Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы и рекомендации на стройбригады

ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#341 OlegL

OlegL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Корпус:2.7

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 11:26

Хочу поделится своим опытом работы с командой Профи.
Начинал ремонт не с ними, был выбран частный мастер, за месяц «работы» с ним вымотал все нервы, требовал предоплаты, и требовал деньги за якобы доп работы, в процессе еще и в запой ушел. Принял решение расстаться с таким товарищем, потеряв деньги. После такого горького опыта, старался очень внимательно выбирать бригаду для работы, просмотрел несколько вариантов, в том числе ходил на объекты, для оценки квалификации рабочих. В итоге встретил Сергея, он мне показал два объекта, первый на черновом этапе, проводились штукатурные работы, я взял правило, промерил стены, они были идеальными. Но решил так же посмотреть завершенный объект, для оценки чистовых работ, проверил как собран электрический щиток, качество отделки, покраски и тд. И остался довольный увиденным. Подписал договор, и начались работы. Никаких предоплат не было. Оплата только после завершения этапа их было три. Сергей готовил смету материалов необходимых для ремонта, выбор был за мной - покупает Профи под ключ или я сам ищу материалы на свой страх и риск, главное тратя на это время. Я сравнил цены, сделал вывод что стоимость материалов у профи очень конкурентная и в большинстве случаев заказывал через Профи. Ремонт длился 6 месяцев с 20 апреля по 20 сентября – сразу хочу отметить, я просил Сергея не торопиться, т.к. это серьезный удар по бюджету и пришлось бы использовать заемные деньги. Бригада работала одна из лучших, у меня был Хуршед со своей командой – очень интеллигентный и грамотный для рабочего, правда плохо говорит по русски) – но есть Сергей! Он если что переводил). В процессе работ я мог не появляться более 2х недель и самое главное, был уверен что там все хорошо! Очень понравилось внимание к деталям, даже ламинат и плитку подбирали так при укладке, что бы рисунок подходил. Резюмируя, хочу отметить, что ремонт с командой Профи прошел гладко и легко, остались очень теплые воспоминания. Подтверждением профессиональной работы с моей стороны – это приглашение Профи на второй объект, там сейчас идут строительные работы, сдача думаю будет в декабре – но все выше перечисленные слова, подтвердились и на втором объекте! После завершения ремонта, Сергей подарил замечательный торт! И сделал нам праздник!
Искренне рекомендую команду Профи, Сергея и нашего Хуршеда! Надеюсь в будущем обратиться к ним снова!
PS. хочу отметить что это не реклама с моей стороны, ремонт у меня уже закончен, а честный обзор работы компании.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • mordovka, Viktor80 и juliya1980 это нравится

#342 Sheldon

Sheldon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Корпус:2.9

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 00:07

Хотелось бы поблагодарить Александра Тополенко, Юлию и мастера Назима! Эти ребята взяли на себя всю работу от и до, и выполнили ее великолепно! Для меня это первая покупка квартиры, первый ремонт полного масштаба, и долгие мысли во сколько выльется ремонт, как лучше и правильнее сделать. Обратился к Александру еще в момент показа квартиры, он без каких либо проблем помог проверить квартиру, проконсультировал о ньюансах приемки квартиры от застройщика. В дальнейшем уже обратились к нему по поводу ремонта! Как я себе представлял ремонт: мотания сутками на квартиру, покупка и подвоз материалов, круглосуточно катаясь туда и обратно, обсуждая детали и контролируя все моменты, боясь что накосячат. По факту получил одно удовольствие от сотрудничества с данным человеком. Александр с Назимом проконсультировали, как, где и что лучше расположить, где и какой материал лучше купить, подсказывали те моменты, о которых я и не думал фактически, учитывая что бюджет был очень ограничен, мы вкладывались только самым необходимым. Фактически я на квартиру приезжал раз в неделю, и то только для того чтобы подвезти какую то мелочевку, сама работа кипела во всю мощь. Все материалы закупали сами мастера, предварительно согласовывав со мной только стоимость, что было очень удобно для меня.То что закупал самостоятельно, всегда мог проконсультироваться с Александром, выбирая тот или иной предмет. Юлия все покупки документировала чеками, своевременно внося в таблицу и присылая лично фото чеков по оплате (которые после окончания ремонта я получил на руки). За 2 месяца ребята сделали из "ничего" замечательный ремонт. Никаких проблем, все всегда под контролем, и все на высоте. Замечательные люди и замечательное качество работы. 

• НатальяК и Manul это нравится

#343 pro100mariya

pro100mariya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:11

Доброго времени суток! поделитесь контактами сантехника, кто сможет заменить регулятор давления! нет напора горячей воды((( в УК меняют только в рабочее время, а у меня ну никак не получается уйти с работы!!! заранее спасибо

#344 НатальяК

НатальяК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 121
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2020 - 18:16

Возможно ли нанять рабочих сделать стены и стяжку вместе с материалами, чтобы уложиться в 300 тысяч рублей?

