Вопросы по форуму
Отправлено 30 Март 2016 - 23:00
О хорошем:
моя сослуживица, у которой квартира в "Солнечной системе", зашла на наш форум поискать фирму для ремонта.
И сказала, что у нас суперский форум, гораздо лучше, чем у них.
Вот так!
- Люба это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 00:13
Было бы очень полезно.
Например: кто-то выложил в теме ремонт много полезной информации, я беру и кидаю это сообщение в личный блокнот, куда потом захожу и вижу все сообщения, которые сохранила.
Большое спасибо !)
- mordovka, Владими и Анечка это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 00:22
Уважаемые модераторы возможно ли придумать на форуме личный блокнот, и туда кидать сообщения , которые я считаю для себя важной информацией???
Было бы очень полезно.
Например: кто-то выложил в теме ремонт много полезной информации, я беру и кидаю это сообщение в личный блокнот, куда потом захожу и вижу все сообщения, которые сохранила.
Большое спасибо !)
Ой, какой хороший вопрос. На форуме столько нужной инфы, но потом все теряется за новыми страницами и горами флуда(( сколько раз думала, что в будущем придется перечитывать нужные темы практически заново.
- Софья это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 10:41
Как понять: ни одного лайка сегодня еще не успела поставить, а мне пишут, что лимит положительных оценок на сегодня исчерпан? Это глюк или что?
Отправлено 31 Март 2016 - 10:52
Сайт по сессиям и кукам считает время. Обновите страницу Контрол+F5. Иногда помогает.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 31 Март 2016 - 11:32
Ой, какой хороший вопрос. На форуме столько нужной инфы, но потом все теряется за новыми страницами и горами флуда(( сколько раз думала, что в будущем придется перечитывать нужные темы практически заново.
Точно. Я уже сейчас не могу найти нужную. Искала картинку ванной комнаты с полками в стене:(( перелистала кучи тем ванна/кухня/балкон, болтовни в стиле ты че, а ниче.. Кучу времени потратила. Не нашла. Хорошо хоть балкончик сохранила в свое время.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:50
admin, Вячеслав, можно ли как-то увеличить лимит сообщений в личной беседе? А то 9 страниц иногда влёт заканчиваются и приходится новую беседу начинать )))
Какое то странное ограничение)
Вечером гляну сегодня.
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:12
Какое то странное ограничение)
Вечером гляну сегодня.
Вячеслав, будьте так любезны, гляньте пожалуйста и мою просьбу)
Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:40
тупой вопрос, однако не нашёл решения в профиле.
как можно изменить имя? не ник/логин, а соответствующий атрибут?
весь профайл три раза излазил - ничего не нашёл
Отправлено 23 Апрель 2016 - 02:08
тупой вопрос, однако не нашёл решения в профиле.
как можно изменить имя? не ник/логин, а соответствующий атрибут?
весь профайл три раза излазил - ничего не нашёл
я могу изменить. Что писать?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:50
так есть такая тема, возможно за дублирование карают.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Май 2016 - 19:41
Я, в силу своей работы, знаю разных поставщиков и подрядчиков, которых с уверенностью мог бы посоветовать. Так сказать по дружески поделиться с соседями.
Можно ли создать отдельную тему? Не возкарается такое ?
Отправлено 05 Май 2016 - 20:09
Добрый день.
Я, в силу своей работы, знаю разных поставщиков и подрядчиков, которых с уверенностью мог бы посоветовать. Так сказать по дружески поделиться с соседями.
Можно ли создать отдельную тему? Не возкарается такое ?
Вроде есть подобная тема. Там как раз отзывы о стройбригадах, там же и советуют
Отправлено 05 Май 2016 - 20:14
Извините, но своих строителей не дам)) они под завязку загружены))
А контакты кого либо можно прям на форуме писать или только в лику писать? Что бы под бан за рекламу не попасть))