Музыка, которую мы слушаем....
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:11
Тоже что ли поделиться. Были на концерте 1 числа.....
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:32
- Иришка это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:03
Для поднятия настроения надо слушать правильную музыку:)
- Shchuka это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:05
вот это отлично!)))Для поднятия настроения надо слушать правильную музыку:)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:35
вот это отлично!)))
На вот специально для тебя:)
- Shchuka и Лайт это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 06 Апрель 2016 - 11:45
ну на этих я практически каждые выходные ходил))На вот специально для тебя:)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:15
Хочу поделиться.
Открыла для себя на youtube пародийные клипы Барта Бейкера (Bart Baker). Он и его коллеги делают отличные музыкальные пародии на современных американских исполнителей: Бибера, Гомез, Сайрус, Адель и проч.
Кто знает английский, получит особенное удовольствие
Отправлено 07 Апрель 2016 - 02:05
Хорошая тема, мне нравится видеть и слушать, что нравится людям, жаль не все сюда заглядывают. Подумала, а что бы я хотела чтобы люди вспомнили, а вот его - MJ. Немного истории об этом клипе. Он был выпущен в 1982 году и впервые показан на МTV, т.к. до этого чернокожих исполнителей на телевидении не показывали. При чем сам канал был не очень популярен, но после клипа Джексона канал набрал необычайную популярность и в итоге стал самым популярным музыкальным каналом в истории.
Про клип. Сам клип в свое время стоил неимоверных денег - 1 миллион долларов. Это общеизвестные факты. Но есть и малоизвестные.
Семья Джексонов была очень набожной и принадлежала к секте Свидетели Иеговы. И Джексон был вынужден показывать и давать слушать им все, что он сочиняет и придумывает. Соответственно и клип "Триллер". Реакция их была ужасной, и как писал его продюсер, от Майкла требовали, чтобы записи с клипом были уничтожены. Майкл требовал того же. На свой страх и риск продюсер отдал клип на MTV, и после этого популярность Майкла и самого канала взлетели до небес. Ну вот и сам клип. Исторический.
Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:45
- Владими это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 02:33
Если уж Сурганову затронули, то вот оно, мое вдохновение
А вот это уже любовь)