Перейти к содержимому

Фотография

Платежка (коммунальные платежи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#61 Alekcyu

Alekcyu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 09 Март 2016 - 21:17

Вы абсолютно правы, мы сможем поменять УК только при наличии подписей 50%+1 подпись, а в условиях новостройки в ближайшие несколько лет это не представляется возможным.

Подписей собственников (50%+1 голос)... вот поэтому и тормозят с получением собственности, пока все корпуса не сдали... (мое мнение)

#62 Rusgul

Rusgul

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 187
  • Корпус:1.1

Отправлено 10 Март 2016 - 17:58

Уважаемые соседи, кто в курсе , подскажите где взять платежку на электричество?

#63 Taтьяна

Taтьяна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 46
  • Город6 секция

Отправлено 14 Март 2016 - 15:07

добрый день...хотела посоветоваться) По поводу оплаты кварплаты. разве наша УК не должна была заключить договор...с почтой или сбербанком или с кем нибудь...чтобы не платить проценты..при оплате...это конечно не большие деньги 1,5-3% но я такого давно не видела.. в Санкт-Петербурге и подмосковье мы платим без процентов.

сейчас конечно же я не поеду специально в Видной чтоб оплатить без комиссии) но вообще на будущее интересно, у нас так будет всегда?

• Аида это нравится

#64 Аида

Аида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 392
  • Корпус:1.3

Отправлено 14 Март 2016 - 15:10

Вопрос нужный.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

#65 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2016 - 15:10

добрый день...хотела посоветоваться) По поводу оплаты кварплаты. разве наша УК не должна была заключить договор...с почтой или сбербанком или с кем нибудь...чтобы не платить проценты..при оплате...это конечно не большие деньги 1,5-3% но я такого давно не видела.. в Санкт-Петербурге и подмосковье мы платим без процентов.

сейчас конечно же я не поеду специально в Видной чтоб оплатить без комиссии) но вообще на будущее интересно, у нас так будет всегда?

А в самой ук тоже с комиссией, так что и нет смысла ради этого ехать, я плачу через их сайт картой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#66 Taтьяна

Taтьяна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Город6 секция

Отправлено 14 Март 2016 - 15:14

А в самой ук тоже с комиссией, так что и нет смысла ради этого ехать, я плачу через их сайт картой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

это я узнавала) поэтому и решала спросить всех) 

просто странно почему везде есть какие то подвязки а мы будем всегда платить комиссию)

#67 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 14 Март 2016 - 15:26

Я интересовался возможностью добавить нашу УК в приложение Тинькофф банка, скинул им всю запрашиваемую информацию, если выгорит, то тоже без процентов буду платить.

• ulnyrov это нравится

#68 Romio123

Romio123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 665

Отправлено 14 Март 2016 - 17:16

Я интересовался возможностью добавить нашу УК в приложение Тинькофф банка, скинул им всю запрашиваемую информацию, если выгорит, то тоже без процентов буду платить.

мы через вас будем платить)))

• Аида это нравится

#69 Аида

Аида

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 392
  • Корпус:1.3

Отправлено 14 Март 2016 - 17:18

А у кого интересовались?
Мне удобно через МКБ...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

#70 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 14 Март 2016 - 17:41

. в Санкт-Петербурге и подмосковье мы платим без процентов.

сейчас конечно же я не поеду специально в Видной чтоб оплатить без комиссии) но вообще на будущее интересно, у нас так будет всегда?[/quote]

А где в подмосковье вы платите без процентов? Мы в Подольске тоже с процентами платим. Года два уже.

#71 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 14 Март 2016 - 19:33

Вся Московская область с процентами. Но на сколько знаю проценты немного отлисаются в щависимости от варианта оплаты

#72 Taтьяна

Taтьяна

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Город6 секция

Отправлено 14 Март 2016 - 20:35

м

. в Санкт-Петербурге и подмосковье мы платим без процентов.

сейчас конечно же я не поеду специально в Видной чтоб оплатить без комиссии) но вообще на будущее интересно, у нас так будет всегда?[/quote]

А где в подмосковье вы платите без процентов? Мы в Подольске тоже с процентами платим. Года два уже.

мы в Протвино.... сколько прописано в квитанции, столько же и оплачиваем...ни рубля больше)

#73 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 14 Март 2016 - 21:40

м

мы в Протвино.... сколько прописано в квитанции, столько же и оплачиваем...ни рубля больше)

красивый город Протвино...)
  • Taтьяна это нравится

#74 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903

Отправлено 14 Март 2016 - 22:27

Вся Московская область с процентами. Но на сколько знаю проценты немного отлисаются в щависимости от варианта оплаты

совершенно верно. В сбере онлайн,помоему, 0.5% через оператора 1.5.

#75 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 14 Март 2016 - 22:53

м

Татьяна, что это Вас из такого зеленого и красивого города физиков-ядерщиков потянуло в видное?)

#76 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672

Отправлено 15 Март 2016 - 16:17

В Тинькофф банке и так ЛЮБЫЕ рублёвые платежи по ЛЮБЫМ реквизитам бесплатные.
Все платежи и переводы и физическим и юридическим лицам делаю через Тинькофф банк - всё без комиссий.

#77 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 15 Март 2016 - 16:33

Все платежи и переводы и физическим и юридическим лицам делаю через Тинькофф банк - всё без комиссий.

Мда?

Ну тогда здорово, я просто хотел что бы нашу контору добавили вот сюда:

Давно тебя не видно было, как ремонт продвигается?))

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 190.png

#78 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672

Отправлено 15 Март 2016 - 18:45

Мда?

Ну тогда здорово, я просто хотел что бы нашу контору добавили вот сюда:

Давно тебя не видно было, как ремонт продвигается?))

В "заграницах" была два месяца - на форум редко заглядывала))
Ремонт пока никак - ещё квартиру не приняли :bm: 
Говорят воды горячей нет в 4-м корпусе, это так? Когда дадут говорят что-нить?))
И ещё... кто-нить требовал от МИЦ установки тепловых счётчиков? А  то мне сегодня звонили на приёмку квартиры приглашали)) Я сказала, что без установленных счётчиков не буду принимать)) Они начали лечить, что даже если установят, то всё равно не смогут мне начислять платежи за отопление по моим показаниям тепловых счётчиков и бла-бла-бла))

#79 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 15 Март 2016 - 18:57

...И ещё... кто-нить требовал от МИЦ установки тепловых счётчиков? А  то мне сегодня звонили на приёмку квартиры приглашали)) Я сказала, что без установленных счётчиков не буду принимать)) Они начали лечить, что даже если установят, то всё равно не смогут мне начислять платежи за отопление по моим показаниям тепловых счётчиков и бла-бла-бла))

Вот и правильно делаете,положены,по ДДУ,теплосчётчики,будьте любезны,установите,а что там дальше,это уже мы будем разбираться дальше.Не в коем случае не идите у них на поводу,если конечно вы не прижаты жизненной ситуацией,когда срочно надо принимать квартиру,делать в ней ремонт и заселяться.здесь уже другая история,но по возможности,надо стоять на своём.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#80 JuliaE

JuliaE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • ГородМосква

Отправлено 15 Март 2016 - 19:02

Вот! Я тоже хотела уточнить этот момент. Меня немного смутил факт начисления процентов при оплате через личный кабинет. Хотели при следующем приезде в Видное уточнить в УК.

Я так понимаю, проценты будут всегда? (если платить через ЛК)

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи