Все 9-го апреля встречаемся в ЗА. Отдельную тему создам!
Поздравляю!!!
Отправлено 28 Март 2016 - 23:13
Отправлено 28 Март 2016 - 23:15
Итак победители:
3-й приз - сертификат и коньяк Киргизский - Лукашина Екатерина Николаевна (Katerine)
2-й приз - сертификат и коньяк Киргизский - Ли Алексей Александрович (GreyLee)
1-ый приз - бочка армянского коньяка - Сорочкин Дмитрий Евгеньевич (ДмитрийЭколог)
Специальные призы
За особо крупный вклад в доброе дело - "черный" ром (подарочный набор) +сертификат - ТУРАЛ
За значительный вклад в доброе дело - сертификат на съемку - Жаров Александр Владимирович
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Март 2016 - 23:35
Отправлено 28 Март 2016 - 23:38
Поздравляю победителей! не видела само видео, ученики были, только вернулась
все участники просто нереальные мегамолодцы!!!
Отправлено 28 Март 2016 - 23:45
Отправлено 28 Март 2016 - 23:50
1 ая часть - там оказывается сохранился розыгрыш номера 3
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Март 2016 - 23:51
Отправлено 28 Март 2016 - 23:57
Часть 1 (до падения сервера)
часть 2 (продолжение после падения сервера)
все сохранилось дословно
Отправлено 29 Март 2016 - 00:12
кстати подумал, что так-же можно собирать конференции для обсуждения нашего домашнего хозяйства в ЖК "Зеленые Аллеи" :)))) Когда все заселимся :))
Отправлено 29 Март 2016 - 00:29
Серег, единственное, у меня почему то чат был не виден. Но, возможно, это маковский сафари устаревший на работе, не знаю.
А в общем трансляция удалась, с почином тебя!
Отправлено 29 Март 2016 - 01:10
Поздравляю Эколога от всей души! Вот ПОВЕЗЛО!!! КтоКота так-же поздравляю с удачным проведением акции, тебя почему-то поздравить все забыли(((
Отправлено 29 Март 2016 - 07:04
С некоторых пор в скайпе видеоконференции стали бесплатными, так что можно...кстати подумал, что так-же можно собирать конференции для обсуждения нашего домашнего хозяйства в ЖК "Зеленые Аллеи" :)))) Когда все заселимся :))
Ну почему же, думаю в личке многие поздравили.Поздравляю Эколога от всей души! Вот ПОВЕЗЛО!!! КтоКота так-же поздравляю с удачным проведением акции, тебя почему-то поздравить все забыли(((
Отправлено 29 Март 2016 - 07:37
Не зря за Димона болел, да ? ;))))Поздравляю Эколога от всей души! Вот ПОВЕЗЛО!!! КтоКота так-же поздравляю с удачным проведением акции, тебя почему-то поздравить все забыли(((
Отправлено 29 Март 2016 - 09:04
Так сколько денег собрали?)
Итак собрали:
Дольщики - 64 365 рублей
МИЦ - 17700 рублей
----------------------------------------
ИТОГО 82 065 рублей
добавил свои 23 000
заказал квадрик за 105 000 с доставкой
и еще такую фигню заказал за 1200 (чтобы солнце не слепило монитор (планшет)
Отправлено 29 Март 2016 - 09:19
С некоторых пор в скайпе видеоконференции стали бесплатными, так что можно...
Ну почему же, думаю в личке многие поздравили.
Попробуйте в Скайпе собрать 200-500 человек :)) Мне кажется групповые видеоконференции в скайпе все-таки платные
Я не могла видеть трансляцию.. А есть вторая часть где посмотеть?) финал?? Я только первую видела, где остановилось
http://green-allei.c...i-vide/?p=79207
Отправлено 29 Март 2016 - 11:56
Дима, поздравляю с победой. !!!!
Должно быть чуть больше 100
Молодцы все, что поддержали Сергея. Этот момент говорит о том, что добро все же есть в людях. Надеюсь в ЗА оно будет только расти. А фраза "Человек человеку - волк" - это не про нас.
Итак собрали:
Дольщики - 64 365 рублей
МИЦ - 17700 рублей
----------------------------------------
ИТОГО 82 065 рублей
добавил свои 23 000
заказал квадрик за 105 000 с доставкой
и еще такую фигню заказал за 1200 (чтобы солнце не слепило монитор (планшет)
Сережа и тебя с победой и реализацией своей мечты, а мы если что всем "ЗА" поможем.
Технический раздел форума →
Вопросы и предложения →
Видео в форумеАвтор espanolf , 29 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Вторая очередь (Вторая фаза) →
Корпус 2.1 →
Архив ВИДЕО корпуса 2,1 - история строительстваАвтор ktokot , 16 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|