Не нарушать не пробовали? [emoji3] за последний год мне только из Италии штраф пришел. И то нафиг не нужен, т.к. деньги за пару недель до этого списали)))) а ваще мне смс приходит, как только штраф выписывают. Проблемы были только со штрафами из дальних краев нашей Родины.я на сайт гибдд не захожу, а камера тебя подловит и пришлет письмо счастья, а потом и с увеличенной суммой

"Благо" от УК!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:41
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 14 Февраль 2016 - 00:30
Работнику МИЦ-привет.удешевить надо, т.к. те, кто сейчас не согласны, согласятся на подешевле и сумма сбора может даже больше будет
Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:42
Работнику МИЦ-привет.
кто меня знает, а их не мало, думаю, ржут во весь голос от такой нелепой уверенности человека, который в нашей большой и дружной компании соседей ни разу так и не появился)
- frying и hansy это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:47
предпочитает зомбировать по удаленке))))кто меня знает, а их не мало, думаю, ржут во весь голос от такой нелепой уверенности человека, который в нашей большой и дружной компании соседей ни разу так и не появился)
- marusa, Zamok и zlexus это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:50
консьержку не буду оплачивать принципиально, ни при каких условиях)
пс даже можно будет распечатать мое фото, повесить на первом этаже и кидать в него дротики, как в злостного неплтельщика за данный бред)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:04
консьержку не буду оплачивать принципиально, ни при каких условиях)
пс даже можно будет распечатать мое фото, повесить на первом этаже и кидать в него дротики, как в злостного неплтельщика за данный бред)
давай фото, в первом тоже повесим
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:06
аа, боишься все-таки)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:11
кого?
![]()
![]()
общественное мнение. Фактически анонимно можно кого угодно куда угодно послать)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:16
общественное мнение. Фактически анонимно можно кого угодно куда угодно послать)
на общественное мнение мне....
вопрос в другом
что общественное мнение будет сидеть перед компом и строчить какие то посты и лишь один человек из 1000 наберет на телефон или напишет в личку
-Ты обещал фотку
-Ни вопрос, на, вешай куда хочешь
Если бы ты лично взяла, повесила и стала бы кидать дротики, то я бы конечно прислал
Но пока это только слова с твоей стороны
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:20
Дык я тоже не подписалась на консьержку. Хотя дротик кину, не сомневайся)на общественное мнение мне....
вопрос в другом
что общественное мнение будет сидеть перед компом и строчить какие то посты и лишь один человек из 1000 наберет на телефон или напишет в личку
-Ты обещал фотку
-Ни вопрос, на, вешай куда хочешь
Если бы ты лично взяла, повесила и стала бы кидать дротики, то я бы конечно прислал
Но пока это только слова с твоей стороны![]()
![]()
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:24
Дык я тоже не подписалась на консьержку. Хотя дротик кину, не сомневайся)
Хорошо, тебе персональный дротик приготовлю)))
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:26
Хорошо, тебе персональный дротик приготовлю)))
Гыы, Демид, любую тему на "ниже пояса" переведешь. Талантище!)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:27
Гыы, Демид, любую тему на "ниже пояса" переведешь. Талантище!)
не бывает пошлых слов, есть пошлые ушки)
так что не надо
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:40
У всех читающих есть глаза. Сами оценят, кто тут пошлит.)не бывает пошлых слов, есть пошлые ушки)
так что не надо
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:47
У всех читающих есть глаза. Сами оценят, кто тут пошлит.)
если фраза- персональный дротик, вызывает у тебя какие то ассоциации, я то тут причем?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 11:57
если фраза- персональный дротик, вызывает у тебя какие то ассоциации, я то тут причем?
http://rutube.ru/vid...8cf2527fd11619/
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:45
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:46
И ещё, не хватает мусорных контейнеров! Если они и есть, то полные. Этот вопрос тоже надо решать. И это, пока не массовое начало ремонтов.
Сколько сейчас/обычно контейнеров возле 1.1 и 1.4?
И это думаю вопрос в другую тему.