ТЕЛЕВИДЕНИЕ в ЖК Зеленые аллеи
Отправлено 17 Март 2017 - 21:44
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 21 Март 2017 - 16:47
Лично для меня ТВ через приставку (тот же Ростелеком), удобнее чем iptv на Smart Tv тем, что не надо каждый раз заходить в меню телевизора, выбирать/открывать приложение, ждать его загрузки, хоть и небольшое время.
С приставкой просто по умолчанию назначаешь основным для показа тот hdmi на котором приставка висит и всё. На остальных тв просто через приложение те же каналы, но их смотрю гораздо реже.
Отправлено 04 Май 2017 - 11:28
Кстати, а почему бы не собраться подъездом и не скинуться на антенну. Установка антенного оборудования мне кажется сущие копейки. Если учесть что каждая квартира платит 130 * 60 = в месяц получается 7800. Умножаем на 12 получается 93600(по моему за такие деньги можно установить любое оборудование на подъезд вместе с прокладкой кабеля)
Отправлено 04 Май 2017 - 19:47
В 73 каналах 2 hd. Для двб2 воткните дмв антенну в телек и смотрите, но там 30 каналов всего.А что такого у Пролинка не так?
73 канала по антенне идут... но не в HD.
А антенна общеподъездное имущество или операторское? Как выкинуть активное оборудование провайдера и смотреть человеческое DVB-T2 в хорошем качестве?
Ну сама антенна стоит копейки. А что принимать собираетесь.? Спутник денег стоит, эфир и так есть. А от антенны надо ещё кабеля развести, делители и усилители поставить, электрику подвести (за чей счёт?). Не все так просто.Кстати, а почему бы не собраться подъездом и не скинуться на антенну. Установка антенного оборудования мне кажется сущие копейки. Если учесть что каждая квартира платит 130 * 60 = в месяц получается 7800. Умножаем на 12 получается 93600(по моему за такие деньги можно установить любое оборудование на подъезд вместе с прокладкой кабеля)
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 04 Май 2017 - 21:44
В 73 каналах 2 hd. Для двб2 воткните дмв антенну в телек и смотрите, но там 30 каналов всего.
Ну сама антенна стоит копейки. А что принимать собираетесь.? Спутник денег стоит, эфир и так есть. А от антенны надо ещё кабеля развести, делители и усилители поставить, электрику подвести (за чей счёт?). Не все так просто.
Волков бояться в лес не ходить.
Бюджет годовой который подъезд один платит за антенну озвучен - его и собираюсь осваивать. Обычные эфирные каналы которые сейчас есть и за которые ежемесячно платим 130р.
- Andrei52 и Kirill это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 21:51
Бюджет годовой который подъезд один платит за антенну озвучен - его и собираюсь осваивать. Обычные эфирные каналы которые сейчас есть и за которые ежемесячно платим 130р.
Алексей, а Вы из какого подъезда?
Отправлено 05 Май 2017 - 00:02
Максим, у меня окна во двор, увы )))) а то говно что щас с антенны за 130 руб идет буду отключать. Да, и какие каналы в HD? Что то пока не понялВ 73 каналах 2 hd. Для двб2 воткните дмв антенну в телек и смотрите, но там 30 каналов всего.
Ну сама антенна стоит копейки. А что принимать собираетесь.? Спутник денег стоит, эфир и так есть. А от антенны надо ещё кабеля развести, делители и усилители поставить, электрику подвести (за чей счёт?). Не все так просто.
Правильные мысли, коллега! :)Волков бояться в лес не ходить.
- CaptainAirbus это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 10:19
Максим, у меня окна во двор, увы )))) а то говно что щас с антенны за 130 руб идет буду отключать. Да, и какие каналы в HD? Что то пока не понял
Правильные мысли, коллега! :)
в hd идёт МИР и RT
вы наверное эфир поймали, а надо настравиать DVB-C Инструкция
список каналов (24 аналоговых а ниже цифровые)
окна на юг - тарелка и сам себе оператор, с соседями трудно договориться особенно покупая что-то в складчину.
- Andrei52 это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 11:13
Я бы за эфирку, потому как 130р это перебор. Сама антенна стоит недорого. Даже спутник, даже головная станция окупится за год-два, если будет решение скинуться на платные каналы. Мультики, отводы, сплиттеры - вообще не в счет. Вопрос в том, чтобы эту антенну разместить на крыше, и сколько $ это может стоить, если это вообще возможно - неизвестно. Плюс ко всему прочему магистральный кабель в стояке. Вряд ли отдадут его нам, а свой кабель также занимает место в стояке который под складчину не предусмотрен.
Кто будет обслуживать эту антенну, и вообще этим заниматься в плане продвижения идеи - тоже вопрос. Если с эфиркой без диверсии третьих лиц вряд ли чего будет, то тарелку надо периодически подстраивать.
Эфирка окупилась бы практически сразу. Если тарелка - то тоже было бы хорошим решением в плане того что народ не будет навешивать свои тарелки на и без того совсем не выдающийся в плане дизайна фасад.
- Человек это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 20:40
Давайте прикинем какое оборудование необходимо и его стоимость. Судя по Вашему посту Вы знаете, что именно надо купить и сколько стоит, прошу озвучьте его
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 17:10
Люди ! Если нет Антенны или не хочется платить за нее 130 в месяц ( 60+ каналов без HD и программки) плюс 20 цифровых бесплатных если у вас есть ДVB-T2.... При условии что у вас есть любой смарт ТВ от Samsung или LG или любой ТВ с Андроидом) - просто настройте его под OTT player (https://ottplayer.es/) и ищите бесплатные обновляемые плейлисты ( например отсюда http://slynet.tv/freeslynet/)- загружайте и пользуйтесь на всех ТВ. Если хотите сервис близкий к ТВ от Ростелекома- за 1 $ в месяц покупайте сервис например от edem.tv - получайте плейлист - вставляйте его в своем аккаунте на сайте OTT плейера и получите 200 каналов с программкой и архивом на 4 дня . Лично у нас в ЗА 3 ТВ на одном аккаунте настроены на едем и все прекрасно работает плюс есть бесплатные плейлисты - единственное неудобство - небольшая задержка при включении пока ТВ к инету подключится и нужна привычка пользования интерфейсом плейера. Про различные коробочки с возможностью просмотра мирового ТВ бесплатно тут много написано да и в инете все есть но я лично все это удовольствие уже прожил так что не очень интересно. В квартире провели все что возможно -и оптику и витую пару и ТВ коаксиальный по квартире развели и даже вывели кабель под Спутниковое ТВ на южныйбалкон но остановились пока на IPTV , и его хватает с головой....
Всем удачи
- mordovka и VladimirG это нравится