За трёшку 7315р
Ну норм, я в десятку планировал уложится!
Отправлено 02 Март 2016 - 17:29
За трёшку 7315р
Ну норм, я в десятку планировал уложится!
Отправлено 02 Март 2016 - 19:50
Отправлено 02 Март 2016 - 19:59
Посмотрел свой личный кабинет, вообще непонятно почему вода начислена, хотя по счетчику должны были пересчитать и уже начислен март, хотя он только начался )))
Отправлено 02 Март 2016 - 20:30
Посмотрел свой личный кабинет, вообще непонятно почему вода начислена, хотя по счетчику должны были пересчитать и уже начислен март, хотя он только начался )))
Счтчики опломбировали? Заявление на расчет по счетчикам когда писали?
Отправлено 02 Март 2016 - 20:43
Марин, это вместе с консьержкой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, всё вместе. За консъержку 541р
Отправлено 02 Март 2016 - 21:36
Отправлено 02 Март 2016 - 21:45
Отправлено 02 Март 2016 - 22:21
Тоже интересует коммуналка за однуху. Подруга в Эко Видном за однушку 38 кв.м платит 4,5 тыс. в месяц. Правда, не спрашивала, входит ли консьерж.
Отправлено 02 Март 2016 - 22:24
Отправлено 02 Март 2016 - 22:25
Нам на двушку 4 с копейками выставили квитанцию. Без консьержки
Это ведь без учета воды и электричества?
Отправлено 02 Март 2016 - 22:27
У дочки в корпусе 4 однушка 45,3 м2 за все услуги с коньсержкой 4403,84 рублей (в том числе отопление 1257,75 рублей), живи и радуйся
Отправлено 02 Март 2016 - 22:30
 Мне сегодня тоже платежки на почту прислали - задолженность за январь (я не платила) + за февраль с перерасчетом. В февральской вычтены суммы за всю воду и водоотведение. Насчитали только обслуживание и отопление. Все вместе за 3-ку (84м без балконов) получилось примерно 6000. За отопление буду "бодаться" - мне тоже говорили, что пока котельная не подключена за отопление начислять они не будут. Хотя предвижу возражения типа "отлпление же было, какая разница откуда оно подается".... Но все же попробую поспорить.
Отправлено 02 Март 2016 - 22:33
содержание жилого помещения, отопление, холодная и горячая вода + стоки ХВ и ГВ. Итого 4400Это ведь без учета воды и электричества?
Отправлено 02 Март 2016 - 22:38
содержание жилого помещения, отопление, холодная и горячая вода + стоки ХВ и ГВ. Итого 4400
За двушку это еще по-божески на мой взгляд.
Отправлено 02 Март 2016 - 23:08
Софья, видимо у нас разные плошади - у меня чуть меньше, - а отопление и обслуживание по площади считаются. К тому же у меня без консъержки.Объясните почему Марие за 3ку 6000 насчитали, а Марине 7 с лишним?
Плиз, кому за 1ку пришла квитанция, отпишитесь пжл какая сумма. И сколько метров квартира.
Мерси
Таня, полностью согласна :)
Маш, за отопление определенно бодться будем. Нам сама Гаевская обещала отопление пересчитать, счетчики показать (когда котельная заработает). Так что нефиг, не отвертятся. Кстати как ремонт продвигается? Когда новоселье? :)
Отправлено 02 Март 2016 - 23:15
Тань, не хочу конечно расстраивать, но мне сама Гаевская обещала в прошлую среду на сайте ук прайс вывесить, и мне позвонить по отключению стояка и сама же сказала, что сумма которую с нас просят её подчинённые, это завышенные цифры...а воз и ныне там) не нужно ждать от кого-либо справедливости, если это касается денег...ничего нам не пересчитают, в договоре с ук прописано, что если что-то сегодня не работает, то сегодня обращайся, этот день из платёжки удалят, а мы же все ведёмся на честный взгляд, со словами "про это мы итак знаем, потом всё вам пересчитаем, не переживайте"....
Маш, за отопление определенно бодться будем. Нам сама Гаевская обещала отопление пересчитать, счетчики показать (когда котельная заработает). Так что нефиг, не отвертятся. Кстати как ремонт продвигается? Когда новоселье? :)
Отправлено 03 Март 2016 - 10:06
Вы согласовывали с кем-то опломбирование счетчиков?
УК должны были это сделать в течении 2х недель, уже 3я пошла, а воз и ныне там =/
Ну, без меня они же этого не могут сделать. По телефону сказали, что приходите и опломбируете. Вот в субботу дверь будут ставить и хочу счетчиками заодно заняться. Хотя, конечно, есть риск, что сантехник (или кто там) один, я приду, а он занят/ушел/заболел...
Отправлено 03 Март 2016 - 10:20
Всё проще, сантехники работают только в будни с 9 до 17Ну, без меня они же этого не могут сделать. По телефону сказали, что приходите и опломбируете. Вот в субботу дверь будут ставить и хочу счетчиками заодно заняться. Хотя, конечно, есть риск, что сантехник (или кто там) один, я приду, а он занят/ушел/заболел...
Отправлено 03 Март 2016 - 11:11
Тань, не хочу конечно расстраивать, но мне сама Гаевская обещала в прошлую среду на сайте ук прайс вывесить, и мне позвонить по отключению стояка и сама же сказала, что сумма которую с нас просят её подчинённые, это завышенные цифры...а воз и ныне там) не нужно ждать от кого-либо справедливости, если это касается денег...ничего нам не пересчитают, в договоре с ук прописано, что если что-то сегодня не работает, то сегодня обращайся, этот день из платёжки удалят, а мы же все ведёмся на честный взгляд, со словами "про это мы итак знаем, потом всё вам пересчитаем, не переживайте"....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, Даш, я (наивная) сужу о людях по себе. И повелась на сладкие песни Гаевской. Тогда у меня вопрос - в первом корпусе оплата отопления как рассчитывается? Также по нормам? Или по счетчикам (я имею ввиду общедомовые)? Хоть кто-то эти счетчики видел?
Отправлено 03 Март 2016 - 11:17
Я если честно не знаю норм и счётчиков не видела, да и воду не открывала, а плачу 7000 за трёшку, и сама я такая же наивная, потому что она очень милая и говорит очень убедительно, но выводы уже делать можно...Да, Даш, я (наивная) сужу о людях по себе. И повелась на сладкие песни Гаевской. Тогда у меня вопрос - в первом корпусе оплата отопления как рассчитывается? Также по нормам? Или по счетчикам (я имею ввиду общедомовые)? Хоть кто-то эти счетчики видел?