Перейти к содержимому

Фотография

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в ЖК Зеленые аллеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#81 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:07

окна во двор- не хрена не ловит

#82 ВладимирС

ВладимирС

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 24
  • Городсекция 2. 3 этаж
  • Корпус:2

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:29

А сколько каналов ловит такая "антенна"?

#83 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:41

вот вопрос: а на площадке прикрутиться не судьба? или конкурс обьявили: кто больше каналов поймает на кусок провода менее 1 метра?

#84 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:12

Я отключила коллективную. Если в квартире нормальный интернет, то смысла платить плюсом 130 руб не вижу. 

• Shchuka это нравится

#85 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:26

У меня Спидилайн IP TV. Всем рекомендую! Тьма каналов, всё в hd! 250 руб в мес.

• mordovka и Yudgin это нравится

#86 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:29

Ты меня потом просвети, пожалуйста, когда время придет!;)

#87 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:29

Свисти, когда время придёт))

• Svetla это нравится

#88 Alexandra

Alexandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:27

Пожалуйста, помогите чайнику в этом вопросе. Если я хочу подключить коллективную общедомовую антенну, что мне для этого нужно? Кого вызвать, надо ли в УК идти, или достаточно провода купить? Правильно понимаю, что нужно тогда еще у двери дырку сверлить, чтобы провод от щитка в квартиру завести? Плиз...

#89 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:19

Пожалуйста, помогите чайнику в этом вопросе. Если я хочу подключить коллективную общедомовую антенну, что мне для этого нужно? Кого вызвать, надо ли в УК идти, или достаточно провода купить? Правильно понимаю, что нужно тогда еще у двери дырку сверлить, чтобы провод от щитка в квартиру завести? Плиз...

все кто хотел быстро провести антенну -сделали это уже сами. Просверлили дырку ,протянули кабель(купив кабель и разъёмы к нему.(надо ещё уметь накрутить этот разьём,чтобы не закоротить жилы!!!) Включить тоже надо знать куда  (там 6 выводов . 4 на каждую квартиру и 2 сквозных)

Поэтому ,если вы не владеете всеми этими навыками ,то лучше позвоните в УК или Пролинк и просите подключения.(либо попросите иного человека ,кто умеет .)

ПС Как накручивать разьем можно посмотреть в нете. Куда вам подключать - вот на фото видна коробочка . Четыре разьёма правее -это подкл. квартир. Левые 2 разъёма (верх вкл. кабель черный и нижний пустой)-в эти не включать.

http://green-allei.c...93160_thumb.jpg

#90 Alexandra

Alexandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:23

все кто хотел быстро провести антенну -сделали это уже сами. Просверлили дырку ,протянули кабель(купив кабель и разъёмы к нему.(надо ещё уметь накрутить этот разьём,чтобы не закоротить жилы!!!) Включить тоже надо знать куда  (там 6 выводов . 4 на каждую квартиру и 2 сквозных)

Поэтому ,если вы не владеете всеми этими навыками ,то лучше позвоните в УК или Пролинк и просите подключения.(либо попросите иного человека ,кто умеет .)

ПС Как накручивать разьем можно посмотреть в нете. Куда вам подключать - могу скинуть фото. 

Огромное спасибо за такой развернутый ответ. Позвонила в Пролинк, схожу к ним сегодня в офис (они в первом корпусе в 11 подъезде), напишу заявление на подключение антенны. Лучше пусть сами проведут)

#91 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородРостов на Дону
  • Корпус:1.1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 05:24

Огромное спасибо за такой развернутый ответ. Позвонила в Пролинк, схожу к ним сегодня в офис (они в первом корпусе в 11 подъезде), напишу заявление на подключение антенны. Лучше пусть сами проведут)

