Sveta, Должны уведомлять по месту прежней "прописки", что человек "выписан".
просто уведомить? могли бы как то это дело в электронном виде систематизировать. Они бы еще голубиной почтой пользовались.
Отправлено 09 Август 2016 - 16:17
Мы прописылись без выписки с предыдущего места, никаких конвертов не требовали. Памятку с перечнем документов выдавала секретарь УК и там перечень документов меньше.
Отправлено 10 Август 2016 - 11:45
Отдала сегодня паспорт на прописку, в понедельник сказали позвонить.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:58
Вопрос для мужской половины населения "Зеленых Аллей", хотя если женская половина знает, то буду благодарен за ответ.
Для прописки надо сниматься с учета в военкомате города в котором прописан на текущий момент и вставать на учет в видновском военкомате, если да, то какая последовательность действий? (Паспортный стол в УК будет работать только завтра, завтра туда позвоню, но если кто-то прошел уже эту процедуру, то буду благодарен за информацию)
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:04
Я думаю, мужская половина этим просто не заморачивается))) Еще бы спросили, надо ли ходить на сборы и отмечаться в комендатуре)))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:14
Я думаю, мужская половина этим просто не заморачивается))) Еще бы спросили, надо ли ходить на сборы и отмечаться в комендатуре)))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:17
Александр, на тот момент какой у тебя был возраст?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:28
Александр, на тот момент какой у тебя был возраст?
29 лет было
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:18
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:23
В первоначальной редакции Правила регистрации граждан Российской Федерации (далее - Правила) содержали п. 19, которым было установлено, что регистрация граждан, обязанных состоять на воинском учете, осуществляется органами регистрационного учета после их постановки на воинский учет. Однако Постановлением Правительства РФ от 14 августа 2002 г. N 599 "О внесении изменений и дополнений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" этот пункт был исключен
отсюда http://www.zakonno.s...s/question/151/
и далее пишут, что требовать могут, но это незаконно
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:18
espanolf, муж переучитывался в военкомате ПОСЛЕ получения прописки. Для постановки на учёт надо ехать в г.Домодедово. При прописке в паспортном столе "военкоматную хрень" не требовали :)
То есть, он сначала прописался, получил паспорт с новой пропиской, а потом уже через пару дней поехал в старый военкомат сниматься с учёта и в новый - вставать на учёт.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:00
Когда пару лет назад делал прописку в Видном, в военкомат ходил на ул. Лемешко, то ли в том же здании где Росреестр, то ли в соседнем.
Машины не забывайте перерегистрировать в ГАИ, иначе через 2 месяца штраф 1500р.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 13:48
Вопрос для мужской половины населения "Зеленых Аллей", хотя если женская половина знает, то буду благодарен за ответ.
Для прописки надо сниматься с учета в военкомате города в котором прописан на текущий момент и вставать на учет в видновском военкомате, если да, то какая последовательность действий? (Паспортный стол в УК будет работать только завтра, завтра туда позвоню, но если кто-то прошел уже эту процедуру, то буду благодарен за информацию)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:50
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:54
Там же, в УК)Добрый день! А кто уже прописался в наш дом, подскажите , видел на двери паспортного стола в УК список необходимых для этого бумажек ..и вот Справка об отсутствии задолженностей где берётся?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 11:55
я так и думалТам же, в УК)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:26
Добрый день! А кто уже прописался в наш дом, подскажите , видел на двери паспортного стола в УК список необходимых для этого бумажек ..и вот Справка об отсутствии задолженностей где берётся?
Приветствую! Вчера был в паспортном столе , задал вопрос по поводу справки, сказали она не нужна, а список на двери который висит нужно поменять )