Коллекцию помолвочных слили уже ?))
Да, трудная у девушки жизнь, без помощницы по хозяйству ей никак!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:38
Коллекцию помолвочных слили уже ?))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:47
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:02
Вы вообще зачем открыли эту тему,хотите показать своё благосостояние другим(что имеете домработницу)или совсем уже обленились до такой степени что за собой не можете убраться 1-1.5 часа два раза в неделю или так свинячите,что не в состоянии сами справиться,а может попиарится перед соседями и знакомыми вот мол мы какие графья,что за нами другие какашки убирают.Даже если ситуация что маленький ребенок муж может с ним погулять пару часов.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:14
Вы вообще зачем открыли эту тему,хотите показать своё благосостояние другим(что имеете домработницу)или совсем уже обленились до такой степени что за собой не можете убраться 1-1.5 часа два раза в неделю или так свинячите,что не в состоянии сами справиться,а может попиарится перед соседями и знакомыми вот мол мы какие графья,что за нами другие какашки убирают.Даже если ситуация что маленький ребенок муж может с ним погулять пару часов.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 01:45
С благосостоянием у девушки как-то не очень (окромя 5 платьев и косметики только пыль и грязь), а хочется, чтобы все было, как у людей..
Так возьмите тряпки и сделайте как у людей,на котов время хватает,а на уборку нет,кстати у нас нет котов, и я знаю что такое одна кошка у мамы жила пока не приставилась,это шерсть по всей квартире и постоянные уборки, не подумайте что мы не любим кошек и собак,но после кошки пржившей 16 лет мама сказала что хватит ей такого счастья,а тут у девушки два кота так заведите ещё двух котов и одну помощницу,а то если останется одна помощница то от вас с четырьмя котами сама сбежит.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 02:01
Вы бы ещё сказали - "вот буржуи, сами автомобиль починить не могут свой, совсем обленились, что уже авто на сервис в ремонт отдают", "вот графья, сами ремонт себе в квартире не могут сделать, ваще с ума сошли - бригаду они видите ли нанимают для ремонта своих хором", "это ж надо, они даже фирму наняли дачу строить - это ж надо так деградировать", "да вы посмотрите на этих выпендрёжников, они даже одежду в химчистку отдают, это ж надо так умом тронуться, чтобы не смочь постирать и погладить самим свои вещи" и т.д.
Я думаю, что у многих современных людей остался "менталитет из Советского Союза", когда люди вынуждены были делать всё самостоятельно. Мир изменился, а эти люди так и остались в "том старом мире со старыми правилами".
На Западе и США и других развитых странах давно считается нормой, когда каждый человек занимается своим делом. Сломался смеситель - вызвал сантехника, нужно постричь газон - вызвал садовника и т.д. Это как бы обычная норма в свободном развитом обществе, где основная часть населения достаточно обеспечена.
И если человек хочет в выходные сходить с семьёй, например на пикник, и вместо самостоятельной уборки платит за эту работу другому человеку - это норма. Обычная норма...например, такая же норма, как заплатить за услуги парикмахера.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 07:40
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:08
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:28
Это мое глубоко забытое прошлое...кстати, Дима, где мое кольцо?))
Кольцо ждет тебя по адресу:
Московская область, Ленинский район, г/п Видное, д. Тарычёво, бульвар Зеленые аллеи д. 3, кв. (скажу по телефону). Замуровано в стене.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:41
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:03
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:28
вобщем итог :
не хочеш,не можеш, руки из ж.........ы растут вызывай специально обученых людей
а что касаемо авто сервиса. сантехника. электрика .
так над ними стоять надо и смотреть чтоб все было сделано как надо
по опыту знаю .такие косорукие бывают
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:35
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:42
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:09
Оль, ну че то прям мягко как то))) не свойственно))))) шоколадку что ли из рекламы съела?)))
![]()
Вы бы ещё сказали - "вот буржуи, сами автомобиль починить не могут свой, совсем обленились, что уже авто на сервис в ремонт отдают", "вот графья, сами ремонт себе в квартире не могут сделать, ваще с ума сошли - бригаду они видите ли нанимают для ремонта своих хором", "это ж надо, они даже фирму наняли дачу строить - это ж надо так деградировать", "да вы посмотрите на этих выпендрёжников, они даже одежду в химчистку отдают, это ж надо так умом тронуться, чтобы не смочь постирать и погладить самим свои вещи" и т.д.
Я думаю, что у многих современных людей остался "менталитет из Советского Союза", когда люди вынуждены были делать всё самостоятельно. Мир изменился, а эти люди так и остались в "том старом мире со старыми правилами".
На Западе и США и других развитых странах давно считается нормой, когда каждый человек занимается своим делом. Сломался смеситель - вызвал сантехника, нужно постричь газон - вызвал садовника и т.д. Это как бы обычная норма в свободном развитом обществе, где основная часть населения достаточно обеспечена.
И если человек хочет в выходные сходить с семьёй, например на пикник, и вместо самостоятельной уборки платит за эту работу другому человеку - это норма. Обычная норма...например, такая же норма, как заплатить за услуги парикмахера.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:27
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:32
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:38
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:06
Из анекдотов
Мужчины делятся на 2 типа:
1 — которые могут занести холодильник на 5 этаж,
2 — те, которые могут за это заплатить.