Перейти к содержимому

Фотография

ТЕЛЕВИДЕНИЕ в ЖК Зеленые аллеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#121 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 18:56

Вот поиск на эфир с останкино,  в открытом доступе 43 цифровых канала. Это без антенны.

Ого!!! А че так много то? Они четвертый пакет чтоли подключили?
Дубли есть? Какие названия каналов идут с 31 по 43?

#122 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 19:07

Там еще радио присутствует, если его вычесть + 3-4 тестовых пустых, то цифры сойдутся

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#123 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Корпус:2

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 22:52

fedosik, А с подьездной антенной какова ситуация?

#124 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 08:40

По ней идет за 160р. аналог и цифра.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#125 Vantus

Vantus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 183
  • ГородВидное
  • Корпус:1.4

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:41

Я что то никак не пойму

У меня телевизор LG, подключен инет от пролинка и антенна за 130 р.

25.11.2016 - Перестали показывать цифровые каналы

28/11/2016 - Снова после прогонки автопоиском   порядка там 40 с плюсомм каналов

30/11/2016 - Опять нет Цифровых каналов!

Я чего то не догоняю!

У меня и пакет телевидения и пакет интернета с телевидением и я не могу смотреть цифру по телеку через обычный кабель ??

Поправьте меня если что то не так!!

#126 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:50

Я им звонил на выходных, сказали, что тестовое вещание цифровых каналов отключено и теперь только через другой Gpon за 5000 рублей можно их хлам из бесполезных каналов увидеть ))) А за плату, которая включается в платежки, можно только 28 аналоговых каналов увидеть стандартных.

Подумал подумал, поехал в Вегас и купил Ростелеком тв 2.0. 

• Marsugan это нравится

#127 Vantus

Vantus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 183
  • ГородВидное

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:53

поехал в Вегас и купил Ростелеком тв 2.0. 

А какой инет подключен??

Тянет ли??

Какой роутер соит под это дело??

Какой тариф подклбючен??

Короче расскажи что да как??

а то всю голову уже сломал!

мульон каналов не нужно, а вот дискавери или ТНТ4 какие нить уже привык что фоном работают

без них уже никак  :bk:

#128 AlexArt

AlexArt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 525

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:02

Инет стоит вроде "200 за 1000", т.е. там до какого-то объёма трафика дают 1 гигабит, потом 200 мегабит. На сайте их такого тарифа нет, но в личном кабинете был. Подключал, т.к. частенько кинцо смотрю, а качать долго фильмы не хватает терпения.

Приставка подключена напрямую от интернет розетки, не через вай-фай. Роутер стоит в слаботочном щитке, асус RT66 вроде.

Самое удобное, что можно смотреть оплаченные пакеты каналов на любом другом устройстве через приложение Ростелеком (смартфон, планшет, пк, смарт тв). Функция вроде Мультискрин называется.

#129 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:10

Я что то никак не пойму

У меня телевизор LG, подключен инет от пролинка и антенна за 130 р.

25.11.2016 - Перестали показывать цифровые каналы

28/11/2016 - Снова после прогонки автопоиском   порядка там 40 с плюсомм каналов

30/11/2016 - Опять нет Цифровых каналов!

Я чего то не догоняю!

У меня и пакет телевидения и пакет интернета с телевидением и я не могу смотреть цифру по телеку через обычный кабель ??

Поправьте меня если что то не так!!

Сдесь то зачем это спрашивать! У вас договор с поставщиком услуг за деньги! Звоните в тех поддержку - и требуйте свои услуги !(или скидки ,компенсацию за неоказанную услугу!

#130 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:05

А какой инет подключен??

Тянет ли??

Какой роутер соит под это дело??

Какой тариф подклбючен??

Короче расскажи что да как??

а то всю голову уже сломал!

мульон каналов не нужно, а вот дискавери или ТНТ4 какие нить уже привык что фоном работают

без них уже никак  :bk:

ТНТ 4 и в тех 30 каналах из антенны есть ,  дискавери там и не было ,  и его  видимо  можно найти  только в IP ТВ в каких нибудь  приложениях от LG/ Samsunga/Sony / Phillips   smart тв  и тд  или  от тарелки от НТВ плюс ибо Триколор сегодня уже свой  единственный   дискавери  HD  выключил  - сейчас просканировал каналы на обновление  - и он убрался с перечня - все остальные познавательные  National Geographic  или  T+A  и тд остались пока - только у НТВ все каналы Дискавери в наличии ... пока- может у спидилинка он и есть Б не знаю .

Коробочка от Ростелекома  с вайфай   с интерактивным тв  2 - самое то. но дороговато получается за базу так как нет его самого у нас чтобы пакет с инетом и ТВ  взять - даже не задумывался бы   о других вариантах - ТВ от ростелекома у меня в ростове от ЛАН  работала прекрасно и на 25 мбит скорости -  но там он не пользует трафик от своего провайдера -   а то что сейчас они предлагают будет качать трафик  чужой  но у меня  IPTV в частном доме с ADSL  модемом   от телефона на максимуме  15 мбит ( больше 10 никогда не показывало ) работает без запинок . 

#131 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:38

У меня приставка mag 245, через ott-плейер загружаю плейлисты. Приставку купила в Китае за 2500, плейлист стоит 1 доллар в месяц. Ширины канала и включенного трафика хватает с запасом. И все равно почти не смотрим, лучше скачать один-два фильма в неделю и посмотреть. 

#132 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Корпус:1

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:14

Я им звонил на выходных, сказали, что тестовое вещание цифровых каналов отключено и теперь только через другой Gpon за 5000 рублей можно их хлам из бесполезных каналов увидеть ))) А за плату, которая включается в платежки, можно только 28 аналоговых каналов увидеть стандартных.

Никуда они не денутся, включат. До 2018 года будет отключено аналоговое вещание большинства каналов, так что никак они не смогут за 130 рублев отдавать 4 канала)))

#133 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:33

Никуда они не денутся, включат. До 2018 года будет отключено аналоговое вещание большинства каналов, так что никак они не смогут за 130 рублев отдавать 4 канала)))

вы верите что аналог до 18 г отключат?

:bj:      Это примерно также как и расселение ветхого жилья!   

#134 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:05

Поживем увидим. 4 канала то не отключат
Зы. Увидел что тему читает пользователь Prolink, В связи с этим вопрос выше - включать то каналы будете? и второй вопрос:
Как войти в добровольную блокировку. У вас вообще странный подход к личному кабинету. Придумали какую то блокировку от "воровства трафика", которая не является заморозкой счета. Нашел там какую то ссылочку, гле блокировка стоит 5 руб в день. Я все правильно понял, вы не оборзели (прости меня Г..ди если я неправ и с пустого места нахамил), за воздух брать деньги? Только через расторжение договора?

#135 Marsugan

Marsugan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:23

Инет стоит вроде "200 за 1000", т.е. там до какого-то объёма трафика дают 1 гигабит, потом 200 мегабит. На сайте их такого тарифа нет, но в личном кабинете был. Подключал, т.к. частенько кинцо смотрю, а качать долго фильмы не хватает терпения.

Приставка подключена напрямую от интернет розетки, не через вай-фай. Роутер стоит в слаботочном щитке, асус RT66 вроде.

Самое удобное, что можно смотреть оплаченные пакеты каналов на любом другом устройстве через приложение Ростелеком (смартфон, планшет, пк, смарт тв). Функция вроде Мультискрин называется.

А у вас в 4 корпусе есть Ростелеком?

обращаетесь а не к пользователю Пролинка..

#136 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:43

Если я правильно понял, разговор был про общедомовую антенну. Общедомовую антенну подключает Пролинк. Я в новой квартире появляюсь пока редко и телевизора там не стоит еще, проверить не на чем, потому опираюсь на слова жильцов, пусть и другого корпуса

#137 Deadman

Deadman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 15

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:44

Что-то не нашел темы про обычное телевидение, поэтому спрошу здесь:

Какие варианты телевидения предлагаются в нашем доме?

Я так понял, что обычных крышных антен нет. Получается только тарелка или кабельное?

Какого провойдера интернета лучше выбрать и по какой схеме (оборудование) они предлагают телевидение?

#138 fedosik

fedosik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 646
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:22

Антены есть.

#139 Alexandra

Alexandra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:36

Что-то не нашел темы про обычное телевидение, поэтому спрошу здесь:

Какие варианты телевидения предлагаются в нашем доме?

Я так понял, что обычных крышных антен нет. Получается только тарелка или кабельное?

Какого провойдера интернета лучше выбрать и по какой схеме (оборудование) они предлагают телевидение?

Есть общедомовая антенна, за которую мы платим 130 руб. в месяц. Чтобы она заработала, необходимо придти в пролинк (он в 1-ом корпусе сидит, подъезд не помню), написать заявление на подключение антенны, они приходят и что-то устанавливают в щитке, куда уже своими силами кабель из квартиры тянете.

#140 ghibon

ghibon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:51

Я бы перефразировал. НЕ ЗАРАБОТАТЬ без участия Прлинка антенна ну никак не может))) Я никакого заявления не писал, позвонил в Пролинк после того как увидел графу антенна в платежке, и чтобы не платить совсем уж зазря вызвал специально обученного специалиста, умеющего специальным образом врезать отвод. Т.е., это и самому можно сделать и не будет никаких плат до момента как эту врезку увидит пролинк. Увидит - начнете платить

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи