"Благо" от УК!
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:22
- Artems это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:06
Моё мнение - форум, не предвыборная площадка. Прошу модераторов удалить это видео.
Кирилл, снимая это видео, я преследовал только одну цель - посмотреть, как там у них, возможно что-то перенять... Вдохновить людей на самоуправление своим домом... Алексей Сафронов, возможно, тоже преследовал свои цели - быть более узнаваемым в Зеленых Аллеях - это все понятно. В самом начале видео я сразу сказал, что "Я ничего комментировать не буду, смотрите и думайте"
Короче каждый может почерпнуть из видео то, что ему нужно и пропустить мимо ушей то, что ему не надо... Мы все не стадо, мы все - взрослые люди со своими убеждениями и способностью к логическому мышлению.
Я считаю, что своей цели - получить информацию о ЖК Клубный - я достиг, все остальное для меня - второстепенно.
И, если так уж интересно всем, за "рекламу" Сафронова я денег не брал - как я уже говорил - были цели получить именно информацию и донести ее до других. Давно хотел побывать в их доме, но все никак не складывалось....
- Человек, Pyotr18 и Artems это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 10:11
- ktokot и Pyotr18 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:22
Не нужно ничего удалять!!!
Сергей говорит правильно, каждый должен сделать для себя выводы... Как говорится "на вкус и цвет- все фломастеры разные" и пока мы сами не попробуем ничего не узнаем. И в клубном есть свои проблемы, которые люди решают... И как всегда есть согласные и несогласные, ибо у всех есть свое мнение которое может не совпадать с мнением других...
Из видео ясно, что Сафронов за безопасность и порядок, правда не совсем понимаю смысла замены магнитных замков... Лишний препон для изготовления ключа + лишний поход в ТСЖ за новым ключом, но может быть они работают по нормальному графику в отличии от нашей УК... А так и у них есть волокита - мою машину две недели пытались зарегистрировать в системе, чтобы я мог въезжать на территорию. А первое время мы совместно с охраной искали ее в списках создавая неудобство для местных жителей, потом просто парковался до шлагбаума и интересовался внесли или нет...
На мой взгляд достаточно видеонаблюдения и нормальных ЧОПовцев смотрящих за порядком, но этого не будет еще как минимум пару лет. Ибо люди заняты ремонтами и у них просто нет времени на "общие" вопросы.
- ktokot это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:59
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:59
23 сентября 2017 года Госжилинспекция Московской области совместно с управляющими организациями проведет акцию «День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья». Акция проходит ежеквартально и уже стала традиционной и массовой. В июне 2017 года свои двери для жителей открыли 628 управляющих организаций в 68 муниципальных образованиях Московской области.
Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев отмечал, что проведение акции позволит увидеть, кто есть кто в сфере ЖКХ. «Не сомневаюсь, что диалог с управляющими компаниями позволит снять то множество вопросов, которые сейчас возникают», – подчеркивал Андрей Воробьев.
В рамках акции граждане смогут задать специалистам любой интересующий их вопрос: от начисления платы за жилищно-коммунальные услуги и планов по ремонту общего имущества до использования доходов от размещения рекламы на фасаде домов. На встречах будут присутствовать государственные жилищные инспекторы Московской области, которые разъяснят гражданам их права и обязанности в сфере ЖКХ. К участию приглашены все управляющие организации Подмосковья.
«День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья» является частью формирования новой культуры взаимодействия управляющих компаний и граждан», – прокомментировал руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков, – для компаний это прекрасный способ познакомить жителей со своей работой и посмотреть в глаза тем людям, которые доверили компании управление домом. Жители при этом смогут напрямую высказать своё мнение о работе управляющей организации и задать насущные вопросы непосредственно тем, кто обязан их решать».
Адреса офисов компаний, где будет проходить «День открытых дверей», будут размещены на официальном сайте Госжилинспекции Московской области http://gzhi.mosreg.ru 21 сентября 2017 года.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:32
Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ
Министерство строительства и ЖКХ разработало законопроект о прямой оплате услуг ресурсоснабжающим организациям. Согласно законопроекту, одновременно вводится типовая форма единого платежного документа.
https://news.mail.ru...580/?frommail=1
- 775iran это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:59
ну там не все так просто как анонсируют, такой лакомый кусочек не отдадут
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:00
Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ
Неужели! Свершилось!
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:46
Если бумажка не влезает в ящик, из-за того что он забит спамом, то это не значит, что квитанции надо вот так оставлять, чтобы они потом валялись. Кто-то скачает себе счёт из личного кабинета, а кто-то может лично забрать оригинал в УК.

Отправлено 02 Июнь 2018 - 13:07
в личном кабинете сформировала платежку и увидела, что за май начислено отопление. Вопрос к соседям из ПЕРВОГО (!) корпуса: что, действительно батареи были горячими?
Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:35
Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:38
во втором в апреле выключилив личном кабинете сформировала платежку и увидела, что за май начислено отопление. Вопрос к соседям из ПЕРВОГО (!) корпуса: что, действительно батареи были горячими?
Отправлено 03 Июнь 2018 - 06:39
Там всё-таки история немного другая была - изначально "Радуга" была создана как УК от застройщика дома около ЗАГСа. А потом Сафронов её выкупил и начал расширять зону обслуживания.А что странного. Был дом как наш тока элитный, была плата за содержание по 80р. + Недоделки, текущий паркинг и пр. Организовал он жителей, создали ТСЖ, скинули УК а т.к. никакие другие дом брать не хотели создали свою.
С другой стороны оврага Лемешко 16 и 18 обслуживает Радуга. Не знаю, что внутри, но газоны стригут и поливают из шланга.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 06:42
Это заблуждение. Хуже бывает всегда.То что хуже уже не бывает, надеюсь и так все понимают.