кто нибудь интересовался в МИЦ, сколько у них стоит ремонт на заказ?

Мне друзья-товарищи передают слухи, что многие застройщики обьявляют стоимость ремонта - 300 тысяч, причем полного...

#345 Manul

Manul

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59
  • Корпус:2.8

Отправлено 10 Январь 2020 - 18:45

Возможно ли нанять рабочих сделать стены и стяжку вместе с материалами, чтобы уложиться в 300 тысяч рублей?

кто нибудь интересовался в МИЦ, сколько у них стоит ремонт на заказ?

Мне друзья-товарищи передают слухи, что многие застройщики обьявляют стоимость ремонта - 300 тысяч, причем полного...

Мне предлагали ремонт однушки 360 тысяч от МИЦ и давали контакты строителей, но ремонт супер эконом, они если попросить показывают квартиру.... Да и задерживают они сильно говорят. Все зависит от площади, но реально без мебели уложится в 12-15 тысяч за квадратный метр.

• НатальяК это нравится

#346 НатальяК

НатальяК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 121
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2020 - 16:07

мне хотя бы черновую работу сделать, без сантехники, электричества, просто стены возвести и отштукатурить и полы залить... неужели цены так взлетели? три года назад делала однушку на пражской, переделывала все полностью из "бабушкиной": полы, стены, электрику, сантехнику - работы обошлись в 250 тысяч+18000 электрика+материалы... причем делали украинцы, у которых руки из нужного места растут)

• Manul это нравится

#347 German

German

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • ГородВидное

Отправлено 25 Февраль 2020 - 17:13

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду профи, а в частности прораба Сергея и нашего основного рабочего Парвиза.
Выбор на Профи пал после рекомендаций от жильцов, которые уже сделали ремонт с этими ребятами. Промониторив несколько бригад, у них оказалась адекватная цена. Работа по договору, где оговорены сроки и пенни в случае просрочки. Нам сделали ремонт даже раньше, всего за 4 месяца от черновой до готовой к проживанию квартире.
Все черновые материалы закупал тоже через Сергея, первые две сметы сравнивал с ценами в интернете, выходило дешевле либо так же, потом уже на доверии.
Что очень важно, ребята всегда подскажут по ходу дела, как лучше сделать или улучшить. Отдельное спасибо нашему рабочему Парвизу, очень аккуратный, чистоплотный. После сдачи кВ, сразу вызвали клининг, так они сказали что такую чистую квартиру ещё не видели)
Оперативно решают Проблемы, они были но незначительные и очень быстро решались.
После ремонта при любой моей просьбе помогают подкрутить и по мелочи. По косякам ничего серьезно, где-то забыли затирку сделать и что подкрасить, пришли и сразу исправили. Вообще ремонт для прошёл совсем ненапряжно, когда все говорили обратное и с женой не развёлся

Прикрепленные изображения

• C063A488-391B-4C2D-9F11-BF2AF1B2AB4A.jpeg
  • 3D7F1485-A8CB-49D4-A9CB-54DC908C8C0D.jpeg
  • A2EFA11B-2A2E-4E35-AB32-3AADC0AF0EF9.jpeg
  • 7442E09C-6A39-4A45-BB99-F5D28958581B.jpeg
  • 13624E1B-17FC-4714-A442-518AFE11467A.jpeg
  • 7DB0CBBE-241D-406B-8919-2647B3CE2A40.jpeg
  • 7787D133-D778-4CB3-A522-0FA69178CA62.jpeg
  • DF9DD2C7-0843-4C74-A4CB-6EF8A80F0988.jpeg
  • 575ADE05-0215-4BE7-8C06-1F1C495EE060.jpeg
  • 65A5F0EE-C4ED-46AA-B072-73F843105464.jpeg
  • 6637018C-B09F-4B10-8304-AAEFC1550EB9.jpeg

#348 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030
  • Корпус:1.2

Отправлено 20 Март 2020 - 22:40

Всем привет, хочу с вами поделится опытом "сотруднечества" с Анваром (Баротов Анваржон Азимжонович 28.04.1975) , прораб, занимается ремонтами, хочу предупредить всех, что бы не вляпались в как произошло со мной, ремонт он мне делал с августа месяца, и по 16 марта, но так и не закончил, очень много косяков, много не доделок везде, криво отрезаный ламинат, кривая плитка, много моментов по электрике, много пыли и грязи, с боем и уговорами подключил радиаторы. Если бы знал что представляет из себя этот человек, ни за что не связывался бы с ним. После черновой отделки сказал что денег ему не хватает и необходимо еще 100 тысяч на доделки, хотя все суммы были обговорены заранее. Сейчас буду искать другого мастера который будет исправлять его косяки. Горе прораба крайне не рекомендую, по сей день делает ремонты в 2.9 (дом 17)

А, номер телефона его можете скинуть?
Он же может и другим именем представиться?

