"Благо" от УК!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:16
если по делу: думаю и надеюсь, что если народ не откажется помочь в каком-то общем деле, но вот чем - для многих проблема) главное - желание и готовность пожертвовать временем для общей нашей пользы)
пы.сы. Оптимизм в моих бочонках, кажется, не иссякнет никогда)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:32
Киньте в меня помидоркой, а то мне для дела нужна, а купить забыла(( ну ладно, кетчуп выручит)
если по делу: думаю и надеюсь, что если народ не откажется помочь в каком-то общем деле, но вот чем - для многих проблема) главное - желание и готовность пожертвовать временем для общей нашей пользы)
пы.сы. Оптимизм в моих бочонках, кажется, не иссякнет никогда)))
Ни разу не проблема - если есть желание, спроси и получи конкретное задание. Например, пойти в УК и запросить документы, подтверждающие их деятельность в ЗА. Т.е. на каком основании они тут расположились? Скорее всего, это договор с застройщиком, он должен быть срочным.
Да и вообще, на форуме есть юристы, которые могут формулировать задания, делать списки запрашиваемых документов, давать ссылки на законы. А такие как мы с вами идут в присутственные места и хорошо поставленными голосами качают права. Согласны?
- bulavka это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:35
Мир, труд, май... скоро))))
- Svetla это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 13:40
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:08
Я пересмотрел свои взгляды на УК...На нашу УК...
Юристы, заработать не хотите?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:28
Вот они, наши мусорные контейнеры...
А что УК говорит?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:33
приезжай, спроси, Че они говорят!)))
![]()
![]()
А что УК говорит?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:33
слышала сегодня разговор консьержек. Зп обещали 1, сегодня уже какое! Не платят.
Может они все же свинтить решили от нас?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:34
Я пересмотрел свои взгляды на УК...На нашу УК...
Юристы, заработать не хотите?
судя по всему, юристы сейчас зарабатывают в другом месте.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:36
Люба, Барракуда, Ну что, погнали наши городских? Мне позвонить или есть у кого время? Сам смогу заняться завтра, и то не факт.
Министерство жилищно-коммунального хозяйства
Приемная Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области:
+7 495 249-12-50
+7 495 249-12-60 факс
Справочная информация по обращениям граждан и входящим документам:
+7 495 249-12-90
Оперативный дежурный (звонить в случае перебоев в предоставлении коммунальных услуг по тепло-, водоснабжению, водоотведению (от одного многоквартирного дома и более) в результате технологических нарушений (аварий) на объектах ЖКХ, при отсутствии информации о принимаемых мерах в Единой дежурной диспетчерской службе муниципального района (городского округа):
+7 495 249-12-70
+7 495 249-12-71 факс
Отдел по работе с обращениями граждан
+7 495 249-12-92
Главное управление государственного административно-технического надзора
+7 498 602-84-61
+7 498 602-83-48 факс
+7 498 602 83 49 горячая линия
Татьяна Семеновна Витушева
Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области - главный государственный административно-технический инспектор Московской области
Если будете Витушевой звонить, можете сказать, что Сорочкин Дмитрий передает привет. (может вспомнит)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:43
консьержки точно свинтить решили. Зп ждут.((((Может они все же свинтить решили от нас?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:49
Завтра очень постараюсь в ЖКХ позвонить. Сегодня котельную добью и на новую войну
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:51
Упс! Дим, ты как всегда работаешь на опережение! Но можно предложить начать со звонка или похода в Администрацию Видного? Поскольку именно на администрацию ссылается наша УК в вопросе проведения торгов ("тормозят, мол"). Заодно можно узнать критерии, по которым выбирается УК на торгах; учитывается ли мнение жильцов об УК, назначенной застройщиком и т.п. И когда торги будут назначены.
Дорогие видновчане, купившие квартиры в ЗА! Обращаюсь к вам, т.к. мы сами не местные! Кто из вас при поддержке (юридической и моральной) форумчан сможет сходить в Администрацию? Можем даже организовать группу сопровождения (например, я). Если у кого-то есть связи в администрации - еще лучше!
ЗЫ: Любу не предлагайте - она и так уже много сделала для общества.
Сообщение отредактировал zzz: 08 Апрель 2016 - 11:42
излишние цитирование, удалено чтоб пролистывать меньше;)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:54
Упс! Дим, ты как всегда работаешь на опережение! Но можно предложить начать со звонка или похода в Администрацию Видного? Поскольку именно на администрацию ссылается наша УК в вопросе проведения торгов ("тормозят, мол"). Заодно можно узнать критерии, по которым выбирается УК на торгах; учитывается ли мнение жильцов об УК, назначенной застройщиком и т.п. И когда торги будут назначены.
Дорогие видновчане, купившие квартиры в ЗА! Обращаюсь к вам, т.к. мы сами не местные! Кто из вас при поддержке (юридической и моральной) форумчан сможет сходить в Администрацию? Можем даже организовать группу сопровождения (например, я). Если у кого-то есть связи в администрации - еще лучше!
ЗЫ: Любу не предлагайте - она и так уже много сделала для общества.
Я писала письмо в администрацию более месяца назад с вопросом, когда проводились торги по выбору УК, где была опубликована эта информация, когда будут извещать людей, принявших квартиры у застройщика о том, какая УК обслуживает их дом. Мне никто не ответил.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:59
Надо сразу в ЖКХ звонить. Пусть мусор вывозят. А то сам приеду, б@$ть всех разгоню к чертям. Глядя на фото прям расколбасило...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:59
Я писала письмо в администрацию более месяца назад с вопросом когда проводились торги по выбору УК, где была опубликована эта информация, когда будут извещать людей, принявших квартиры у застройщика о том, какая УК обслуживает их дом. Мне никто не ответил.
Торгов не проводилось. Если ваше письмо было принято и зарегистрировано по всем правилам, то вы можете поинтересоваться у них сладким голосом, почему они не укладываются в регламент ответа в 30 дней? Если они не знают, что ответить, то можно спросить у Воробьева А.Ю. (губернатора) приложив копию вашего письма. Они, кстати, отвечают всегда вовремя.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:02
У воробьева есть сайт. Туда можно задать эти вопросы. Обязаны в течении недели ответить. Можно и фото приложить.Торгов не проводилось. Если ваше письмо было принято и зарегистрировано по всем правилам, то вы можете поинтересоваться у них сладким голосом, почему они не укладываются в регламент ответа в 30 дней? Если они не знают, что ответить, то можно спросить у Воробьева А.Ю. (губернатора) приложив копию вашего письма. Они, кстати, отвечают всегда вовремя.