Вот они, наши мусорные контейнеры...
Да они просто не видят, что мусор скопился и сидят в офисе и никто им не подскажет!!! Его надо бы поближе ко входу УК сложить, подперев входную дверь до потолка- тогда они увидят)))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:26
Вот они, наши мусорные контейнеры...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:27
Добавлю масла в огонь. Фактически живу в ЗА второй месяц, в коридоре за всё это время не убирались ни разу! Сам с веником хожу. Тряпка уборщицы вообще нашего подъезда не касалась! Вот наhуй мне сдалась наша УК???? Плачу им вперёд за месяц! Если время позволит, в пятницу раз@бу их по полной!
Как ни странно, в нашем 2-ом подъезде тетенька, очень даже внушающая доверие, регулярно моет полы не только на первом этаже, но на других тоже. За последние две недели приезжала в ЗА пару раз и оба раза заставала ее на своем этаже за этим занятием.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:27
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:28
У нас тоже убираются и к консьержу никаких претензий нет. И очень нам помогает когда нужно организовать жильцов.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:39
Ольга, тут все равно ничего не решится. План понятен. нужно всё организовать, поднести на блюдечке и всех убедить поставить подпись за хорошую жизнь. а всё остальное это будет спам, привыкли мы уже к этому ). Самая Ж будет это всем объяснить, что можно жить, а не существовать. И поставить свою подпись под этим многие будут считать верхом своего трудовложения, иначе как вы без моей подписи то )). Уж в такой стране мы живём ))
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:43
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 22:53
Вот, что предпринимают наши коллеги (ул. Березовая,9, Ленинвест)
Поскольку в Датском королевстве все давно прогнило, я думаю, что нам нужно создать масштабный прецедент, используя все законные способы с привлечением юристов и СМИ. И в отношении УК, и в отношении МИЦ.
Мы сегодня пытались оформить доверенность, так в МИЦ нотариусу отказались давать почтовый адрес, как она не пыталась говорить, что это незаконно - ничего не вышло, сотрудники компании долдонят одно: "Распоряжение руководства."
Отправлено 05 Апрель 2016 - 23:21
ЕЩЕ ПРО БАНК В КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ ЗА КОМУНАЛКУ ПЛАТИМ НАДО НЕ ЗАБЫТЬ
СКОЛЬКО Я НИ СМОТРЕЛ НИ ГДЕ ТОЛКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ НАШЕЛ
НА ВСКИДКУ ЧИСТОЕ ОТМЫВАНИЕ БАБЛА
У ЕАС В ПОДЕЗДЕ ТАК И СИДИТ ОХРАНА
И СРАЧЬ ВЕЗДЕ
С ЛИФТОМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА
И ЕЩЕ
В ПЛАТЕЖКЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ДОЛЖНО БЫТЬ
ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ И ПОДОГРЕВ
А НА ДЕЛЕ ЧТО
МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Отправлено 06 Апрель 2016 - 06:34
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:15
Сообщение отредактировал Flayer: 06 Апрель 2016 - 08:18
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:42
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:44
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:48
Отправлено 06 Апрель 2016 - 08:55
Мысль понятна капс напрягает, но как админ скажу, что таки взрослое население гробит клаву в любых ее комбинациях и для этого достаточно минимального количества жидкости [emoji1] .. сладкого чая, кофе, винище любого .. ну а 300-450 гр крепкого напитка редко .. как правило после него клава либо жива либо пополам.Люб, клавиши A, S, D, E долго у подростков не живут)))
Но капс ломается очень редко, обычно после 350-400 грамм)))
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:37
Партизан, еще одно сообщение заглавными буквами, будет премодерация.
так получилось
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:40
а тема то "Благо" от УК!