"МИЦ" и спорт
Отправлено 18 Август 2016 - 19:31
Отправлено 18 Август 2016 - 19:49
Отправлено 24 Август 2016 - 16:36
Бывают поражения, которые не менее ценны, чем победы. Пусть адвокаты Рябинского и не добились цели - отмены позорного решения не пустить наших паралимпийцев на соревнования. Уважение вызывает само его желание помочь, пока политики и другие бизнесмены молчат. Кстати, швейцарские адвокаты, которых оплачивал Рябинский, тоже возмущены наглым решением. Люди, которые его приняли навсегда скомпрометировали себя.
Отправлено 29 Август 2016 - 14:26
Отправлено 29 Август 2016 - 17:37
Бывают поражения, которые не менее ценны, чем победы. Пусть адвокаты Рябинского и не добились цели - отмены позорного решения не пустить наших паралимпийцев на соревнования. Уважение вызывает само его желание помочь, пока политики и другие бизнесмены молчат. Кстати, швейцарские адвокаты, которых оплачивал Рябинский, тоже возмущены наглым решением. Люди, которые его приняли навсегда скомпрометировали себя.
Совершенно согласна! Где те, кто владеет "национальным достоянием"? Где "начальник Чукотки" - очередную яхту присматривает? Господин Рыболовлев бывший дом Трампа сносит - ломать, знаете ли, намного труднее, чем созидать. Опять же потом голову ломать: что строить, как строить, на что строить.... Не до сук (пардон, не до паралимпийцев). Про господина МуДко вообще молчу!
Я не пылаю нежными чувствами к нашему застройщику, но давайте не смешивать бизнес и простое человеческое чувство сострадания. Многие из вас, уверена, даже петиции в инете в защиту ребят ленитесь подписать.
- МосГаз это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:42
подарят детям открытые мастер-классы
в СК «Арена-Истра»
http://www.gk-mic.ru...sk-arena-istra/
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:27
ГК «МИЦ» и Звезды российского бокса
подарят детям открытые мастер-классы
в СК «Арена-Истра»
http://www.gk-mic.ru...sk-arena-istra/
Хорошее дело затеяли, интересно, школа платная будет?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:58
Ряба замутил шоу!
Круто, хочется предложить рекламную концепцию: МИЦ и бокс! Двор без гопоты)))
Интересно, можно срубить деньжат с МИЦа за этот лозунг?
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:18
Ряба замутил шоу!
вот когда будешь принимать свою квартиру и захочешь подписать дефектную ведомость ,зайдешь в кабинет к Тагиру , а там ребятки боксеры уже в перчатках ,телекамеры ,рефери... Гонг ! и началось реалити шоу!
- Shchuka это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:23
Ок. Я тогда своих футбольных из реалити шоу подтяну, сделаем рейтинг передаче!;))))вот когда будешь принимать свою квартиру и захочешь подписать дефектную ведомость ,зайдешь в кабинет к Тагиру , а там ребятки боксеры уже в перчатках ,телекамеры ,рефери...
Гонг ! и началось реалити шоу!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:51
Ок. Я тогда своих футбольных из реалити шоу подтяну, сделаем рейтинг передаче!;))))
нуу тогда итог передачи ясен! Где наши (на каких лидирующих позициях) футболисты и где боксеры! ;) ))))
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:59
Так я не про тех кто ногами мяч пинает!;))) Среди моих "футболистов" баксеров тоже хватает))))нуу тогда итог передачи ясен! Где наши (на каких лидирующих позициях) футболисты и где боксеры! ;) ))))
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:09
- Shchuka это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:11
С ультрасами лучше не шутить)))
я давно в не игры, но связи остались!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:41
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:47
После победы над Дюапа Поветкин попросил у болельщиков прощения: "Я прошу извинения за то, что не получился бой со (Вермейном - ИФ)Стиверном. Вы знаете, какая-то у них в последнее время традиция: всегда перед боем находят они допинг, допинг проваливаю всегда я", - сказал спортсмен в эфире телеканала "Матч". Он выразил надежду, "что все-таки разберутся, и все будет по справедливости".
http://www.interfax.ru/sport/541864
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Промоутер Андрей Рябинский подтвердил наличие запрещенного препарата остарин в допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина перед боем с Бермейном Стиверном.
"Да. У Саши нашли остарин. Непонятно, откуда он взялся. По идее такого не может быть. Разбираемся", - написал он в своем твиттере в субботу.
http://www.interfax.ru/sport/541820
Бобслеистов завернули* (((
Футболистов тоже отфутболят!((((
Мочат* наш спорт всеми правдами и неправдами!(((
селяви! Вся надежда на потепление отношений при Трампе и при новых Европеских руководителях.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:11
Изначально процедура вскрытия допинг-пробы была запланирована на 6 января в Лос-Анджелесе (США). Но затем Всемирный боксерский совет (WBC) сообщил, что оно перенесено на 1 февраля.
«Проба “Б” вскрыта. Остарин подтвержден», — сказал он.
В свою очередь, руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал ТАСС, что остарин обнаружен в «минимальной концентрации».
В допинг-пробе Поветкина от 6 декабря было обнаружено минимальное количество запрещенного вещества остарина. В связи с этим руководство WBC отказалось санкционировать бой россиянина против канадца Бермейна Стиверна за звание «временного» чемпиона мира, который должен был пройти 17 декабря в Екатеринбурге. В результате соперником Поветкина в нетитульном поединке стал француз Жоанн Дюопа. Россиянин победил француза нокаутом в шестом раунде.
Позднее стало известно, что допинг-пробы Поветкина от 13 и 15 декабря дали отрицательный результат.
https://sport.mail.r...86/?frommail=10