Перейти к содержимому

Фотография

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ

спорт ЗОЖ активный отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#41 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:32

Какие мышцы :ap:  Мышцы не растут с такой скоростью)))
Когда мышцам начинают давать непривычную для них нагрузку, то мышцы начинают требовать больше питательных веществ и из-за этого в организме накапливается больше воды. Конкретнее - жидкость накапливается в мышцах (в них есть специальное вещество, которое способно задерживать воду при необходимости). Накапливая воду, мышцы таким образом адаптируются к нагрузкам. Примерно через месяц после начала тренировок организм адаптируется к физическим нагрузкам - ускоряется обмен веществ, уходит лишняя жидкость, соответственно начинает уменьшаться масса тела. Как-то так))

А с какой скоростью растут мышцы? Тут все такие профи))) Знают сколько, что растет, Мария говорила о том что вес либо стоит либо растет (я думаю она имела ввиду десятки кг) а жидкость как раз уходит с первыми тренировками и быстрее всего!!

Ну во и юмор пошел снова, отлично! Про ругань я имел в виду ваш с Демидом обмен колкостями)

Тогда сори))

Какие мышцы :ap:  Мышцы не растут с такой скоростью)))

И кстати вот это я воспринимаю как насмешку)) Хотя Ольга известный дипломат и на нее я тоже не обижаюсь))

#42 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:33

А с какой скоростью растут мышцы?

Если сильно прислушаться, то можно услышать как шуршат растущие волокна))))))
  • hansy и АннаДа это нравится

#43 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:40

Если сильно прислушаться, то можно услышать как шуршат растущие волокна))))))

Я не могу с Вами серьезно разговаривать, смешно)))

#44 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:18

Ребята, а можно поправить название темы? В оригинале (группа "Любэ") это выглядит так:

Дуся-Агрегат
Ты агрегатДусятыДуся-агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся-агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.
Слова: Шаганов А.

#45 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:22

Дуйся звучит лучше)))

#46 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:27

Дуйся звучит лучше)))

Ассоциации всякие возникают. Какие - комментировать не буду.

#47 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:33

Ассоциации всякие возникают. Какие - комментировать не буду.

Ольга, на то и рассчитано)))

#48 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:38

А с какой скоростью растут мышцы? Тут все такие профи))) Знают сколько, что растет, Мария говорила о том что вес либо стоит либо растет (я думаю она имела ввиду десятки кг) а жидкость как раз уходит с первыми тренировками и быстрее всего!!

Так и продолжайте тогда жить в миру своих заблуждений)) Зачем спрашивать на форуме тех, кто в этом разбирается)) Читайте и дальше вместо профессиональной литературы журналы для блондинок)) 

#49 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:40

Так и продолжайте тогда жить в миру своих заблуждений)) Зачем спрашивать на форуме тех, кто в этом разбирается)) Читайте и дальше вместо профессиональной литературы журналы для блондинок)) 

Проходите мимо, я спрашивала не у вас)))

И рекомендации мне ваши не нужны, без вас как то похудела на 25 кг, а какие у вас достижения?

#50 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:44

И рекомендации мне ваши не нужны, без вас как то похудела на 25 кг, а какие у вас достижения?

Ну-у-у, понеслось!

• dovolik это нравится

#51 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:57

А я изначально и не вам отвечала)) Я писала для Маруси, почему у неё после начала тренировок не уменьшается (а порой даже и увеличивается) масса тела.

Про ваши достижения мы уже читали про"жирушка, при росте 170 вес 69кг"  :af: 
А я себе никогда не позволяла набирать больше двух лишних килограмм :ae:

P.S.Странно, что вы как человек, желающий тут получить консультацию, огрызаетесь на тех, кто вам эту консультацию даёт (сначала на Zamok, потом на меня)   :bm:

#52 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:01

А я изначально и не вам отвечала)) Я писала для Маруси, почему у неё после начала тренировок не уменьшается (а порой даже и увеличивается) масса тела.

От этого вы не лучше человек чем я, знают все что злые люди всегда худые :bs:

#53 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:03

40yaf0333n.gif

• Лилит и Heyhoplalala это нравится

#54 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:03

Девочки, не ссорьтесь! Я при росте 167 см. вешу 75 кг. Правда, ношу при этом 46-ой размер одежды (российский). И, честно говоря, не особо парюсь по этому поводу. А муж вообще счастлив, т.к. теперь "всё мяконько". Вес пришел после 40-ка лет, а до этого по мне можно было анатомию изучать. Сбросить пыталась, но на диетах долго не могу, т.е. не есть могу, а без красного вина не получается. А спорт просто не люблю. 

#55 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:08

ЗОЖ на нож!))))))

#56 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:09

Девочки, не ссорьтесь! Я при росте 167 см. вешу 75 кг. Правда, ношу при этом 46-ой размер одежды (российский). И, честно говоря, не особо парюсь по этому поводу. А муж вообще счастлив, т.к. теперь "всё мяконько". Вес пришел после 40-ка лет, а до этого по мне можно было анатомию изучать. Сбросить пыталась, но на диетах долго не могу, т.е. не есть могу, а без красного вина не получается. А спорт просто не люблю. 

Ольга не считаю не себя ни Вас полной, у всех свои формы, я видела девушек далеких от "стандартов", но при их виде прям слюнки текут)) и про жирушку я писала Дмитрию, он мою шутку понял, комплексами не страдаю, формы у меня шикарные))) Я тоже очень люблю поесть, и это дело в спортзале отрабатываю по 4-6 раз в неделю. И да вы правы, в этом вопросе для меня авторитетно мнение только моего мужа, если он скажет что я толстая - буду худеть))) А красное вино плохо сказывается на формах?

#57 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:12

Ольга не считаю не себя ни Вас полной, у всех свои формы, я видела девушек далеких от "стандартов", но при их виде прям слюнки текут)) и про жирушку я писала Дмитрию, он мою шутку понял, комплексами не страдаю, формы у меня шикарные))) Я тоже очень люблю поесть, и это дело в спортзале отрабатываю по 4-6 раз в неделю. И да вы правы, в этом вопросе для меня авторитетно мнение только моего мужа, если он скажет что я толстая - буду худеть))) А красное вино плохо сказывается на формах?

не плохо сказывается, а просто хочется его закусить чем-нибудь вкусненьким: сыриком, виноградом и т.п.

#58 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:12

Я ваще ничего не имею против - каждый живёт в том весе, в котором ему комфортно.

Просто когда я у кого-то чем-то интересуюсь - я благодарю за ответ, а тут человек вместо "спасибо" хамить начинает и спорить))

#59 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:16

не плохо сказывается, а просто хочется его закусить чем-нибудь вкусненьким: сыриком, виноградом и т.п.

мммм)))) тоже на диетах не могу сидеть)))

#60 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:22

Я ваще ничего не имею против - каждый живёт в том весе, в котором ему комфортно.

Просто когда я у кого-то чем-то интересуюсь - я благодарю за ответ, а тут человек вместо "спасибо" всем хамить начинает и спорить))

Оль, будьте снисходительны - тема похудения для многих из нас "больная" и реагируем мы по-разному.

И вообще, Ольга (dovolik) и Лилит - вы обе мне глубоко симпатичны, с удовольствием читаю, что вы пишите. Пожалуйста, помиритесь!

мммм)))) тоже на диетах не могу сидеть)))

Ой, могу сидеть только на одной - на белковой. Т.е. есть кусок мяса и запивать его вином. Диетологи, правда, утверждают, что вино тут явно лишнее.

Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи