 2016 - 08:40
Я не смотрю , большой спорт - это гладиаторство. Хлеба и зрелищ, это не для меня. Они там позвоночники ломают периодически из-за чужих и своих амбиций , а бывает и хуже . Раньше смотрела, а сейчас не тянет, а бокс вообще запретить надо, это не спортСпорт совсем не в фаворе на форуме, а жаль( Евгений Рылов, 19-летний пловец, представляющий Видное, установил вчера рекорд Европы и завоевал бронзовую медаль Олимпиады в Рио. А что сделали сегодня наши фехтовальщики! Неужели никто не смотрит?
Отправлено 13 Август 2016 - 09:07
Я не смотрю , большой спорт - это гладиаторство. Хлеба и зрелищ, это не для меня. Они там позвоночники ломают периодически из-за чужих и своих амбиций , а бывает и хуже . Раньше смотрела, а сейчас не тянет, а бокс вообще запретить надо, это не спорт
А мне нравится спорт смотреть!
Хоккей и бокс это нечто!
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|