"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:43
Хочу до НГ на задержке дыхания 50 ( весь ) проплыть, пока личный рекорд 43 м))))) а вдруг до НГ осилю;)
А беременная только и делала что плавала, за две недели до родов 25 метром на задержке без труда;)))) хотя мой любимый и уважаемый акушер чуть атата мне мне не сделал, когда муж с гордостью заявил о моих достижениях))))
Тут основное, делать нужно с удовольствием;)))
Я знаю, что бег полезен, но не буду бегать, не люблю, зато найду альтернативы те, которые приносит массу удовольствия и именно это принесет мне больше пользы;)
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:46
когда занимался, плавал 75 метров на задержке под водой)
сейчас 50 еле еле
хотя это копейки, по сравнению с теми, кто занимается фридайвингом
- Ольга23 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:55
А в чем цимес проплывать с задержкой дыхания?)) Легкие тренируете?
Намного сложнее ПРАВИЛЬНО дышать в воде, чем плыть с задержкой.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:57
Ну в кино от гангстеров убегая прыгают в воду и долго там сидят имитируя смерть, потом всплывают и мстят
В реальной жизни сложно представить, я тоже предпочитаю дышать, чем не дышать
- Лилит и АннаДа это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:09
откуда такие выводы?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:12
откуда такие выводы?
Какие выводы? Там вопросы и утверждение. Утверждение утверждаю, потому что ЗНАЮ.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:13
Какие выводы? Там вопросы и утверждение. Утверждение утверждаю, потому что ЗНАЮ.
занималась плаванием и фридайвингом?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:25
занималась плаванием и фридайвингом?
Вторым нет. Но тут речь идет не о фридайвинге, а о том, дышать или нет, когда плывешь. Поэтому спрашиваю, зачем плыть не дыша.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:30
Вторым нет. Но тут речь идет не о фридайвинге, а о том, дышать или нет, когда плывешь. Поэтому спрашиваю, зачем плыть не дыша.
))))))
Заплыв в длину без дыхания под водой, это есть часть фридайвинга
к обычному плаванию отношению особо не имеет, отдельная дисциплина
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:31
))))))
Заплыв в длину без дыхания под водой, это есть часть фридайвинга
к обычному плаванию отношению особо не имеет, отдельная дисциплина
Ясно. Спасибо за пояснения )
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:16
Все... Начал действовать и мой абонемент....Семья поддержала доктора и навалились...Месяц отбивалась- нет одежды/ нет обуви/ нет купальника/...Уж и не знала, что придумать еще. Почитала темку. УГУ. Нет личного тренера!!!
А как я сама буду? На аквааэробику схожу. Это Турцию напоминает.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:37
Народ, кто в теме скажите. Сегодня жене дали инфу, что есть абонемент на год в фитнес центр "Аллигатор". Там бывал, очень не плохо: качалка, бассейн, джакузи, сауна, зал для танцев разных и всё это за 10000 р. на год. Вопрос: какие сейчас цены и реально ли это?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:43
Народ, кто в теме скажите. Сегодня жене дали инфу, что есть абонемент на год в фитнес центр "Аллигатор". Там бывал, очень не плохо: качалка, бассейн, джакузи, сауна, зал для танцев разных и всё это за 10000 р. на год. Вопрос: какие сейчас цены и реально ли это?
очень дешево. У меня 40 тыс годовой абонемент Спа-Палестра.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:32
Ненавижу спорт. В военном училище плюс пять лет армии спорт надоел (а он там слишком разнообразный: чего стоили только каждодневные утренние пробежки от 5 до 7 км. в зависимости от погоды и различные ОКУ на ЕПП, марш-броски и пр.), что до сих пор остановиться не могу)).
Сейчас уже все забросил. Разве, что в будни каждое утро проплываю 1 км и на выходных бегаю в синем костюме по Видному)) Причем из-за того, что в военном училище все было из под палки, сейчас это делается сугубо для удовольствия: захотел 1 км пробежал, захотел 10 км. Лишь бы удовольствие приносило.
- Люба это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:58
вот тоже сижу сейчас и спорт ненавижу.Ненавижу спорт. В военном училище плюс пять лет армии спорт надоел (а он там слишком разнообразный: чего стоили только каждодневные утренние пробежки от 5 до 7 км. в зависимости от погоды и различные ОКУ на ЕПП, марш-броски и пр.), что до сих пор остановиться не могу)).
Сейчас уже все забросил. Разве, что в будни каждое утро проплываю 1 км и на выходных бегаю в синем костюме по Видному)) Причем из-за того, что в военном училище все было из под палки, сейчас это делается сугубо для удовольствия: захотел 1 км пробежал, захотел 10 км. Лишь бы удовольствие приносило.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:20
Алекс Фитнесс на Коломенской 14000 рублей
Алекс Фитнес на Липецкой или Михневской предлагали за 4500))))))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:01
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:06
Осилила темку.
Во-первых, безмерно рада, что у Ольги-доволик и Димы-замка есть общая точка отправления. И это спорт! На этом основании можно строить вполне приятельские отношения.
Во-вторых, согласна с Демидом в том, что большинство действительно слабо представляет себе, как работает человеческий организм, что в нем растет быстро, что медленно. Очень жаль, правда, что знание теории не всегда сопровождается применением этих знаний на практике (это я о себе).
Лилит, мне почему-то кажется, что Вы внешне исключительно привлекательны. Что-то подсказывает мне, что у Вас все гармонично и очень приятно глазу. Буду рада увидеть Вас воочию ))
А вообще мне очень обидно, что я не люблю спорт ни в каком виде, кроме как плавание. А в плавании интервальный тренинг сделать слегка проблематично, да и неслабую нагрузку тоже не дашь, пока бьешься с техникой. Зато удовольствие получаешь.
Спасибо за теплые слова, я тоже буду рада личной встрече)))
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|