подписал.
... но не понимаю как это может помочь.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:14
подписал.
... но не понимаю как это может помочь.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:19
Да расскажите как это работает, может и мы против трубы там запостим подписи собирать)))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:50
Да расскажите как это работает, может и мы против трубы там запостим подписи собирать)))
На события, интерес к которым проявило большое количество людей, охотно обращает внимание пресса, ну и соответственно чиновники) Там же направляется эта петиция по нескольким адресам (в данном случае минздрав, МЧС, МИД). Чем больше на проблему обратили внимание, тем лучше! а так я может конечно и не правильно думаю!))) Петицию составляла не я))) Мое дело разослать, что бы собрать подписи.
И кстати по трубе была вроде тоже петиция.....
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:59
Можно и я попрошу о помощи, если кто не видел мое сообщение с утра:
Очень прошу помочь в продвижении нашего вопроса Президенту на завтрашний прямой эфир. Вопрос касательно банка Балтика. До сих пор никаких подвижек в этом деле, да и мутное оно какое-то получается. С народом с banki.ru пытаемся сдвинуть дело с мертвой точки, Надо нажать на Согласен, проголосовать таким образом за вопрос...
http://voprosy-prezi...=878207&mod=one
Спасибо большое за ранее всем подписавшимся!
PS: 2 петиции подписала :)
PPSS: Это работает, т.к. видят, что у народа есть интерес к проблеме. Главное - набрать количество
Давайте с котельной что-то подобное сделаем..
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:15
Надо нажать под текстом обращения на кнопку Согласен (синяя ручка)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:16
С котельной все сделано. Петиция подписана. Письма разосланы, ответы получены.
З.Ы: Ваши 3 петиции подписал.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:19
Надо нажать под текстом обращения на кнопку Согласен (синяя ручка)
АА, ну это я сделала, думала может что то еще?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:28
АА, ну это я сделала, думала может что то еще?
) нет, все, спасибо огромное!
самое главное - проголосовали
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:33
Кто электронную версию петиции против наземной котельной у нас не подписал, можете это сделать. Хотя уже толку от этого будет не много.
https://www.change.o...-аллеи-г-видное
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:36
Кто электронную версию петиции против наземной котельной у нас не подписал, можете это сделать. Хотя уже толку от этого будет не много.
Оказывается, я уже подписала ранее.
В итоге - есть положительные подвижки?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:38
Есть. Но что-то меня вчера Артем с толку сбил своим сообщением про 99% согласования.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:53
Дима, мы его на сходке подпоим и всё выясним про 99% согласования
Артём ты согласен?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:57
Да:-) А если будет отнекиваться... то еще напоим
И меня тоже напоим:-)
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:01
Что то мне подсказывало, что Артёма не придётся долго уговаривать))) Наш человек!
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:46
Подписала, сама саратовская, вчера вернулись из Саратова, это еб..нах..стыд! Простите за мой французский, по-другому не скажешь! Особенно поражает то, что в соседней Пензенской области дороги идеальные, а Саратовской какой-то испытательный полигон...подписала.
Если не сложно, давайте Саратову с дорогами поможем) подпишите, пожалуйста.
https://www.change.o...urated_trending
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:07