Перейти к содержимому

Фотография

Архив ВИДЕО корпуса 2,1 - история строительства

видео обзор корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 16 Март 2016 - 09:55

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Прошу не комментировать в этой теме! Чтобы не заси...засОрять тему. Если у Вас есть свое мнение, желание что-то написать - пишите в теме "Информация по корпусу 2,1 обсуждения" вот тут http://green-allei.c...1-obsuzhdeniia/

Решил создать эту тему и собрать в ней АРХИВ ВИДЕО, в которых мелькал и как строился корпус 2,1 второй очереди. Естественно, там будут мелькать и другие корпуса - поэтому

возможно многим будет интересно посмотреть, как менялся корпус и весь объект в целом :)

Итак, поискал я на просторах интернета, в постах форума, и оказалось, что практически все видео, которые ранее выкладывались (не мной) - были выложены на облачные сервисы и потом удалены их же создателями.

поэтому самое раннее видео с корпусом 2,1 оказалось моим (напишите в личку если я не прав с ссылкой на видео). Видео от 06.06.2015 года

+ мелькают так-же корпуса 2,2-2,4

+ все корпуса первой очереди, школа, дорога возле пруда (снято с высотки)

Продолжение следует.....

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Прошу не комментировать в этой теме! 

• Софья, ИринаК и Gans102 это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#2 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2016 - 11:31

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Видео от 13.06.2015. корпуса 2,1, снятое  со стороны парковки

Продолжение следует.....

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

• Софья и Gans102 это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#3 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2016 - 14:00

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Видео от 13.06.2015. снятое  с высотки напротив. На 2,1 отливается 14-ый этаж. Идет кладка стен. В обзоре присутствуют корпуса и первой и второй очереди. Лето, зелень - ласкающие уши звуки интенсивного строительства. :))

В первой очереди еще нет никакого благоустройства :) Школа без окон.... Смотрим, как это было :) Ностальгируем :)))

Продолжение следует.....

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

#4 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2016 - 16:12

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Видео от 20.06.2015 сняты корпуса 2,1 и 2,2 с панельки напротив .... Рабочие висят на арматуре, как снегири на ветках :))) Льют 15-ый этаж в 5-ой секции. Еще немного истории :))

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

#5 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 17 Март 2016 - 13:43

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Продолжаем экскурс в историю :)

Видео от 20.06.2015 снято с высотки напротив школы: в кадре кроме второй очереди  также и вся первая очередь

на корпусе 2,1 кладут кладку из красного кирпича на 12-м этаже. Доделали дорогу из бетонных плит возле пруда, идут работы на дамбе... 

Подозрительно сильно поют птицы :)

Продолжение следует....

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

#6 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2016 - 09:03

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Видео от 18 июля 2015.

На корпусе 2,1 уже установлена опалубка над 16-м этажом, секция 6 уже практически полностью обложена снаружи кирпичом.

Впервые за долгое время - какое то странное затишье... На тот момент на объект я ездил практически каждые выходные и уже привык слышать, приятный уху каждого дольщика, шум интенсивного строительства... В этот раз я его не услышал.

"Может обед?"  - подумал я тогда, взглянув на часы. На часах действительно было обеденное время.

В видео так-же присутствуют корпуса 2,2-2,4 второй очереди

Продолжение следует.....

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

#7 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2016 - 12:44

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Продолжаем повествование истории....

После нескольких моих визитов на объект строительства, в голову все чаще начала приходить мысль, что хорошо бы проникнуть внутрь и посмотреть, так сказать, все своими глазами.

И вот однажды, разговаривая со своими коллегами о ЖК "Зеленые Аллеи" один из них сказал, что там работает один его знакомый с прошлой работы.

Конечно я попросил его связать меня с ним.

И вот, в один из рабочих дней я приехал на объект с камерой... Увидев камеру, связной строго приказал ее спрятать, чтобы нас не спалили. Выдал мне белую каску с логотипом "МИЦ" и провел до корпуса 2,1.

Хочу сказать, что в те времена попасть туда было весьма не просто. Было все огорожено и на каждом углу стояла охрана...

Так родилось еще 2 видео, сделанных внутри корпуса 2,1, в пятой секции на 6-м и на 14-м этажах.

На 6-м этаже уже были выложены наружные стены из кирпича и газобетонных блоков и внутренние перегородки...

Смотрим это видео от 31.07.2015 (6 ЭТАЖ) :) 

Продолжение следует....

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

#8 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2016 - 15:39

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Видео, снятое тоже 31.07.2015 на 14-м этаже 5-ой секции корпуса 2,1

Смотрим виды из окон :)

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

Темы с аналогичными тегами: видео, обзор, корпус

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи