Перейти к содержимому

Фотография

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ

спорт ЗОЖ активный отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#101 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:24

Я спрашивала совет только про время беременности, остальное чистое любопытство, не пойму я кого то раздражаю, могу вовсе не писать...

Во время беременности лучше вообще исключить любые нагрузки ибо риск невынашивания того не стоит, родите и потом приведете себя в форму))) А вообще,  нужно следить за питанием и понимать, что можно кушать и как это влияет на организм)) Можно ходить в бассейн или на йогу для беременных,  если нет противопоказаний, хотя я бы не стала,  т.к не доверяю тренерам и их знаниям о нагрузках для женщин в положении.

• marys1 это нравится

#102 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:04

в бутылке белого сухого вина содержится около 600ккал. а принципе, можно только пить и не есть)). или есть и не пить)) или есть и пить в меру( кто что предпочитает)

думаю, о калориях думают меньше всего) самое главное, хорошая компания)))

#103 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:43

Мой муж носит Этерну - цена от 5 тыс.руб. по нынешнему курсу. дорого!

#104 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:50

Так, прочитала и побежала взвешиваться на весах. Мои весы в первое контрольное взвешивание показали 58,4 кг, во второе 59,1 кг и в третье 61,8..... Мой вес скачет!!!!! Какие нужно сделать упражнения чтобы вес не скакал? Что съесть? Вам то хорошо у вас вес не скачет, а у меня скачет. Вы ещё ссоритесь а тут такая проблема - вес просто ходуном ходит))))))) даже не могу понять жируха я или нет. Рост 163 сантиметра....

#105 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:59

Алла, надеюсь, что мужчины пропустят мою инфу мимо ушей, но:

- Скачки веса обусловлены задержкой воды в организме. Т.е., если вы съели два кусочка селедки, то привес вам обеспечен, соль задерживает воду в организме.

- Примерно за две недели до... ну, девушкам понятно, о чем я, вес обязательно будет прибывать, это обусловлено гормонами.

- диетологи рекомендуют взвешиваться один раз в неделю по утрам + измерять объемы талии, бедер и всего, что Вам интересно.

- прочтите книгу доктора Бриффа (есть в инете), Вам многое станет понятно о своем организме.

#106 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:22

Так, прочитала и побежала взвешиваться на весах. Мои весы в первое контрольное взвешивание показали 58,4 кг, во второе 59,1 кг и в третье 61,8..... Мой вес скачет!!!!! Какие нужно сделать упражнения чтобы вес не скакал? Что съесть? Вам то хорошо у вас вес не скачет, а у меня скачет. Вы ещё ссоритесь а тут такая проблема - вес просто ходуном ходит))))))) даже не могу понять жируха я или нет. Рост 163 сантиметра...

Ольга Вам объяснит позже)

#107 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:36

Так, народ, вопрос. В эту тему лезть можно? Мирная? Не читала и боюсь.

#108 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 22:50

Пошла я в лес из этой темы со своим неидеальным телом...нафик-нафик расстраиваться...

#109 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:31

Так, прочитала и побежала взвешиваться на весах. Мои весы в первое контрольное взвешивание показали 58,4 кг, во второе 59,1 кг и в третье 61,8..... Мой вес скачет!!!!! Какие нужно сделать упражнения чтобы вес не скакал? Что съесть? Вам то хорошо у вас вес не скачет, а у меня скачет. Вы ещё ссоритесь а тут такая проблема - вес просто ходуном ходит))))))) даже не могу понять жируха я или нет. Рост 163 сантиметра....

Я считаю вы в прекрасной форме))) Весы зло, смотрите в зеркало, еесли вы себе нравитесь, то это самое главное, эххх где мои 60 кг)))

Во время беременности лучше вообще исключить любые нагрузки ибо риск невынашивания того не стоит, родите и потом приведете себя в форму))) А вообще,  нужно следить за питанием и понимать, что можно кушать и как это влияет на организм)) Можно ходить в бассейн или на йогу для беременных,  если нет противопоказаний, хотя я бы не стала,  т.к не доверяю тренерам и их знаниям о нагрузках для женщин в положении.

Спасибо, так и сделаю, конечно ребенок важнее, да и я надеюсь поумнела после первой беременности и когда решу родить второго, подойду к этому вопросу со всей серьёзностью))

Пошла я в лес из этой темы со своим неидеальным телом...нафик-нафик расстраиваться...

Все женщины идеальны, Бог нас создал совершенными)))
  • АннаДа это нравится

#110 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:23

Вся правда про ЗОЖ http://m.youtube.com...h?v=DgdP5U28jHc
  • Человек это нравится

#111 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:48

Тут проблема не в том, нравимся ли мы сами себе/мужу или кому-то ещё.
Проблема не в самой излишней массе, а в целой цепочке:
неправильное питание (жирная пища, употребление большого количества углеводов и т.д) и низкий уровень физической нагрузки и активности -> излишний вес -> повышенный холестерин -> проблемы с сосудами -> заболевания сердечно-сосудистой системы и другие болезни

К сожалению, это одна из основных причин смерти в мире. В этом году вот по этой причине у нас на работе мужчина 39-ти лет умер (малоподвижный образ жизни, почти не пил, вообще не курил, излишний вес не более 10 кг). Результаты вскрытия - ожирение внутренних органов и как следствие сердечный приступ и мгновенная смерть.
Сорри за страшилки на ночь))
Это я к чему вообще - занимайтесь физическими нагрузками, не хотите бегать - больше ходите, не хотите в тренажёрку - делайте хотя бы зарядки-разминки-растяжки, главное не ленитесь держать себя в "движении".
Мне нужны живые и здоровые соседи в ЗА :bo:

#112 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 02:07

...а принципе, можно только пить и не есть)). или есть и не пить)) или есть и пить в меру( кто что предпочитает)

Если только пить и не есть, это уже не диета будет, а алкоголизм....☺

#113 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 04:04

можно сшить на заказ, цены норм получаются
или фирма Eterna

Пижон)

#114 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 04:25

Осилила темку.
Во-первых, безмерно рада, что у Ольги-доволик и Димы-замка есть общая точка отправления. И это спорт! На этом основании можно строить вполне приятельские отношения.
Во-вторых, согласна с Демидом в том, что большинство действительно слабо представляет себе, как работает человеческий организм, что в нем растет быстро, что медленно. Очень жаль, правда, что знание теории не всегда сопровождается применением этих знаний на практике (это я о себе).
Лилит, мне почему-то кажется, что Вы внешне исключительно привлекательны. Что-то подсказывает мне, что у Вас все гармонично и очень приятно глазу. Буду рада увидеть Вас воочию ))
А вообще мне очень обидно, что я не люблю спорт ни в каком виде, кроме как плавание. А в плавании интервальный тренинг сделать слегка проблематично, да и неслабую нагрузку тоже не дашь, пока бьешься с техникой. Зато удовольствие получаешь.

#115 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:18

Спасибо всем за поддержку, но иногда утром на работе позволяю себе для бодрости чашечку кофе плюс чайную ложечку бальзама и кусочек Черного шоколада))) а то как овощ на работе с утра))) помогает...
А вообще действительно не важны параметры, главное чтобы излучать добро, а не зло)))))

#116 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:36

Осилила темку.
Во-первых, безмерно рада, что у Ольги-доволик и Димы-замка есть общая точка отправления. И это спорт! На этом основании можно строить вполне приятельские отношения.
Во-вторых, согласна с Демидом в том, что большинство действительно слабо представляет себе, как работает человеческий организм, что в нем растет быстро, что медленно. Очень жаль, правда, что знание теории не всегда сопровождается применением этих знаний на практике (это я о себе).
Лилит, мне почему-то кажется, что Вы внешне исключительно привлекательны. Что-то подсказывает мне, что у Вас все гармонично и очень приятно глазу. Буду рада увидеть Вас воочию ))
А вообще мне очень обидно, что я не люблю спорт ни в каком виде, кроме как плавание. А в плавании интервальный тренинг сделать слегка проблематично, да и неслабую нагрузку тоже не дашь, пока бьешься с техникой. Зато удовольствие получаешь.

Авось и не подеремся)

Интервалку в воде делать без проблем, ты же сама контролируешь свою интенсивность, 50м еле плывешь, 50м рывок или для совсем продвинутых чередовать брасс и баттерфляй) но это уже совсем жестко))) Хотя на самом деле плавание в любом виде это очень полезно и приятно, главное плавать. Люблю плавать, имею разряд, но не плаваю  :bj:

#117 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:37

да, плавание очень полезная штука)) у самого был когда то первый юношеский разряд, спасибо СК Олимпийский и великим наставникам) полученные навыки не раз выручали)

#118 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:40

да, плавание очень полезная штука)) у самого был когда то первый юношеский разряд, спасибо СК Олимпийский и великим наставникам) полученные навыки не раз выручали)

У меня тоже первый юношеский и тоже в Олимпийском плавал 4 года)

• Демид это нравится

#119 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:43

В бирюлево есть школа олимпийского резерва по плаванию, это для деток на будущее.

Мой с сентября ходит, в декабре первые соревнования.

#120 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:26

Уходил вплавь по Москве-реке от бандитов?))

Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи