Перейти к содержимому

Фотография

Платежка (коммунальные платежи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#21 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 02 Март 2016 - 17:29

За трёшку 7315р

Ну норм, я в десятку планировал уложится!

#22 МаКор

МаКор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 212
  • Корпус:1.4.

Отправлено 02 Март 2016 - 19:50

Мне сегодня тоже платежки на почту прислали - задолженность за январь (я не платила) + за февраль с перерасчетом. В февральской вычтены суммы за всю воду и водоотведение. Насчитали только обслуживание и отопление. Все вместе за 3-ку (84м без балконов) получилось примерно 6000. За отопление буду "бодаться" - мне тоже говорили, что пока котельная не подключена за отопление начислять они не будут. Хотя предвижу возражения типа "отлпление же было, какая разница откуда оно подается".... Но все же попробую поспорить.
  • hlop11 это нравится

#23 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 02 Март 2016 - 19:59

Посмотрел свой личный кабинет, вообще непонятно почему вода начислена, хотя по счетчику должны были пересчитать и уже начислен март, хотя он только начался )))

#24 Romio123

Romio123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665
  • Корпус:1.1

Отправлено 02 Март 2016 - 20:30

Посмотрел свой личный кабинет, вообще непонятно почему вода начислена, хотя по счетчику должны были пересчитать и уже начислен март, хотя он только начался )))

Счтчики опломбировали? Заявление на расчет по счетчикам когда писали?

#25 konfetoninka

konfetoninka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 370

Отправлено 02 Март 2016 - 20:43

Марин, это вместе с консьержкой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, всё вместе. За консъержку 541р

#26 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 02 Март 2016 - 21:36

Объясните почему Марие за 3ку 6000 насчитали, а Марине 7 с лишним?
Плиз, кому за 1ку пришла квитанция, отпишитесь пжл какая сумма. И сколько метров квартира.
Мерси

#27 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное

Отправлено 02 Март 2016 - 21:45

За трешку без консьержки 6700-с чем-то, а если консьержка подписана, то + еще 500, вот и 7200
Возможно, в 4-м корпусе отопление дешевле, поэтому меньше сумма...
  • Софья это нравится

#28 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 02 Март 2016 - 22:21

Тоже интересует коммуналка за однуху. Подруга в Эко Видном за однушку 38 кв.м платит 4,5 тыс. в месяц. Правда, не спрашивала, входит ли консьерж.

#29 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175
  • Корпус:1

Отправлено 02 Март 2016 - 22:24

Нам на двушку 4 с копейками выставили квитанцию. Без консьержки

#30 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 02 Март 2016 - 22:25

Нам на двушку 4 с копейками выставили квитанцию. Без консьержки

Это ведь без учета воды и электричества?

#31 Сармат

Сармат

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86
  • Корпус:4

Отправлено 02 Март 2016 - 22:27

У дочки в корпусе 4  однушка  45,3 м2  за все услуги с коньсержкой  4403,84 рублей (в том числе отопление 1257,75 рублей), живи и радуйся  :be:

#32 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903

Отправлено 02 Март 2016 - 22:30

Мне сегодня тоже платежки на почту прислали - задолженность за январь (я не платила) + за февраль с перерасчетом. В февральской вычтены суммы за всю воду и водоотведение. Насчитали только обслуживание и отопление. Все вместе за 3-ку (84м без балконов) получилось примерно 6000. За отопление буду "бодаться" - мне тоже говорили, что пока котельная не подключена за отопление начислять они не будут. Хотя предвижу возражения типа "отлпление же было, какая разница откуда оно подается".... Но все же попробую поспорить.

Маш, за отопление определенно бодться будем. Нам сама Гаевская обещала отопление пересчитать, счетчики показать (когда котельная заработает). Так что нефиг, не отвертятся. Кстати как ремонт продвигается? Когда новоселье? :)

#33 zaveta

zaveta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175
  • Корпус:1

Отправлено 02 Март 2016 - 22:33

Это ведь без учета воды и электричества?

содержание жилого помещения, отопление, холодная и горячая вода + стоки ХВ и ГВ. Итого 4400

#34 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 02 Март 2016 - 22:38

содержание жилого помещения, отопление, холодная и горячая вода + стоки ХВ и ГВ. Итого 4400

За двушку это еще по-божески на мой взгляд.

#35 МаКор

МаКор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 212
  • Корпус:1.4.

Отправлено 02 Март 2016 - 23:08

Объясните почему Марие за 3ку 6000 насчитали, а Марине 7 с лишним?
Плиз, кому за 1ку пришла квитанция, отпишитесь пжл какая сумма. И сколько метров квартира.
Мерси

Софья, видимо у нас разные плошади - у меня чуть меньше, - а отопление и обслуживание по площади считаются. К тому же у меня без консъержки.

Маш, за отопление определенно бодться будем. Нам сама Гаевская обещала отопление пересчитать, счетчики показать (когда котельная заработает). Так что нефиг, не отвертятся. Кстати как ремонт продвигается? Когда новоселье? :)

Таня, полностью согласна :)
Ремонт только начали, пока медленно движемся. Думаю, что не раньше лета переедем.

#36 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2016 - 23:15

Тань, не хочу конечно расстраивать, но мне сама Гаевская обещала в прошлую среду на сайте ук прайс вывесить, и мне позвонить по отключению стояка и сама же сказала, что сумма которую с нас просят её подчинённые, это завышенные цифры...а воз и ныне там) не нужно ждать от кого-либо справедливости, если это касается денег...ничего нам не пересчитают, в договоре с ук прописано, что если что-то сегодня не работает, то сегодня обращайся, этот день из платёжки удалят, а мы же все ведёмся на честный взгляд, со словами "про это мы итак знаем, потом всё вам пересчитаем, не переживайте"....

#37 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 03 Март 2016 - 10:06

Вы согласовывали с кем-то опломбирование счетчиков? 

УК должны были это сделать в течении 2х недель, уже 3я пошла, а воз и ныне там =/

Ну, без меня они же этого не могут сделать. По телефону сказали, что приходите и опломбируете. Вот в субботу дверь будут ставить и хочу счетчиками заодно заняться. Хотя, конечно, есть риск, что сантехник (или кто там) один, я приду, а он занят/ушел/заболел...

#38 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Март 2016 - 10:20

Ну, без меня они же этого не могут сделать. По телефону сказали, что приходите и опломбируете. Вот в субботу дверь будут ставить и хочу счетчиками заодно заняться. Хотя, конечно, есть риск, что сантехник (или кто там) один, я приду, а он занят/ушел/заболел...

Всё проще, сантехники работают только в будни с 9 до 17

#39 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903

Отправлено 03 Март 2016 - 11:11

Тань, не хочу конечно расстраивать, но мне сама Гаевская обещала в прошлую среду на сайте ук прайс вывесить, и мне позвонить по отключению стояка и сама же сказала, что сумма которую с нас просят её подчинённые, это завышенные цифры...а воз и ныне там) не нужно ждать от кого-либо справедливости, если это касается денег...ничего нам не пересчитают, в договоре с ук прописано, что если что-то сегодня не работает, то сегодня обращайся, этот день из платёжки удалят, а мы же все ведёмся на честный взгляд, со словами "про это мы итак знаем, потом всё вам пересчитаем, не переживайте"....

Да, Даш, я (наивная) сужу о людях по себе. И повелась на сладкие песни Гаевской. Тогда у меня вопрос - в первом корпусе оплата отопления как рассчитывается? Также по нормам? Или по счетчикам (я имею ввиду общедомовые)? Хоть кто-то эти счетчики видел? 

#40 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 03 Март 2016 - 11:17

Да, Даш, я (наивная) сужу о людях по себе. И повелась на сладкие песни Гаевской. Тогда у меня вопрос - в первом корпусе оплата отопления как рассчитывается? Также по нормам? Или по счетчикам (я имею ввиду общедомовые)? Хоть кто-то эти счетчики видел?

Я если честно не знаю норм и счётчиков не видела, да и воду не открывала, а плачу 7000 за трёшку, и сама я такая же наивная, потому что она очень милая и говорит очень убедительно, но выводы уже делать можно...
7add7bfacde11a205394a3ffb7b025a3.jpg

• Olive, Tatyana, Человек и 7 другим это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи