Я о том,что откуда ты знаешь что тебе не приписали лишних 20\50 кв.
вот скажи мне как это проверить все. Думаю,эта тема не только для меня важна.
Так как сейчас каждая копейка на счету у многих. Мне вчера сказали из МИЦ,что 3 х тарифный.
В новой Москве тариф 3,26 простой.
День\Ночь
А у нас как я понял День 4,17 или 4.12 день
А ночь 3,30 вроде. думаю не на половину дешевле.
Мы вот как пока не были москвой и были Областью,и то тарифы были не такие как сейчас в Видном,дешевле было тогда даже
Газа тоже нет у нас. Электо Печи
А как у нас нет Газа у нас тариф,должен быть меньше заявленного а не больше.Э
то получаеться будет днем спать а жизнь по ночам и детям также. по учебе
Уважаемый Алекс. Прошу не писать курсивом, очень режет глаза.
По счетчикам - подходите к нему и смотрите: он показывает вам на экране Т1 - 156, потом Т2 - 247, потом Т3 - 302. Эти Т1,2 и 3 и есть показания в определенный интервал времени. Именно эти цифры вы вносите как показания и на их основании вам выставляют счёт. Менять счётчик на свой нет смысла. Все они одной фирмы Меркурий и ни чем не отличаются.
Что касается их программирования - этим занимается поставщик электроэнергии и только он может поверить/настроить/изменить/опломбировать и пр., НО т.к. его (поставщика) сейчас нет, то суетиться не стоит, пока.
Про тарифы здесь
Одноставочный - 3.37 (3,77 в Москве)
по двум зонам суток - день 3.87, ночь 1.37 (4,34 и 1,15 в Москве)
по трем зонам суток - день 4.38, утро/вечер 3.37, ночь 1.37 (4,49, 3,74 и 1,15 в Москве)
ЭТО цены на второе полугодие (с учётом подорожания на 6%), так что у нас даже дешевле. А вот в новой Москве ещё дешевле.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.