Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:27
- Человек это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 01:43
Конечно не имеет. если в вашей квартире нет аварийной ситуации, вы имеете право никого туда не впускать. Ст. 3 ЖК РФ.Добрый вечер. Сегодня к моим строителям приходили гости с папочкой. Зашли и начали всё рассматривать. Как потом выяснилось это был технадзор. Хотя мы его не подписывали!Докапались до наших электрощитков. Они у нас утопленны в стену на 2 см.Что то себе занесли в папочку и удалились.Рабочие конечно получили,что пускают без нашего ведома.Вопрос: имеет ли право технадзор ходить по квартире без согласия собственника и без подписания технадзора на эту квартиру?
- Shchuka и Svetla это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:57
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:31
Юлия, спасибо, что написали! А это точно был технадзор?
Вы сможете быть на общем сборе 16-го?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:34
А это точно был технадзор?
Помнится, недавно Маруся писала как "Мы с Любой и Юськой взяли в руки папочки, сделали лица кирпичом и вид, что мы -жилинспекция, и пошли на "ревизию" во второй корпус" ;)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:31
Точно! Это были мы с папочками. Шифруемся под тех надзоры смотрим снос стен))))))Помнится, недавно Маруся писала как "Мы с Любой и Юськой взяли в руки папочки, сделали лица кирпичом и вид, что мы -жилинспекция, и пошли на "ревизию" во второй корпус" ;)
- anchek и timtacc это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:03
Я буду,но урывками.Слишком много запланировано на этот день.Мои окна выходят во двор и если что,я сразу спущусь.аполинария,
Юлия, спасибо, что написали! А это точно был технадзор?
Вы сможете быть на общем сборе 16-го?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:04
Я буду,но урывками.Слишком много запланировано на этот день.Мои окна выходят во двор и если что,я сразу спущусь.
Да, конечно!
Отправлено 11 Май 2016 - 22:45
Отправлено 12 Май 2016 - 00:24
К нам сегодня опять приходил "технадзор ",первый раз якобы проверяли стены (месяц назад),теперь с байкой, что на нас жалуется сосед с низу (Сергей,привет!) наши отводы от кондиционеров заливают ему окна.Каждый раз это разные люди. Когда наш прораб объяснил этому человеку,что во первых наши отводы выведены в канализацию,во вторых у нас не висят сами кондиционеры, в третьих сосед с низу ещё даже ремонт не начал делать.Это показалось не убедительные доводы,он потребовал пропустить его в квартиру и окинуть всё технические взглядом. Его конечно не кто не пустил.Он начал стучать в соседскую дверь,там вообще нет кондёров. Если кто будет ближайшее время в УК, спросите что за технадзор такой по домам шатается и их ли это вообще человек,а то может...
Так сами бы и спросили бы зашли в УК, . Ко мне с такими вопросами не заходил, а жаль. Было бы о чём побеседовать.
Скрытые сюрпризы от застройщика. За мазком цемента на стене скрывается звуковой мостик к соседям, в коридор и на улицу ). Советую сбить молотком этот цемент и как посоветовал Саша Юськин запенить, если у кого есть. С соседями переговаривались из ванной, ибо они за вент коробом и даже без цемента ) сквозное отверстие. В общем не всегда приятно об этом узнать после ремонта будет.
Отправлено 12 Май 2016 - 08:01
Отправлено 12 Май 2016 - 08:09
Добрый вечер. Сегодня к моим строителям приходили гости с папочкой. Зашли и начали всё рассматривать. Как потом выяснилось это был технадзор. Хотя мы его не подписывали!Докапались до наших электрощитков. Они у нас утопленны в стену на 2 см.Что то себе занесли в папочку и удалились.Рабочие конечно получили,что пускают без нашего ведома.Вопрос: имеет ли право технадзор ходить по квартире без согласия собственника и без подписания технадзора на эту квартиру?
К нам сегодня опять приходил "технадзор ",первый раз якобы проверяли стены (месяц назад),теперь с байкой, что на нас жалуется сосед с низу (Сергей,привет!) наши отводы от кондиционеров заливают ему окна.Каждый раз это разные люди. Когда наш прораб объяснил этому человеку,что во первых наши отводы выведены в канализацию,во вторых у нас не висят сами кондиционеры, в третьих сосед с низу ещё даже ремонт не начал делать.Это показалось не убедительные доводы,он потребовал пропустить его в квартиру и окинуть всё технические взглядом. Его конечно не кто не пустил.Он начал стучать в соседскую дверь,там вообще нет кондёров. Если кто будет ближайшее время в УК, спросите что за технадзор такой по домам шатается и их ли это вообще человек,а то может...
А позвонить в УК пробовали? Если нет возможности приехать можно же позвонить и решить вопрос, к Вам же второй раз приходят уже непонятные люди, правильно понимаю?
Отправлено 12 Май 2016 - 08:32
Отправлено 12 Май 2016 - 08:36