Сад и Огород
Отправлено 09 Август 2016 - 08:02
Отправлено 09 Август 2016 - 08:52
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg Дорогие форумчане! Какой-же неприятный сюрприз меня ожидал, когда я приехала в ЗА, чтобы посадить еще несколько цветочков, увидела, что все сортовые, цветущие лилии были сорваны. Как же мне было обидно, когда я ухаживала, поливала, пропалывала все это, создавая маленький кусочек красоты. А какая-то свинья оборвала цветы и все испортила. Теперь даже руки опускаются, не хочется ничего делать. Пусть совесть замучит того, кто это сделал. Одна осталась, еще не распущенная. Надеюсь хоть эту не сорвут.Вот такие были!
Кроме бранных слов на ум ничего не приходит!!!
Такая красота. Была(((((
Отправлено 09 Август 2016 - 09:28
Эжевику!
Надо кактусы для этих вандалов сажать...(
Борщевика насажаю, тогда точно никто не полезет)))
- Romio123 и Sonya это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 09:29
Эжевику!
Ежевику могут поломать, когда полезут собирать

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено 09 Август 2016 - 09:44
Борщевика насажаю, тогда точно никто не полезет)))
Отличная идея!!
Могу из деревни попросить привезти, там он ух какой))))
Отправлено 09 Август 2016 - 09:51
Отличная идея!!
Могу из деревни попросить привезти, там он ух какой))))
Давай
Отправлено 09 Август 2016 - 12:21
Давай
Кстати обещанные бабулины цветы зафоткала. Скоро пришлю))))
Отправлено 09 Август 2016 - 13:26
Дорогие форумчане! Какой-же неприятный сюрприз меня ожидал, когда я приехала в ЗА, чтобы посадить еще несколько цветочков, увидела, что все сортовые, цветущие лилии были сорваны. Как же мне было обидно, когда я ухаживала, поливала, пропалывала все это, создавая маленький кусочек красоты. А какая-то свинья оборвала цветы и все испортила. Теперь даже руки опускаются, не хочется ничего делать. Пусть совесть замучит того, кто это сделал.
Одна осталась, еще не распущенная. Надеюсь хоть эту не сорвут.
Вот такие были
!
Нет слов! Что же за быдло с нами рядом живет! То мусор разбросают, то цветы оборвут. Уроды...
Отправлено 09 Август 2016 - 13:39
Юська, сочувствую, не расстраивайтесь. Это уже не вполне люди, с этим трудно что-то поделать. Это наш пресловутый менталитет, неуважение к чужому труду. Нелюбовь к людям, отсутствие стыда и чувства прекрасного. Чтобы это исправить нужны десятилетия воспитания, не знаю, возможно ли это сейчас.
Отправлено 09 Август 2016 - 15:05
может камеру повесить, чтоб знать, кому руки выдергивать?!
Отправлено 09 Август 2016 - 15:20
Живу в Видном много лет, в разных домах, везде цветники - ни разу с таким не сталкивалась.((
Отправлено 09 Август 2016 - 15:23
Живу в Видном много лет, в разных домах, везде цветники - ни разу с таким не сталкивалась.((
Аналогично. Возможно, это пока дом не заселен? Надеюсь, позже остерегутся такое делать при всем честном народе!..
Отправлено 09 Август 2016 - 15:28
- anchek это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 16:15
А тут просто какая-то сво....!!!
Отправлено 09 Август 2016 - 17:04
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg Дорогие форумчане! Какой-же неприятный сюрприз меня ожидал, когда я приехала в ЗА, чтобы посадить еще несколько цветочков, увидела, что все сортовые, цветущие лилии были сорваны. Как же мне было обидно, когда я ухаживала, поливала, пропалывала все это, создавая маленький кусочек красоты. А какая-то свинья оборвала цветы и все испортила. Теперь даже руки опускаются, не хочется ничего делать. Пусть совесть замучит того, кто это сделал.
Одна осталась, еще не распущенная. Надеюсь хоть эту не сорвут.
Вот такие были
!
Юся, ты сама как цветочек, красивая и излучающая тепло и добро. Не расстраивайся. Конечно, обидно... я тебя очень понимаю, сама люблю цветы... Но, что поделать... Вот перееду в ЗА будем вместе сажать, и из окна в бинокль с рогаткой смотреть))))
- Люба это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 17:20
Юся, ты сама как цветочек, красивая и излучающая тепло и добро. Не расстраивайся. Конечно, обидно... я тебя очень понимаю, сама люблю цветы... Но, что поделать... Вот перееду в ЗА будем вместе сажать, и из окна в бинокль с рогаткой смотреть))))
и я присоединюсь! :) люблю цветочки! Юська - молодец! Еще не переехали, а уже украшает...
- Люба это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 21:49
В следующий раз, вместе с цветами, противопихотные мины посадить надо!
- Sneginka это нравится