Какие мышцы
Мышцы не растут с такой скоростью)))
Когда мышцам начинают давать непривычную для них нагрузку, то мышцы начинают требовать больше питательных веществ и из-за этого в организме накапливается больше воды. Конкретнее - жидкость накапливается в мышцах (в них есть специальное вещество, которое способно задерживать воду при необходимости). Накапливая воду, мышцы таким образом адаптируются к нагрузкам. Примерно через месяц после начала тренировок организм адаптируется к физическим нагрузкам - ускоряется обмен веществ, уходит лишняя жидкость, соответственно начинает уменьшаться масса тела. Как-то так))
А с какой скоростью растут мышцы? Тут все такие профи))) Знают сколько, что растет, Мария говорила о том что вес либо стоит либо растет (я думаю она имела ввиду десятки кг) а жидкость как раз уходит с первыми тренировками и быстрее всего!!
Ну во и юмор пошел снова, отлично! Про ругань я имел в виду ваш с Демидом обмен колкостями)
Тогда сори))
Какие мышцы
Мышцы не растут с такой скоростью)))
И кстати вот это я воспринимаю как насмешку)) Хотя Ольга известный дипломат и на нее я тоже не обижаюсь))