Так, прочитала и побежала взвешиваться на весах. Мои весы в первое контрольное взвешивание показали 58,4 кг, во второе 59,1 кг и в третье 61,8..... Мой вес скачет!!!!! Какие нужно сделать упражнения чтобы вес не скакал? Что съесть? Вам то хорошо у вас вес не скачет, а у меня скачет. Вы ещё ссоритесь а тут такая проблема - вес просто ходуном ходит))))))) даже не могу понять жируха я или нет. Рост 163 сантиметра....
Я считаю вы в прекрасной форме))) Весы зло, смотрите в зеркало, еесли вы себе нравитесь, то это самое главное, эххх где мои 60 кг)))
Во время беременности лучше вообще исключить любые нагрузки ибо риск невынашивания того не стоит, родите и потом приведете себя в форму))) А вообще, нужно следить за питанием и понимать, что можно кушать и как это влияет на организм)) Можно ходить в бассейн или на йогу для беременных, если нет противопоказаний, хотя я бы не стала, т.к не доверяю тренерам и их знаниям о нагрузках для женщин в положении.
Спасибо, так и сделаю, конечно ребенок важнее, да и я надеюсь поумнела после первой беременности и когда решу родить второго, подойду к этому вопросу со всей серьёзностью))
Пошла я в лес из этой темы со своим неидеальным телом...нафик-нафик расстраиваться...
Все женщины идеальны, Бог нас создал совершенными)))