Думая вам пригодится следующая информация по поводу того что вы будете иметь за 130 р в месяц - http://www.prolink.r...е-телевидение/. Как видите львиная доля из 68 цифровых каналов в России доступна в бесплатном доступе . HD канал только один . 70 % из них лично для меня мусор. Платить за них 130 р на мой взгляд деньги на ветер. А ещё , как мне в Пролинке сказали кабельные доступны пока " бесплатно" до нового года , затем они будут входить в интернет тариф причём не во весь список, как я понял . Ещё у них есть вариант подключения нтв плюс на общую сумму 7000 плюс 1500 за установку приставки и карты доступа где вы будете потом платить уж в нтв плюс . И хотя мы пока подключились к антенне и интернет от пролинка через оптиковолокно думаю по весне поставить все таки тарелку на южном балконе от триколор - или нтв плюс, ибо спутник один - за 1200 р в год более 220 каналов с программой передач где более 50 по моему в HD качестве . Или пересмотрю провайдера....что то мне пролинк с их ненавязчивым сервисом совсем не нравится.... первый раз в своей жизни встретился с тем чтобы для 10 минутной настройки оборудования нужно ждать специалиста неделю! Мне интересен ещё один нюанс : в многоквартирном доме доступ к бесплатному российскому телевещанию должен ли предоставляться через Бесплатную общедомовую антенну или нужно каждому свою проволоку кидать? В связи с тем что в нашем подъезде коаксиальный кабель от антенны только от антенны пролинка , при отказе от антенны что происходит - они просто физически отключают ваш кабель идущий в квартиру или отключают как то удаленно и цифра российская остаётся в бесплатном доступе? Кто отказался от антенны просветите плиз?

#92 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:22

Думая вам пригодится следующая информация по поводу того что вы будете иметь за 130 р в месяц - http://www.prolink.r...е-телевидение/. Как видите львиная доля из 68 цифровых каналов в России доступна в бесплатном доступе . HD канал только один . 70 % из них лично для меня мусор. Платить за них 130 р на мой взгляд деньги на ветер. А ещё , как мне в Пролинке сказали кабельные доступны пока " бесплатно" до нового года , затем они будут входить в интернет тариф причём не во весь список, как я понял . Ещё у них есть вариант подключения нтв плюс на общую сумму 7000 плюс 1500 за установку приставки и карты доступа где вы будете потом платить уж в нтв плюс . И хотя мы пока подключились к антенне и интернет от пролинка через оптиковолокно думаю по весне поставить все таки тарелку на южном балконе от триколор - или нтв плюс, ибо спутник один - за 1200 р в год более 220 каналов с программой передач где более 50 по моему в HD качестве . Или пересмотрю провайдера....что то мне пролинк с их ненавязчивым сервисом совсем не нравится.... первый раз в своей жизни встретился с тем чтобы для 10 минутной настройки оборудования нужно ждать специалиста неделю! Мне интересен ещё один нюанс : в многоквартирном доме доступ к бесплатному российскому телевещанию должен ли предоставляться через Бесплатную общедомовую антенну или нужно каждому свою проволоку кидать? В связи с тем что в нашем подъезде коаксиальный кабель от антенны только от антенны пролинка , при отказе от антенны что происходит - они просто физически отключают ваш кабель идущий в квартиру или отключают как то удаленно и цифра российская остаётся в бесплатном доступе? Кто отказался от антенны просветите плиз?

Я отказался, но пока 30 каналов показывает как и раньше, но их никогда больше и не было, несколько раз перенастраивал.

#93 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:14

Я отказался, но пока 30 каналов показывает как и раньше, но их никогда больше и не было, несколько раз перенастраивал.

Не не , там есть маленький нюанс при поиске каналов , я тоже сначала находил только 32 потом спросил у них как , а вчера нашёл и на сайте инструкцию - много пыли но главное , надо искать как аналоговые так и кабельные почитайте по моей ссылке как настраивать правильно. По моему Вы отказывались от антенны- если не ошибаюсь , как происходил процесс?

#94 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:25

Это более чем в 2 раза дороже чем 3 колор в год за набор из 200 каналов где порядка 40-50 в HD качестве. И это на 1 ТВ а если 2 подключить то как - ещё 1 приставку и а/ д заключать? В триколоре есть возможность поставить ( купить ) 2 независимых тюнера на 1 договор ну и другие возможности ну а если подключиться к шарингу нтв плюс то за 3 доллара в месяц вы будете иметь все каналы открытыми какие продаёт нтв плюс в своём списке. Ну а что кому надо конечно сам все решает.

#95 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:25

Не не , там есть маленький нюанс при поиске каналов , я тоже сначала находил только 32 потом спросил у них как , а вчера нашёл и на сайте инструкцию - много пыли но главное , надо искать как аналоговые так и кабельные почитайте по моей ссылке как настраивать правильно. По моему Вы отказывались от антенны- если не ошибаюсь , как происходил процесс?

спасибо за совет, но мне не надо, я не смотрю телевизор, а то что мне интересно легко находится в интернете в любое время. Я пришел в Ук, сказал что телевизор это происки сатаны и он мне не нужен, дали заявление я его написал. Вечером могу фото скинуть.
  • dovolik, Marsugan и Лайт это нравится

#96 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:50

через домовую антенну 70 каналов в цифре + 15 радио ))

Вчера пытался у Пролинка выяснить по поводу НТВ+ через их кабель. Так вот для нормального приема сигнала нужно обязательно свич для приставки ставить ДО роутера с их слов. А если учесть, что у меня роутер стоит в слаботочном щитке, то получается, что НТВ+ в таком случае не прокатит.

Остается только вариант со спутниковой антенной, но тут блин надо стену сверлить и прятать куда-то этот кабель от антенны до телевозора.... :bw:И есть ли смысл вообще ставить тарелку в направлении от к. 1.4 в сторону к. 1.3?

Направление антенны вашего места легко найти в интернете например здесь https://www.tricolor78.ru/karta.html это и для нтв плюс подойдёт. Общее направление 182 градуса или просто на чистый юг . Останется только посмотреть будет ли мешать какой нибудь обьект на вашем месте визуально проведя луч на юг от виртуальной тарелки наклонённой примерно на 27 градусов вверх от вертикали

#97 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:21

спасибо за совет, но мне не надо, я не смотрю телевизор, а то что мне интересно легко находится в интернете в любое время. Я пришел в Ук, сказал что телевизор это происки сатаны и он мне не нужен, дали заявление я его написал. Вечером могу фото скинуть.

Ха-ха-ха! Согласен насчет сатаны на 100%!
Интернет конечно хорошо но иногда просто хочется тупо включить травел или дискавери быстро и без поиска по инету где он там запропастился.... все перепробовал, и шаринг и триколор и нтв и все тв смарт от 2011 до 2015 года и iptv но все равно в конце концов все заканчивается выбором наипростейшего варианта переключения каналов ....

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

#98 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:46

Щас еще жильцы понаедут, оборудование поднагрузится, и канал забьется у Пролинка, и начнут картинки сыпаться... :bj:  

Я вообще хочу без Интернета жизнь начать, на работе достало уже это всё!

#99 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:00

По моему Вы отказывались от антенны- если не ошибаюсь , как происходил процесс?

От отказа от коллективной антенны в УК дают готовый бланк, только свои данные и номер квартиры надо вписать. В этом же месяце пересчет делают.

Щас еще жильцы понаедут, оборудование поднагрузится, и канал забьется у Пролинка, и начнут картинки сыпаться... :bj:  

Я вообще хочу без Интернета жизнь начать, на работе достало уже это всё!

Есть такой риск, но пока даже вечером 70-80 мбс, для телевидения запас еще есть.

#100 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:26

Вот это класснай ЛайфХак! Написать заявление на отключение ,а самому не отключится! Ну не будут же они ходить ,выявлять какой и чей кабель подключен к делителю сигнала в щитке ,кто платит ,а кто нет!Учитесь как можно легко нагреть* УК и Пролинк!)))))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи