Делал ремонт у Еврокапстрой.
Как говорится начали за здравие, кончили за упокой.
Быстро приступили к сносу не нужных стен и возведению нужных.
Быстро начали штукатурить, конечно получилось у них криво, отклонение 1-2 сантиметра, это мелочи.
Потом меня кормили 10 дней завтраками по электрике что у них никак не может приехать кабель. Потом еле-еле приехал, электрику делали неделю, хотя там работы на 1-2 дня.
Залили стяжку, тоже не без косяков, но в принципе ровно.
Когда подсохло, начали шпаклевать, сказали 1-2 дня, в итоге полторы недели. Мне важна была скорость, поэтому согласился на 1-2 дня. А цены на шпаклевку у них очень сильно кусаются, думал за скорость можно и переплатить, но увы и ах.
Когда подсохло, надо было начать ремонт санузла, который они затянули на полтора месяца, в итоге я должен был переехать на 2 недели раньше, как и прописано в их договоре, чем они там ремонт закончат.
Каждый день ложь что вот начинают и не начинали.
До конца не доделали: полотенчик болтается, потолок бьет током, интернет розетка не работает, тв-розетку проверить пока нету возможности.
Причем, когда я указываю на них недостатки, чтобы исправили, они ловко уклоняются и уходят от ответственности и ничего делать не хотят и не делают.
Еще прораб ихний Дмитрий вывел трубы на кухню очень далеко от угла, и они не влазили в тумбу под мойку кухонного гарнитура, когда я сказал, чтобы переделали, ихний прораб Якунин Игорь стал люто и бешено врать что это я попросил их туда вывести.
Прораб Вадим у них вот самый адекватный, он помог с этим, но бабки пришлось отдать, т.к. надо было уже срочно монтировать гарнитур.
Еще такой момент, они заявили, что будут принимать мой товар и проверять его, товар то приняли но не проверили, то плитки со сколами, то плиток не доложили, то зеркало разбито, то унитаз не тот и т.п..
Остальное делал уже сам, лишь бы от них избавиться побыстрее.
В итоге: вы платите большие деньги, но получаете очень-очень плохое качество.