Shchuka, да я о том что почтовые ящики нужны и когда набьется туда мусору за 2 недели, то нужная бумажка может потеряться

"Благо" от УК!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:07
Не в тему конечно, но в 2014 г. получив штраф, как порядочный гражданин, на следующий же день зашел в сбербанк оплатить, отстоял очередь, и получил замечательный ответ от сотрудницы "вы знаете, к нам еще не пришло, попробуйте недели через две". После этого в очередной раз убедился, что в этой стране изображать добропорядочного гражданина не имеет смысла.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:09
Не в тему конечно, но в 2014 г. получив штраф, как порядочный гражданин, на следующий же день зашел в сбербанк оплатить, отстоял очередь, и получил замечательный ответ от сотрудницы "вы знаете, к нам еще не пришло, попробуйте недели через две". После этого в очередной раз убедился, что в этой стране изображать добропорядочного гражданина не имеет смысла.
Честно говоря не очень понял,а что должно было придти в отделение сбербанка?
У вас на руках квитанция,где указаны все реквизиты и сумма штрафа,что остановило эту сотрудницу банка провести платеж?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:10
Shchuka, да я о том что почтовые ящики нужны и когда набьется туда мусору за 2 недели, то нужная бумажка может потеряться
ну за 600 рублей в месяц я готов перебрать свои бумажки, если кому лень предлагаю свои услуги, для соседей оказываю эту услугу за 400 рублей, обращаться в личку!
- sambor, marusa, ktokot и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:11
Честно говоря не очень понял,а что должно было прийти в отделение сбербанка?
У вас на руках квитанция,где указаны все реквизиты и сумма штрафа,что остановило эту сотрудницу банка провести платеж?
Сам без понятия, что должно было к ним придти. Правда штраф был не с камеры, а выписали на месте.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:11
Да и вообще хоть раз в год, но ящик может понадобится.
У меня, например, мама МК бульвар выписывает до сих пор. Ей раз в неделю его кидают в ящик.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:15
Со штрафами разные ситуации бывают: у меня например, машина на меня оформлена, а сейчас ездит муж, а штрафы приходят мне. Не буду же я как параноик, каждый день смотреть свои штрафы. Для меня это сюрприз ввиде письма. Из пенсионных фондов приходят письма, налоги.
У меня, например, мама МК бульвар выписывает до сих пор. Ей раз в неделю его кидают в ящик.
Машина скорее всего на вас оформлена, вот штрафы за скорость приходят чья машина а не тот кто за рулем сидит, другой случай если его сотрудник ГИБДД остановит тогда штраф на водителя а не на машину, тут все просто, и ДА вы должны отслеживать свои штрафы!
Со штрафами разные ситуации бывают: у меня например, машина на меня оформлена, а сейчас ездит муж, а штрафы приходят мне. Не буду же я как параноик, каждый день смотреть свои штрафы. Для меня это сюрприз ввиде письма. Из пенсионных фондов приходят письма, налоги.
Почтовый ящик нужен также как и домашний телефон и так же как телевизионная антенна, то есть практически никогда (ИМХО)
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:16
Так про ящик не кто и не говорит,от него не кто и не собирается отказываться,разговор про другое.Глупо платить человеку за то,что бы он отгонял рекламщиков,которые засоряют твой ящик,по моему это не та проблема,за которую стоило бы включать лишнюю графу в платёжке.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:20
это мы столько времени перетираем ерунду , потому что кино запаздывает))))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 21:30
это мы столько времени перетираем ерунду , потому что кино запаздывает))))
естественно!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:05
Сейчас все проще: регистрируйтесь на ГосУслугах, повязываете номер телефона и штрафы узнаете первыми через 3-4 дня по смс, а письма неделями можно ждать!Не в тему конечно, но в 2014 г. получив штраф, как порядочный гражданин, на следующий же день зашел в сбербанк оплатить, отстоял очередь, и получил замечательный ответ от сотрудницы "вы знаете, к нам еще не пришло, попробуйте недели через две". После этого в очередной раз убедился, что в этой стране изображать добропорядочного гражданина не имеет смысла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:38
Не, со штрафами сейчас порядок: либо через яндекс можно подключиться для отслеживания штрафов (в течение нескольких минут смска приходит, что накосячил), либо через сбер онлайн как вариант (у меня каждую неделю проверяет и смску присылает).
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:51
Так про ящик не кто и не говорит,от него не кто и не собирается отказываться,разговор про другое.Глупо платить человеку за то,что бы он отгонял рекламщиков,которые засоряют твой ящик,по моему это не та проблема,за которую стоило бы включать лишнюю графу в платёжке.
да сколько можно! вчера Лиза столько распиналась и такой ликбез провела, что надо писать НИКТО, НИКТО НИКТО НИКТО!! СЛИТНО И ЧЕРЕЗ "И" .Еще раз увижу...)))
- hansy и Liza это нравится
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:55
да сколько можно! вчера Лиза столько распиналась и такой ликбез провела, что надо писать НИКТО, НИКТО НИКТО НИКТО!! СЛИТНО И ЧЕРЕЗ "И" .Еще раз увижу...)))
Не понял,вы хотите сказать,что если я ещё раз ошибусь,то вы меня снова забаните-это угроза?
Ну уж извините,банить за орфографические ошибки-это уже,по моему,явный перебор.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 22:56
Подтягивание правописания частей речи с частицами НЕ и НИ. 90 минут - 1500 р. Свободное время в расписании, увы, только утреннее (вечер забит молодняком) Сорри за офф-топ))
- zlexus это нравится
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:00
Не понял,вы хотите сказать,что если я ещё раз ошибусь,то вы меня снова забаните-это угроза?
обяжем пойти на курсы к Соне, а не поможет- к Лизе. Ну а если уж никак, то уж.. даже не знаю)...сами будем учить по-соседски)))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:04
Подтягивание правописания частей речи с частицами НЕ и НИ. 90 минут - 1500 р. Свободное время в расписании, увы, только утреннее (вечер забит молодняком)
Сорри за офф-топ))
Я подумаю над вашим предложением.
обяжем пойти на курсы к Соне, а не поможет- к Лизе. Ну а если уж никак, то уж.. даже не знаю)...сами будем учить по-соседски)))
А,ну если вы так ставите вопрос,то я полностью в вашей воле,как соседей.
Она может
К сожалению я уже в курсе.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:06
))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:07
Всё-всё,молчу.