Хочу узнать, сколько поводов еще надо Марии высосать из пальца, чтобы окончательно убрать меня с этого форума )))
тебе зачем? чего задумала?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:08
Хочу узнать, сколько поводов еще надо Марии высосать из пальца, чтобы окончательно убрать меня с этого форума )))
тебе зачем? чего задумала?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:02
может просто квартирку приобрести?)))))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:23
Отличная вещь! Был не в курсе. Спасибо!Есть tapatalk
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:27
может просто квартирку приобрести?)))))
а квартирка дает оберег от бана на форуме?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:31
не флудить тут!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:35
Еще столько же.Хочу узнать, сколько поводов еще надо Марии высосать из пальца, чтобы окончательно убрать меня с этого форума )))
Привет. Можешь заскринить что именно пропадает? И важно, устройство мобильное или обычный комп?Вячеслав, а можно сделать так, чтоб в расширенной форме редактирования сообщения все коды отображались? И при копировании текста тоже? А то частенько происходят ошибки, и иногда приходится сообщение глобально править. Конечно понимаю, что лишние символы многих могут напрягать, но править сообщения иногда проще
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:40
Привет. Скринить смысла нет. Объясню саму суть:
Допустим я жму кнопку "Имя или цитата". вставляется имя с ВВ-кодом. Сохранил сообщение. Потом начал редактировать случается глюк.
Вот пример
До редактирования:
После перехода в расширенную форму:
admin
Такое случается не всегда
Ну или можно кнопульку в расширенной форме прикрутить "Показывать ВВ-код"?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:58
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:05
Грубо говоря иногда нужно, чтобы было видно не "Хрен собачий", а "['b]Хрен собачий['/b]"
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:22
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:20
Спасибо за инфу!Еще столько же.
P.s. ох не злил бы я Марию, нарушением правил 4.17, а то приблизится the end)))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:55
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:01
Хотел узнать, например если бан дан пользователю, но по сути видно, что модератор перегнул палку. Слишком эмоционально принимает слова свой адрес, хотя также ведет по отношению к другим пользователям форума.Можно ли привлечь администратора или другого модератора оспорить данный бан. Конечно не в данной теме, а написать личное сообщение. Или это табу, если даже бан дан без основания, его оспорить нельзя?
я перегнула палку и Вы хотите это тут обсудить?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 18:02
Отправлено 17 Февраль 2016 - 19:37
Ибо нефиг
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:49
Упс, пишу в личку )