Перейти к содержимому

Фотография

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в ЖК Зеленые аллеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#101 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородРостов на Дону
  • Корпус:1.1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:27

Вот это класснай ЛайфХак! Написать заявление на отключение ,а самому не отключится! Ну не будут же они ходить ,выявлять какой и чей кабель подключен к делителю сигнала в щитке ,кто платит ,а кто нет!Учитесь как можно легко нагреть* УК и Пролинк!)))))))

Как мне сказали это все в тестовом режиме в процессе подключения все бесплатно а с нового года скажут ну все хватит Терь гоните бабло и закроют Ворота .

#102 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 18:35

130 руб за антенну давно в квитанции, с июля вроде. 

#103 CaptainAirbus

CaptainAirbus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:38

А кто у нас подключает к общедомовой антене,кому и куда звонить,в пролинк,или в УК обращаться надо?

#104 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:13

CaptainAirbus, сами. В щитке есть распределитель на N-розеток. Зачистил провод, накрутил F-разъём и все.

#105 CaptainAirbus

CaptainAirbus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:20

CaptainAirbus, сами. В щитке есть распределитель на N-розеток. Зачистил провод, накрутил F-разъём и все.

Ок,спасибо
  • Шеин это нравится

#106 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:55

Не во всех щитках он есть. У меня например нету, но в счет исправно включают.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#107 Шеин

Шеин

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:01

Человек, а у меня наоборот. Есть и не включают:)

#108 Alexandra

Alexandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:30

Муж сходил в Пролинк (они в первом корпусе сидят), написал заявление на подключение антенны. В субботу придут протягивать кабель в квартиру, если не ошибаюсь, то 50 руб. - метр. В любом случае отпишусь потом.

#109 CaptainAirbus

CaptainAirbus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:11

Муж сходил в Пролинк (они в первом корпусе сидят), написал заявление на подключение антенны. В субботу придут протягивать кабель в квартиру, если не ошибаюсь, то 50 руб. - метр. В любом случае отпишусь потом.

Уже подключили,всё работает как надо (32 канала).

#110 Шеин

Шеин

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:31

CaptainAirbus,

#111 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:09

Все! Лафа закончилась. С сегодняшнего дня оставили 32 канала а кабельные отключили . Терь только если инет у них покупаешь то дадут наверное фильтр или покупай гпон с ТВ выходом у них и 150 р в месяц за 75 каналов. И если это вкупе с 130 рублями за антенну то ну и оборзели тут провайдеры в конец! У кого смарт тв на инете просто скачивайте peers tv а он уже автоматически определится и даст вам весь список каналов того же пролинка где некоторые и с архивом передач

#112 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 21:32

То есть, DVB-T2 от куска провода, и от коллективной антенны ловит разное кол-во каналов?

#113 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:22

T2 это цифровой эфир, он по кабелю не идет

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#114 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:47

То есть, DVB-T2 от куска провода, и от коллективной антенны ловит разное кол-во каналов?

Одинаково!30 цифровых!
А если без приставки ,просто обычные аналоговые,тогда 32.причем они не все одинаковые.

#115 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 23:59

T2 это цифровой эфир, он по кабелю не идет

Я не знаю как в остальных домах,но в 1.2 по кабелю можно принимать аналог и через приставку т2 - цифру!
Сегодня в обед сканировал приставкой Т2 все частоты.Пока ремонт и телек маленький,то т2 отключил тк разницы нет в качестве изображения.

#116 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 06:50

на современном телевизоре разница в в качестве есть

#117 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 06:53

Я не знаю как в остальных домах,но в 1.2 по кабелю можно принимать аналог и через приставку т2 - цифру!
Сегодня в обед сканировал приставкой Т2 все частоты.Пока ремонт и телек маленький,то т2 отключил тк разницы нет в качестве изображения.

Все так , ну а у кого ТВ уже с встроенным т2 каналы просто повторяются дважды при настройке . У меня Самсунг 2011 сейчас показывает 32 канала а LG с Т2 по моему 52-53. Вчера в пролинк звонил на всякий случай- инфа на сайте не соответсвует действительности по поводу ТВ . Вчера действительно отключили цифру и сказали что не знают будут ли предоставлять ТВ по коаксиальному кабелю но зато у них есть терминалы оптиковолоконные другие с ТВ выходом и цифра будет предоставляться только через них и это только 75 каналов пока и за 150 р в месяц. Поэтому досвиданье пролинк здравствуй триколор.... у меня вопрос только один : если они не предоставляют услуги в полной мере через общедомовую антенну а 130 р я считаю не только обслуживание но и предоставление цифрового сигнала должно быть , то за что платить столько денег- цифру бесплатную также поймали прекрасно комнатной активной антенной с усилителем , правда не уверен возможно на нижних этажах окнами в колодцы дворов....

#118 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 08:12

Вы поймали не т2, а аналогичный пакет каналов который провайдер завел в кабель. Т2 - способ передачи а не набор программ.

#119 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 09:51

Не знаю, что завел провайдер, но если будет фильтровать антенный сигнал, то просто пошлем его далеко и надолго. Поставим на этаже свою антенну на тарычевской стороне и по существующей разводке будем площадкой экономить по 500 руб в мес.

Я не хочу пока платить за то оптоволоконное тряхомудие Пролинка, что раскинуто по столбам через пруд, уродуя облик микрорайона.
Достаточно пьяному камазу сбить один столб и пару дней курить будем. ))

Как и за прохождение ТВ сигнала через сеть Пролинка.

Тв отдельно - инет отдельно.
  • Varg, Человек и Kirill это нравится

#120 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:35

Вот поиск на эфир с останкино,  в открытом доступе 43 цифровых канала. Это без антенны. 

Прикрепленные изображения

• DSC_0058.JPG
  • DSC_0059.JPG

• Andrei52 это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи