Психотерапевты на форуме есть?

Отправлено 28 Май 2016 - 01:18
- LaVina и Olala это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 01:27
P.S. Мы делаем общее дело.
- Alkobiker, Маркиз и Svetla это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 01:30
Если у вы так возбуждаетесь от моих комментариев, то от неправильно припаркованных машин - страшно представить ,что с вами творится ! Просто наклеек вам скоро станет мало , диагноз не ставлю, я не медик .Психотерапевты на форуме есть?Помогите!
Отправлено 28 Май 2016 - 01:40
Медик явно нужен вам)Если у вы так возбуждаетесь от моих комментариев, то от неправильно припаркованных машин - страшно представить ,что с вами творится ! Просто наклеек вам скоро станет мало , диагноз не ставлю, я не медик .
Спокойной ночи, Любовь! Сладких снов .
Отправлено 28 Май 2016 - 07:48
Комсомольский Прожектор у нас есть, нужен Тимур и его команда - лавочку починить и т. д.
Обидно, что лавочку сломали. Починим, не УК, так сами при очередном субботнике. Можно говорить, а можно делать.
Olala, хорошее дело делаете. с июня беспокоим ГИБДД?
- geskes это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 08:42
- triO12, svetek, anchek и 7 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 09:01
Может Вы меня закидаете помидорами, но выскажусь. Почему Вы делаете это ночью? Ведь тротуары нужны как правило днем. Ночью народ обычно спит. А поставив машину ночью на тротуар, она мало кому помешает. С утра эти водители уезжают, снимая эти бумаги. Днем на их места уже ставят другие, но им Вы бумаги не клеите. Где логика? Считаю, что в данном случае, учитывая отсутствие паркинга, и наземной парковки, нужно клеить только тем, кто действительно ставит прямо под самый подъезд, мешая выходу, а не всем подряд, кто поставил машину на тротуаре?
Юська это бесполезно я пытался донести сие мысль ..но это не работает ..
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 28 Май 2016 - 09:51
Днём мы работаем. Если у Вас есть возможность подхватить наше знамя борьбы днем, велком!!! Только нафиг это никому не надо, мы здесь всё жалуемся-жалуемся, как всё у нас плохо, а зад от монитора поднять и что-то сделать - ?????
- Денис Р и geskes это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 10:03
Юсь, не надо, а то тебя тоже в мицевские боты запишут))) ты говоришь всё правильно, я тоже пыталась на это намекнуть, но это делается не потому что машины кому-то мешают, так как ночью они действительно никому не мешают, и умники рассуждают, что можно поставить машину в другом городе, если во дворе места остались только на тротуаре))) тоесть я девочка, если приехала ночью, на огромных каблуках и в коротком платье, с какого-то мероприятия, должна идти через весь город от своей припаркованной машины, гениально.(кстати не распыляйтесь, у меня нет прав и машины, я просто моделирую ситуацию) Борцы увлеклись не на шутку...)))Может Вы меня закидаете помидорами, но выскажусь. Почему Вы делаете это ночью? Ведь тротуары нужны как правило днем. Ночью народ обычно спит. А поставив машину ночью на тротуар, она мало кому помешает. С утра эти водители уезжают, снимая эти бумаги. Днем на их места уже ставят другие, но им Вы бумаги не клеите. Где логика? Считаю, что в данном случае, учитывая отсутствие паркинга, и наземной парковки, нужно клеить только тем, кто действительно ставит прямо под самый подъезд, мешая выходу, а не всем подряд, кто поставил машину на тротуаре?
Днём да, согласна, так как это мешает проходу и проезду колясок, но ночью...бред!
Оль, а картинку с моралью я выложила для того, чтобы ты была мягче, среди этих припаркованных не красиво людей, могут быть те, кто сделал это в форс мажоре, а ты всех свиньями окрестила...
- Driver, Лилит, Svetlaya и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 10:08
А я девочка, которая вышла с коляской, и хочу по тротуару проехать, а не по проезжей части!
- D783 это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 10:10
Ночью?)))А я девочка, которая вышла с коляской, и хочу по тротуару проехать, а не по проезжей части!
- anchek это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 10:13
Ночью?)))
Какая разница когда?Разве тротуары созданы для того,чтобы на них автомобили стояли.Когда уже этот менталитет мы поборим?((
Отправлено 28 Май 2016 - 10:15
Ночью во всем дворе было 5 машин. Зачем парковаться на тротуаре? За час до этого Лексуса там не было.
ТРОТУАР - для пешеходов. Проезжая часть - для машин. Чего не понятно. Если так не считаете, от чего по МКАДУ не гуляете?
- Денис Р, LaVina и Kapitu это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 10:16
Может Вы меня закидаете помидорами, но выскажусь. Почему Вы делаете это ночью? Ведь тротуары нужны как правило днем. Ночью народ обычно спит. А поставив машину ночью на тротуар, она мало кому помешает. С утра эти водители уезжают, снимая эти бумаги. Днем на их места уже ставят другие, но им Вы бумаги не клеите. Где логика? Считаю, что в данном случае, учитывая отсутствие паркинга, и наземной парковки, нужно клеить только тем, кто действительно ставит прямо под самый подъезд, мешая выходу, а не всем подряд, кто поставил машину на тротуаре?
Выскажусь против такого подхода. У нас в обществе принято, что каждый сам решает может он нарушать закон или нет и останавливает только внутренняя мораль и суровость наказания. В решении поставить или не поставить машину поможет только суровость ) никто не считает это значимым проступком.
Есть закон - ставить нельзя. Он не подразумевает какие-то оправдания, что есть или нет парковок. Создание своих правил, нельзя допускать, они не известны никому, кроме их автора и будут вызывать негатив (Почему, кому-то можно создавать правила, а мне нет?). Я считаю, что нужно стараться соблюдать даже такие мелочи, потому что только соблюдение правил гарантирует предсказуемость поведения.
- Moksha, Барракуда, Математик и 14 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 10:19
Отправлено 28 Май 2016 - 10:45
Ольга, Кирилл, молодцы! Через пару месяцев присоединюсь.
- Olala это нравится
Отправлено 28 Май 2016 - 11:33
про девочку на каблуках и парковку это сильно))))
можно и на красный ездить, девочка на каблуках торопится домой , тк боится хулиганов))
- Барракуда и asd это нравится