А можно вопрос? В меня конечно сейчас помидоры полетят, но все же. А почему возмущаемся тем или не тем расчетом, почему решили что электричество должно быть бесплатным? Да, у Миц и УК не было каких-то там бумажек, но это все бюрократия, по факту у всех у нас было электричество, так почему мы за него не должны платить?
Кто решил? Никто это не решил. Вопрос стоит не в том, как бы отмазаться от оплаты, а в том, почему УК нарисовала какие-то странные цифири. Кроме того, лично я жду от них ответа, почему меня, как собственника, не поставили в известность о подписании договора с РСО (а они обязаны это были сделать по договору) и почему не выставляли мне счета за электричество, раз договор был подписан аж 26 мая. К тому же, их доставали с вопросами о заключении договора с РСО с середины лета как минимум. А они даже в сентябре врали, что, мол, скоро вам сообщат.
А то интересное кино получается: как я чего соблюдать не буду - мне пеню. А как они не соблюдают простейшие пункты ими же придуманного договора - им ничего, мне нужно войти в их трудное положение? А в это время секретарша с бухгалтершей будут глумиться над пачкой заявлений в полной уверенности, что мы, жильцы, ничего не добьемся? Охренеть.