а как вы платите за свет?

Платежка (коммунальные платежи)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:39
Хотел заплатить за квартиру через личный кабинет за август, а там пропала такая возможность
![]()
Мы тоже не смогли оплатить.Причем несколько дней назад возможность оплаты была, но система не приняла платежную карту Билайн, которой мы оплачивали 2 предыдущих месяца. А теперь отсутствует страница оплаты. Задала им в ЛК вопрос -ответа нет.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:02
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:04
ну значит подождем когда сменят)))Вот что мне ответили "По причине смены платежных систем ,оплата через интернет, временно не работает". Еще прислали квитанцию на оплату.
- Varg это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:56
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:39
Цитата из из статьи: "Сейчас плата за вывоз мусора не нормируется, в среднем она составляет 2,5 рубля с квадратного метра, но может быть и выше, поскольку тариф устанавливает управляющая компания, отмечает газета.
Интересно, насколько большой аппетит у нашей УК.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:23
Цитата из из статьи: "Сейчас плата за вывоз мусора не нормируется, в среднем она составляет 2,5 рубля с квадратного метра, но может быть и выше, поскольку тариф устанавливает управляющая компания, отмечает газета.
Интересно, насколько большой аппетит у нашей УК.
думаю, в начале года нам предоставится такая возможность... узнать про аппетиты нашей УК :)
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:01
думаю, в начале года нам предоставится такая возможность... узнать про аппетиты нашей УК :)
Ой, да ладно? А то сейчас неясно?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:15
Есть такая контора, Эко-Транс (вывоз мусора), базируется в Видном и Домодедово. Так вот, когда я была у них в августе, то услышала, что собираются вводить одного регионального оператора, а все конторы такого рода переводить под него. Видимо, от этого и будет зависить тариф.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:49
монополизьм, понимаешь, процветает.... не хорошо.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:42
Никто не в курсе что там наша Ук мутит с платежками? В пятницу у меня была одна сумма (после пересчета по отоплению), сейчас другая.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:48
Никто не в курсе что там наша Ук мутит с платежками? В пятницу у меня была одна сумма (после пересчета по отоплению), сейчас другая.
думаю вам произвели начисление за октябрь и сумма переплаты уменьшилась
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:51
думаю вам произвели начисление за октябрь и сумма переплаты уменьшилась
Я правильно понимаю, что теперь пару месяцев не надо платить коммуналку?)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:33
Надо. Пересчитали только отопление (и гор воду). Другие услуги же подлежат оплате в полном объеме)
просто за отопление не будете платить (это если в итоге это все подтвердится).
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:35
Я бы всё-таки Вам предложил следить за начислениями в личном кабинете...))) Вопросы, связанные с ценообразованием за услуги от УК, ещё требуют решения...
Ожидаем "Методику..." расчёта тарифа за отопление и ГВС, подготовленную в соответствии с требованиями постановления 354...
Обратите внимание на то, что в ЛК ("Расшифровка начислений за..."), например, тариф за отопление пока старый 1 838.74р за Гкал... Нужно ждать когда он поменяется!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:11
Уточнила в расчетном отделе, платить не надо теперь, пока не выберете всю сумму перерасчета.
- Shchuka и zaveta это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:29
Надо. Пересчитали только отопление (и гор воду). Другие услуги же подлежат оплате в полном объеме)
просто за отопление не будете платить (это если в итоге это все подтвердится).
Сумма списывается за все услуги.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:08
Это потому что "умная" УК решила, что 31 октября - это уже ноябрь месяц и в общую сумму уже добавила платёж за ноябрь
Уточнила в расчетном отделе, платить не надо теперь, пока не выберете всю сумму перерасчета.
Это ж очевидно)))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:49
Сумма списывается за все услуги.
Т.е. мы, условно говоря, оплачиваем отоплением ХВС? Договор на ХВС у УК, по идее, с одной организацией, на электроэнергию (если б она оплачивалась) с другой и т.д. И как перерасчетом по отоплению УК сможет оплатить ХВС/электричество/содержание? Там что, УК деньги сначала в "общий котел" что ли аккумулирует, а потом по счетам раскидывает из общей кучи? Если так, то это, конечно, интересно...