Я не знаю как в остальных домах,но в 1.2 по кабелю можно принимать аналог и через приставку т2 - цифру!
Сегодня в обед сканировал приставкой Т2 все частоты.Пока ремонт и телек маленький,то т2 отключил тк разницы нет в качестве изображения.
Все так , ну а у кого ТВ уже с встроенным т2 каналы просто повторяются дважды при настройке . У меня Самсунг 2011 сейчас показывает 32 канала а LG с Т2 по моему 52-53. Вчера в пролинк звонил на всякий случай- инфа на сайте не соответсвует действительности по поводу ТВ . Вчера действительно отключили цифру и сказали что не знают будут ли предоставлять ТВ по коаксиальному кабелю но зато у них есть терминалы оптиковолоконные другие с ТВ выходом и цифра будет предоставляться только через них и это только 75 каналов пока и за 150 р в месяц. Поэтому досвиданье пролинк здравствуй триколор.... у меня вопрос только один : если они не предоставляют услуги в полной мере через общедомовую антенну а 130 р я считаю не только обслуживание но и предоставление цифрового сигнала должно быть , то за что платить столько денег- цифру бесплатную также поймали прекрасно комнатной активной антенной с усилителем , правда не уверен возможно на нижних этажах окнами в колодцы дворов....