Демид, а... детский дом) нехорошо плагиатом пользоваться, дети - это моя отмаза)) придумай что-то свое, удиви нас))

Розыгрыш бочонка коньяка (5л) - для поддержки видеообзоров
Отправлено 25 Март 2016 - 23:27
Кстати, в тему с законами, теперь собираются штрафовать не только поддатых водителей, но и пешеходов. Так что выпили бочонок, никуда не расходимся, ждем когда протрезвеем.
А если пьяный пешеход идёт с превышением скорости по встречному тротуару?..
Отправлено 25 Март 2016 - 23:28
Sonya, странное предположение))) если человек перестал писать, то он обиделся... Я точно не виновата. Остальным- как нравится . Демид ясно объяснил, что ему это не интересно.Люба, да не знаю... он так затих последнее время... раньше хохмил) а потом перестал)) вот я и подумала... может, он обиделся на всех нас... может быть, мы в чем-то виноваты, что он не участвует в общем деле... надо же выяснить ситуацию)
Отправлено 25 Март 2016 - 23:29
если пьяный олень переходит улицу в неположенном месте, то его надо очень жестко штрафовать
Демид, мне уже говорили про то, что я взрослая тетя)) нехорошо всё закончилось для этого человека из-за того, что он не совладал со своими эмоциями)
ну ладно)) не буду провоцировать, не хочешь помогать - дело твое) не люблю ругань, люблю добрых и отзывчивых людей, потому что сама такая же)
Не знаю. Может быть, лишение паспорта))))
Отправлено 25 Март 2016 - 23:33
Демид, мне уже говорили про то, что я взрослая тетя)) нехорошо всё закончилось для этого человека из-за того, что он не совладал со своими эмоциями)
ну ладно)) не буду провоцировать, не хочешь помогать - дело твое) не люблю ругань, люблю добрых и отзывчивых людей, потому что сама такая же)
еще раз повторюсь
мне не интересны эти съемки, мне интересны другие вещи
каждый помогает тому, что ему ближе....
какие еще вопросы?
Отправлено 25 Март 2016 - 23:37
Отправлено 25 Март 2016 - 23:38
ДмитрийЭколог, будем драться? учти, я хрупкая дама))
но стрелять умею не только глазками
Отправлено 25 Март 2016 - 23:48
И то верно. Нам еще на Wrangler собиратьРаспугаете оставшихся.

Мы тоже не по сусекам наскребаныДмитрийЭколог, будем драться?
учти, я хрупкая дама))
но стрелять умею не только глазками

Темы с аналогичными тегами: разыгрыш, коньяк, лоттерея, видео, обзоры, выигрыш, поддержка, канала, ktokot
Технический раздел форума →
Вопросы и предложения →
Видео в форумеАвтор espanolf , 29 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Вторая очередь (Вторая фаза) →
Корпус 2.1 →
Архив ВИДЕО корпуса 2,1 - история строительстваАвтор ktokot , 16 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|