#349 AlexSherda

AlexSherda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 24

Отправлено 15 Декабрь 2020 - 23:22

Хочу выразить Александру Тополенко (здесь известен как мужЮськи) благодарность за недавно завершенный ремонт в нашей квартире. Я все думал, что написать в отзыве, но в итоге пришел к выводу, что писать особо нечего. Это в случае, когда ремонт сделан плохо, можно многое сказать, вернее высказать.

Но Александр делает хороший ремонт. Все исполнено качественно и аккуратно, начиная с чернового ремонта, заканчивая отделкой. Но самое ценное - это отношение к делу и к заказчику. Помимо выполнения всех наших пожеланий, Александр всегда готов дать дельный совет, разъяснить любые нюансы, возникающие в ходе ремонта, что в итоге позволило нам принять максимально верное решение.

Также хочу отметить, что наш ремонт уложился ровно в ту смету, которую Александр подготовил к моменту заключения договора. Для нас как и для всех, думаю, очень важно сразу понимать, что ты получишь за свои деньги и иметь возможность планировать бюджет. В этом плане все максимально прозрачно и удобно в первую очередь для заказчика.

Подытоживая свой небольшой отзыв, хочу сказать, что ремонт с Александром не доставил нам никакой головной боли (он проходил как ненавязчивый фон наших повседневных дел и рутины), а результат полностью удовлетворил. В общем, при сотрудничестве с Александром от вас потребуется только определиться с тем, какой вы хотите видеть свою квартиру (т.е. выдать ТЗ) и вовремя подвозить материалы на объект, чтобы не тормозить процесс. Обо всем остальном можно не думать, все будет сделано качественно, красиво и в срок. 

#350 login32

login32

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 13 Апрель 2021 - 12:13

Добрый день! Меня зовут Мария, и я хотела бы оставить отзыв о ремонте от Profi. Ремонт делали в квартире 46 метров "с нуля" в Зеленных Аллеях, дом 17, 9 подъезд.

Выбирала я из нескольких компаний здесь же на форуме и на сайтах.

Изначально должен был быть ремонт от застройщика, но МИЦ свои условия не выполнил, поэтому все было с нуля.

Итак, на встречу по оценке приехал Михаил. Мы проговорили основные моменты,  наши пожелания и т.д. Вечером получила смету с описанием и оценкой работ.

Далее уже принимали решение о сотрудничестве.

У нас был мастер Сохиб. Что сказать - золотые руки.

Теперь по самому ремонту: все сделано аккуратно и действительно за разумные деньги. Т.е. как мы рассчитывали так и вышло.

Сами мы покупали только чистовые материалы, сантехнику и т.д.

Черновые материалы, расходники и т.д. ребята покупали самостоятельно с предварительным согласованием перечня покупок. Так нам было удобнее. Чеки и накладные все предоставляли.

Сохиб отличный мастер. Квартира даже во время ремонта была всегда в чистом состоянии. Он очень дотошный, педантичный, аккуратный. 

Нигде ничего не валяется. 

После завершения ремонта ребята убрали строительный мусор. Во время приемки все показали, рассказали.

Поэтому по итогу могу сказать, что если мы будем делать следующие ремонты, то обратимся в Profi. И будем советовать друзьям и близким.

Потому что остались довольны и процессом и результатом.

Кстати, как многие указывали выше, никаких предоплат не было. Все оплаты по факту завершения этапа.

В общем, это был самый комфортный ремонт)

#351 Ююлия

Ююлия

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Корпус:2.4

Отправлено 20 Апрель 2021 - 09:09

Вот и подошел к завершению наш ремонт с компанией «Студия Ремонта». Ремонт сделан на отлично, к качеству работ не придраться. Получилось именно так, как мы и хотели. В свою очередь хотелось бы поблагодарить и особенно выделить слаженную работу всей команды. Все вопросы решались оперативно, прораб Сергей всегда на связи, всегда даст совет как лучше сделать, он же в начале ремонта создал группу в whatsapp и почти каждый день присылал фотоотчет о проделанной работе, что для нас было очень удобно, так как возможности часто приезжать на квартиру у нас не было. Из материалов нами закупались только материалы для чистовой отделки, все остальные расходные материалы и материалы для черновой отделки закупались самой компанией.
В завершении своего отзыва хотим пожелать процветания вашей компании, побольше ремонтов и сил в решении не всегда простых задач, которые ставят вам ваши клиенты.

• mordovka это нравится

Темы с аналогичными тегами: ремонт

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи