Я думаю тему нужно переминовать.
Не благо от УК.
А разруха от УК
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:53
Я думаю тему нужно переминовать.
Не благо от УК.
А разруха от УК
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:07
А я думаю, что не нужноЯ думаю тему нужно переминовать.
Не благо от УК.
А разруха от УК
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:09
Но а что тут пишут,о том что сделали для нас УК.
или вы не видите что тут обсуждается.Тут весь негатив только а не БЛАГО ОТ УК
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:43
Соседи, подскажите что у Вас написано в пункте 4.4 договора с УК! У меня в еще не подписанном, том, что представитель УК выдал после выдачи ключей 20.06 написано следующее:
"Размер платы за коммунальные услуги рассчитывается с учетом коммунальных ресурсов, потребленных организациями, расположенными вне многоквартирного дома, но подключенными к его инженерным сетям, в соответствие с п. 3.1.33 Договора".
Крышная котельная по договору включается в состав общего имущества. Таким образом, за потребленные школой горячую воду и тепло платить должны жильцы 4 корпуса?
В пункте 3.1.33 сказано, УК обязана "не допускать использование общего имущества Собственников помещений в Многоквартирном доме, в т.ч. предоставления коммунальных ресурсов с их использованием, без соответствующих решений собрания собственников".
На основании чего, я делаю вывод, что жильцы 4 корпуса будут продавать тепло школе через УК. Я прав?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:42
Отправлено 26 Июнь 2016 - 21:37
В свое время тема поднималась, но потом как-то сошла на нет - а как же тендер в администрации Видного по выбору УК? Жители Видного, в газетах ваших ничего про это не писали?
смотреть нужно тут : http://torgi.gov.ru в поисковую строку вводим администрация ленинского муниципального района потом открываем отбор управляющей организации, периодически смотрю, там тишина даже нет инфо по 1 и 4 корпусам не говоря о 2 даже
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:15
Уважаемые, кто-нибудь видел эти документы?
- Договор заключенный между ООО «МИЦ-СтройКапитал» и ООО «УК Зеленые аллеи» № УК/В1-4;
Кто-нибудь вносил изменение в Схему разграничения ответственности УК и Собственника стояков горячего и холодного водоснабжения в соответствии действующему законодательству РФ. (Приложение №6 к договору управления многоквартирным домом)?
Заранее спасибо!
Отправлено 05 Июль 2016 - 12:04
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Июль 2016 - 12:23
Погугли про кавычки, ну так, для общего развития...Но а что тут пишут,о том что сделали для нас УК.
или вы не видите что тут обсуждается.Тут весь негатив только а не БЛАГО ОТ УК
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:09
Погугли про кавычки, ну так, для общего развития...
Это сильно Дим конечно))))
Отправлено 10 Июль 2016 - 09:30
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:17
Илья, тебе дсервер что ли заразил?))))ВАЖНОЕ!!!
СКП МИЦ и УК на обьектов в субботу теперь не работают. Причем в ЗА продажи кино сами вчера были в шоке и не в курсе. Доступ в квартиру теперь существенно усложнен.
Будьте внимательны!
Отправлено 10 Июль 2016 - 11:20
карантин вводите срочно![emoji40]В корпусе 2 эпидемия)))
Отправлено 10 Июль 2016 - 12:25
Отправлено 10 Июль 2016 - 13:27
Отправлено 10 Июль 2016 - 13:38
тфу на тебя, сейчас придёт ))))Алексея Анатольевича нужно срочно изолировать от общества. Эта зараза распространяется быстрее лихорадки Зика и Эболы!
Отправлено 10 Июль 2016 - 14:40
Вероятно, "Причем в ЗА продажники сами вчера были в шоке"
Отправлено 10 Июль 2016 - 17:54