Перейти к содержимому

Фотография

"Благо" от УК!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1254

Опрос: Опрос (279 пользователей проголосовало)

Будете оплачивать Консьержку?

1. Да (160 голосов [57.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.35%

2. Нет (119 голосов [42.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.65%

Будете оплачивать вывоз строительного мусора?

1. Да (219 голосов [78.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 78.49%

2. Нет (60 голосов [21.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.51%

Будете оплачивать Технадзор?

1. Да (30 голосов [10.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.75%

2. Нет (249 голосов [89.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1241 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:22

Ну тут на лицо совпадение, кандидат же и сделал этот дом таким. Да, он пытается убить своего зайца, а нам предлагается посмотреть как можно самим сделать себе жизнь поприятнее.
  • Artems это нравится

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1242 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:06

Моё мнение - форум, не предвыборная площадка. Прошу модераторов удалить это видео.

Кирилл, снимая это видео, я преследовал только одну цель - посмотреть, как там у них, возможно что-то перенять... Вдохновить людей на самоуправление своим домом... Алексей Сафронов, возможно, тоже преследовал свои цели - быть более узнаваемым в Зеленых Аллеях - это все понятно. В самом начале видео я сразу сказал, что "Я ничего комментировать не буду, смотрите и думайте"

Короче каждый может почерпнуть из видео то, что ему нужно и пропустить мимо ушей то, что ему не надо... Мы все не стадо, мы все - взрослые люди со своими убеждениями и способностью к логическому мышлению. 

Я считаю, что своей цели - получить информацию о ЖК Клубный - я достиг, все остальное для меня - второстепенно.

И, если так уж интересно всем, за "рекламу"  Сафронова я денег не брал - как я уже говорил - были цели получить именно информацию и донести ее до других. Давно хотел побывать в их доме, но все никак не складывалось....

• Человек, Pyotr18 и Artems это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#1243 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 10:11

Ничего не надо удалять, что за глупости. Пусть люди посмотрят как в других ЖК живут: какие детские площадки могут быть, какие газоны, какие входные группы и как внутри может быть все красиво и чисто. Нам только приходиться мечтать об этом.
  • ktokot и Pyotr18 это нравится

#1244 mitry

mitry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 543
  • ГородРязань
  • Корпус:1.3

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 14:22

Не нужно ничего удалять!!!

Сергей говорит правильно, каждый должен сделать для себя выводы... Как говорится "на вкус и цвет- все фломастеры разные" и пока мы сами не попробуем ничего не узнаем. И в клубном есть свои проблемы, которые люди решают... И как всегда есть согласные и несогласные, ибо у всех есть свое мнение которое может не совпадать с мнением других... 

Из видео ясно, что Сафронов за безопасность и порядок, правда не совсем понимаю смысла замены магнитных замков... Лишний препон для изготовления ключа + лишний поход в ТСЖ за новым ключом, но может быть они работают по нормальному графику в отличии от нашей УК... А так и у них есть волокита - мою машину две недели пытались зарегистрировать в системе, чтобы я мог въезжать на территорию. А первое время мы совместно с охраной искали ее в списках создавая неудобство для местных жителей, потом просто парковался до шлагбаума и интересовался внесли или нет...

На мой взгляд достаточно видеонаблюдения и нормальных ЧОПовцев смотрящих за порядком, но этого не будет еще как минимум пару лет. Ибо люди заняты ремонтами и у них просто нет времени на "общие" вопросы. 

• ktokot это нравится

#1245 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:59

Да не заедет другая УК, не дадут. Только сами жители смогут затащить другую УК

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#1246 ДобрыйБобер

ДобрыйБобер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 15:59

Госжилинспекция приглашает принять участие в «Дне открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья»

23 сентября 2017 года  Госжилинспекция Московской области совместно с управляющими организациями проведет акцию «День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья». Акция проходит ежеквартально и уже стала традиционной и массовой. В июне 2017 года свои двери для жителей открыли 628 управляющих организаций в 68 муниципальных образованиях Московской области.

Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев отмечал, что проведение акции позволит увидеть, кто есть кто в сфере ЖКХ. «Не сомневаюсь, что диалог с управляющими компаниями позволит снять то множество вопросов, которые сейчас возникают», – подчеркивал Андрей Воробьев.

В рамках акции граждане смогут задать специалистам любой интересующий их вопрос: от начисления платы за жилищно-коммунальные услуги и планов по ремонту общего имущества до использования доходов от размещения рекламы на фасаде домов. На встречах будут присутствовать государственные жилищные инспекторы Московской области, которые разъяснят гражданам их права и обязанности в сфере ЖКХ. К участию приглашены все управляющие организации Подмосковья.

«День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья» является частью формирования новой культуры взаимодействия управляющих компаний и граждан», – прокомментировал руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков, – для компаний это прекрасный способ познакомить жителей со своей работой и посмотреть в глаза тем людям, которые доверили компании управление домом. Жители при этом смогут напрямую высказать своё мнение о работе управляющей организации и задать насущные вопросы непосредственно тем, кто обязан их решать».

Адреса офисов компаний, где будет проходить «День открытых дверей», будут размещены на официальном сайте Госжилинспекции Московской области http://gzhi.mosreg.ru 21 сентября 2017 года.

#1247 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:32

Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ

Министерство строительства и ЖКХ разработало законопроект о прямой оплате услуг ресурсоснабжающим организациям. Согласно законопроекту, одновременно вводится типовая форма единого платежного документа.

https://news.mail.ru...580/?frommail=1

• 775iran это нравится

#1248 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:59

ну там не все так просто как анонсируют, такой лакомый кусочек не отдадут

#1249 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:00

Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ

Неужели! Свершилось!

#1250 Garry

Garry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 133
  • ГородМосква

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 11:46

Что за отношение УК к квитанциям с коммуналкой, и к персональным данным жителей?
Если бумажка не влезает в ящик, из-за того что он забит спамом, то это не значит, что квитанции надо вот так оставлять, чтобы они потом валялись. Кто-то скачает себе счёт из личного кабинета, а кто-то может лично забрать оригинал в УК. d35d8b5465b5519bbbb681f757c34d4d.jpg5c5b751508b8845957ae5a8b3efc8101.jpg

#1251 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 02 Июнь 2018 - 13:07

в личном кабинете сформировала платежку и увидела, что за май начислено отопление. Вопрос к  соседям из ПЕРВОГО (!) корпуса: что, действительно батареи были горячими?

#1252 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:35

Сейчас глянуть не могу, но в начале мая моежт чуток и были, не уверен.

#1253 strigament

strigament

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 19
  • Городбалашиха-2
  • Корпус:2

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:38

в личном кабинете сформировала платежку и увидела, что за май начислено отопление. Вопрос к  соседям из ПЕРВОГО (!) корпуса: что, действительно батареи были горячими?

во втором в апреле выключили

#1254 дядяСио

дядяСио

покупатель вторички

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168
  • ГородМосква-Видное

Отправлено 03 Июнь 2018 - 06:39

А что странного. Был дом как наш тока элитный, была плата за содержание по 80р. + Недоделки, текущий паркинг и пр. Организовал он жителей, создали ТСЖ, скинули УК а т.к. никакие другие дом брать не хотели создали свою.

Там всё-таки история немного другая была - изначально "Радуга" была создана как УК от застройщика дома около ЗАГСа. А потом Сафронов её выкупил и начал расширять зону обслуживания.
С другой стороны оврага Лемешко 16 и 18 обслуживает Радуга. Не знаю, что внутри, но газоны стригут и поливают из шланга.

#1255 дядяСио

дядяСио

покупатель вторички

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 168
  • ГородМосква-Видное

Отправлено 03 Июнь 2018 - 06:42

То что хуже уже не бывает, надеюсь и так все понимают.

Это заблуждение. Хуже бывает всегда.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи