окна во двор- не хрена не ловит

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в ЖК Зеленые аллеи
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:41
вот вопрос: а на площадке прикрутиться не судьба? или конкурс обьявили: кто больше каналов поймает на кусок провода менее 1 метра?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:12
Я отключила коллективную. Если в квартире нормальный интернет, то смысла платить плюсом 130 руб не вижу.
- Shchuka это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:26
У меня Спидилайн IP TV. Всем рекомендую! Тьма каналов, всё в hd! 250 руб в мес.
- mordovka и Yudgin это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:29
Ты меня потом просвети, пожалуйста, когда время придет!;)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:27
Пожалуйста, помогите чайнику в этом вопросе. Если я хочу подключить коллективную общедомовую антенну, что мне для этого нужно? Кого вызвать, надо ли в УК идти, или достаточно провода купить? Правильно понимаю, что нужно тогда еще у двери дырку сверлить, чтобы провод от щитка в квартиру завести? Плиз...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:19
Пожалуйста, помогите чайнику в этом вопросе. Если я хочу подключить коллективную общедомовую антенну, что мне для этого нужно? Кого вызвать, надо ли в УК идти, или достаточно провода купить? Правильно понимаю, что нужно тогда еще у двери дырку сверлить, чтобы провод от щитка в квартиру завести? Плиз...
все кто хотел быстро провести антенну -сделали это уже сами. Просверлили дырку ,протянули кабель(купив кабель и разъёмы к нему.(надо ещё уметь накрутить этот разьём,чтобы не закоротить жилы!!!) Включить тоже надо знать куда (там 6 выводов . 4 на каждую квартиру и 2 сквозных)
Поэтому ,если вы не владеете всеми этими навыками ,то лучше позвоните в УК или Пролинк и просите подключения.(либо попросите иного человека ,кто умеет .)
ПС Как накручивать разьем можно посмотреть в нете. Куда вам подключать - вот на фото видна коробочка . Четыре разьёма правее -это подкл. квартир. Левые 2 разъёма (верх вкл. кабель черный и нижний пустой)-в эти не включать.
http://green-allei.c...93160_thumb.jpg
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:23
все кто хотел быстро провести антенну -сделали это уже сами. Просверлили дырку ,протянули кабель(купив кабель и разъёмы к нему.(надо ещё уметь накрутить этот разьём,чтобы не закоротить жилы!!!) Включить тоже надо знать куда (там 6 выводов . 4 на каждую квартиру и 2 сквозных)
Поэтому ,если вы не владеете всеми этими навыками ,то лучше позвоните в УК или Пролинк и просите подключения.(либо попросите иного человека ,кто умеет .)
ПС Как накручивать разьем можно посмотреть в нете. Куда вам подключать - могу скинуть фото.
Огромное спасибо за такой развернутый ответ. Позвонила в Пролинк, схожу к ним сегодня в офис (они в первом корпусе в 11 подъезде), напишу заявление на подключение антенны. Лучше пусть сами проведут)
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 05:24
Огромное спасибо за такой развернутый ответ. Позвонила в Пролинк, схожу к ним сегодня в офис (они в первом корпусе в 11 подъезде), напишу заявление на подключение антенны. Лучше пусть сами проведут)
Думая вам пригодится следующая информация по поводу того что вы будете иметь за 130 р в месяц - http://www.prolink.r...е-телевидение/. Как видите львиная доля из 68 цифровых каналов в России доступна в бесплатном доступе . HD канал только один . 70 % из них лично для меня мусор. Платить за них 130 р на мой взгляд деньги на ветер. А ещё , как мне в Пролинке сказали кабельные доступны пока " бесплатно" до нового года , затем они будут входить в интернет тариф причём не во весь список, как я понял . Ещё у них есть вариант подключения нтв плюс на общую сумму 7000 плюс 1500 за установку приставки и карты доступа где вы будете потом платить уж в нтв плюс . И хотя мы пока подключились к антенне и интернет от пролинка через оптиковолокно думаю по весне поставить все таки тарелку на южном балконе от триколор - или нтв плюс, ибо спутник один - за 1200 р в год более 220 каналов с программой передач где более 50 по моему в HD качестве . Или пересмотрю провайдера....что то мне пролинк с их ненавязчивым сервисом совсем не нравится.... первый раз в своей жизни встретился с тем чтобы для 10 минутной настройки оборудования нужно ждать специалиста неделю! Мне интересен ещё один нюанс : в многоквартирном доме доступ к бесплатному российскому телевещанию должен ли предоставляться через Бесплатную общедомовую антенну или нужно каждому свою проволоку кидать? В связи с тем что в нашем подъезде коаксиальный кабель от антенны только от антенны пролинка , при отказе от антенны что происходит - они просто физически отключают ваш кабель идущий в квартиру или отключают как то удаленно и цифра российская остаётся в бесплатном доступе? Кто отказался от антенны просветите плиз?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:22
Думая вам пригодится следующая информация по поводу того что вы будете иметь за 130 р в месяц - http://www.prolink.r...е-телевидение/. Как видите львиная доля из 68 цифровых каналов в России доступна в бесплатном доступе . HD канал только один . 70 % из них лично для меня мусор. Платить за них 130 р на мой взгляд деньги на ветер. А ещё , как мне в Пролинке сказали кабельные доступны пока " бесплатно" до нового года , затем они будут входить в интернет тариф причём не во весь список, как я понял . Ещё у них есть вариант подключения нтв плюс на общую сумму 7000 плюс 1500 за установку приставки и карты доступа где вы будете потом платить уж в нтв плюс . И хотя мы пока подключились к антенне и интернет от пролинка через оптиковолокно думаю по весне поставить все таки тарелку на южном балконе от триколор - или нтв плюс, ибо спутник один - за 1200 р в год более 220 каналов с программой передач где более 50 по моему в HD качестве . Или пересмотрю провайдера....что то мне пролинк с их ненавязчивым сервисом совсем не нравится.... первый раз в своей жизни встретился с тем чтобы для 10 минутной настройки оборудования нужно ждать специалиста неделю! Мне интересен ещё один нюанс : в многоквартирном доме доступ к бесплатному российскому телевещанию должен ли предоставляться через Бесплатную общедомовую антенну или нужно каждому свою проволоку кидать? В связи с тем что в нашем подъезде коаксиальный кабель от антенны только от антенны пролинка , при отказе от антенны что происходит - они просто физически отключают ваш кабель идущий в квартиру или отключают как то удаленно и цифра российская остаётся в бесплатном доступе? Кто отказался от антенны просветите плиз?
Я отказался, но пока 30 каналов показывает как и раньше, но их никогда больше и не было, несколько раз перенастраивал.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:14
Я отказался, но пока 30 каналов показывает как и раньше, но их никогда больше и не было, несколько раз перенастраивал.
Не не , там есть маленький нюанс при поиске каналов , я тоже сначала находил только 32 потом спросил у них как , а вчера нашёл и на сайте инструкцию - много пыли но главное , надо искать как аналоговые так и кабельные почитайте по моей ссылке как настраивать правильно. По моему Вы отказывались от антенны- если не ошибаюсь , как происходил процесс?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:25
Это более чем в 2 раза дороже чем 3 колор в год за набор из 200 каналов где порядка 40-50 в HD качестве. И это на 1 ТВ а если 2 подключить то как - ещё 1 приставку и а/ д заключать? В триколоре есть возможность поставить ( купить ) 2 независимых тюнера на 1 договор ну и другие возможности ну а если подключиться к шарингу нтв плюс то за 3 доллара в месяц вы будете иметь все каналы открытыми какие продаёт нтв плюс в своём списке. Ну а что кому надо конечно сам все решает.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:25
спасибо за совет, но мне не надо, я не смотрю телевизор, а то что мне интересно легко находится в интернете в любое время. Я пришел в Ук, сказал что телевизор это происки сатаны и он мне не нужен, дали заявление я его написал. Вечером могу фото скинуть.Не не , там есть маленький нюанс при поиске каналов , я тоже сначала находил только 32 потом спросил у них как , а вчера нашёл и на сайте инструкцию - много пыли но главное , надо искать как аналоговые так и кабельные почитайте по моей ссылке как настраивать правильно. По моему Вы отказывались от антенны- если не ошибаюсь , как происходил процесс?
- dovolik, Marsugan и Лайт это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 09:50
Направление антенны вашего места легко найти в интернете например здесь https://www.tricolor78.ru/karta.html это и для нтв плюс подойдёт. Общее направление 182 градуса или просто на чистый юг . Останется только посмотреть будет ли мешать какой нибудь обьект на вашем месте визуально проведя луч на юг от виртуальной тарелки наклонённой примерно на 27 градусов вверх от вертикаличерез домовую антенну 70 каналов в цифре + 15 радио ))
Вчера пытался у Пролинка выяснить по поводу НТВ+ через их кабель. Так вот для нормального приема сигнала нужно обязательно свич для приставки ставить ДО роутера с их слов. А если учесть, что у меня роутер стоит в слаботочном щитке, то получается, что НТВ+ в таком случае не прокатит.
Остается только вариант со спутниковой антенной, но тут блин надо стену сверлить и прятать куда-то этот кабель от антенны до телевозора....И есть ли смысл вообще ставить тарелку в направлении от к. 1.4 в сторону к. 1.3?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:21
Ха-ха-ха! Согласен насчет сатаны на 100%!спасибо за совет, но мне не надо, я не смотрю телевизор, а то что мне интересно легко находится в интернете в любое время. Я пришел в Ук, сказал что телевизор это происки сатаны и он мне не нужен, дали заявление я его написал. Вечером могу фото скинуть.
Интернет конечно хорошо но иногда просто хочется тупо включить травел или дискавери быстро и без поиска по инету где он там запропастился.... все перепробовал, и шаринг и триколор и нтв и все тв смарт от 2011 до 2015 года и iptv но все равно в конце концов все заканчивается выбором наипростейшего варианта переключения каналов ....
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:46
Щас еще жильцы понаедут, оборудование поднагрузится, и канал забьется у Пролинка, и начнут картинки сыпаться...
Я вообще хочу без Интернета жизнь начать, на работе достало уже это всё!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:00
По моему Вы отказывались от антенны- если не ошибаюсь , как происходил процесс?
От отказа от коллективной антенны в УК дают готовый бланк, только свои данные и номер квартиры надо вписать. В этом же месяце пересчет делают.
Щас еще жильцы понаедут, оборудование поднагрузится, и канал забьется у Пролинка, и начнут картинки сыпаться...
![]()
Я вообще хочу без Интернета жизнь начать, на работе достало уже это всё!
Есть такой риск, но пока даже вечером 70-80 мбс, для телевидения запас еще есть.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:26
спасибо за совет, но мне не надо, я не смотрю телевизор, а то что мне интересно легко находится в интернете в любое время. Я пришел в Ук, сказал что телевизор это происки сатаны и он мне не нужен, дали заявление я его написал. Вечером могу фото скинуть.
Вот это класснай ЛайфХак! Написать заявление на отключение ,а самому не отключится! Ну не будут же они ходить ,выявлять какой и чей кабель подключен к делителю сигнала в щитке ,кто платит ,а кто нет!Учитесь как можно легко нагреть* УК и Пролинк!)))))))