Добрый день дамы и господа!
Многие, общаясь со мной в форуме благодарят меня за видеосъемки нашего жилого комплекса "Зеленые Аллеи" и интересуются, чем они могут отблагодарить или поддержать мой канал...
Данные обсуждения можно почитать вот тут http://green-allei.c...allei/?p=75802-просто хочу перенести всю эту тему сюда, чтобы не флудить там.
Так вот, просто брать с соседей деньги на поддержание видеосъемок мне крайне не удобно... Ну нет во мне коммерческой жилки.
И я придумал такую схему - устроить розыгрыш Деревянного бочонка армянского коньяка (объемом 5 литров) фото в приложении.
Средства хочу собрать на замену моего стабилизатора для камеры на новый и более мощный, чтобы можно было навесить внешний микрофон - эта штука стоит примерно 25-26 тысяч рублей... мой старый потихоньку приходит в негодность (протерся шлейф одного из электромоторов.) Боюсь, что долго не проживет...
Конечно, если бы удалось собрать на квадрокоптер для возможности облетов стройки и съемки с воздуха - было бы супер.
Но он стоит 100 тысяч, согласитесь - не маленькие деньги и мне его сейчас одному не потянуть...
Данное действие я не называю лотереей, потому, что на проведение лотерей нужна лицензия и можно конкретно "попасть"
Итак - розыгрыш объявлен!!!! Все условия проведения розыгрыша и инструкция покупки "мест" в розыгрыше в приложенных файлах PDF