Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#221 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2016 - 01:18

Психотерапевты на форуме есть?

alkogol_mi_vas_vilechim_alkogoliki_eto_n

• LaVina и Olala это нравится

#222 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 28 Май 2016 - 01:27

Это даже хуже МИЦевских ботов, это просто.. нет слов. Следующий рейд в следующую пятницу, спокойной ночи , форумчане)
P.S. Мы делаем общее дело.
  • Alkobiker, Маркиз и Svetla это нравится

#223 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 28 Май 2016 - 01:30

Психотерапевты на форуме есть?Помогите!

Если у вы так возбуждаетесь от моих комментариев, то от неправильно припаркованных машин - страшно представить ,что с вами творится ! Просто наклеек вам скоро станет мало , диагноз не ставлю, я не медик .

#224 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 01:40

Если у вы так возбуждаетесь от моих комментариев, то от неправильно припаркованных машин - страшно представить ,что с вами творится ! Просто наклеек вам скоро станет мало , диагноз не ставлю, я не медик .

Медик явно нужен вам)
Спокойной ночи, Любовь! Сладких снов .

#225 Шеин

Шеин

Смотрящий за парковкой и 2.3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 662
  • Корпус:2

Отправлено 28 Май 2016 - 07:48

Комсомольский Прожектор у нас есть, нужен Тимур и его команда - лавочку починить и т. д.

Обидно, что лавочку сломали. Починим, не УК, так сами при очередном субботнике. Можно говорить, а можно делать.

Olala, хорошее дело делаете. с июня беспокоим ГИБДД?

• geskes это нравится

#226 Юська

Юська

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 030
  • Корпус:1.2

Отправлено 28 Май 2016 - 08:42

Может Вы меня закидаете помидорами, но выскажусь. Почему Вы делаете это ночью? Ведь тротуары нужны как правило днем. Ночью народ обычно спит. А поставив машину ночью на тротуар, она мало кому помешает. С утра эти водители уезжают, снимая эти бумаги. Днем на их места уже ставят другие, но им Вы бумаги не клеите. Где логика? Считаю, что в данном случае, учитывая отсутствие паркинга, и наземной парковки, нужно клеить только тем, кто действительно ставит прямо под самый подъезд, мешая выходу, а не всем подряд, кто поставил машину на тротуаре?

#227 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 28 Май 2016 - 09:01

Может Вы меня закидаете помидорами, но выскажусь. Почему Вы делаете это ночью? Ведь тротуары нужны как правило днем. Ночью народ обычно спит. А поставив машину ночью на тротуар, она мало кому помешает. С утра эти водители уезжают, снимая эти бумаги. Днем на их места уже ставят другие, но им Вы бумаги не клеите. Где логика? Считаю, что в данном случае, учитывая отсутствие паркинга, и наземной парковки, нужно клеить только тем, кто действительно ставит прямо под самый подъезд, мешая выходу, а не всем подряд, кто поставил машину на тротуаре?

Юська  это бесполезно я пытался донести  сие мысль ..но это не работает ..

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#228 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 09:51

Днём мы работаем. Если у Вас есть возможность подхватить наше знамя борьбы днем, велком!!! Только нафиг это никому не надо, мы здесь всё жалуемся-жалуемся, как всё у нас плохо, а зад от монитора поднять и что-то сделать - ?????

• Денис Р и geskes это нравится

#229 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2016 - 10:03

Юсь, не надо, а то тебя тоже в мицевские боты запишут))) ты говоришь всё правильно, я тоже пыталась на это намекнуть, но это делается не потому что машины кому-то мешают, так как ночью они действительно никому не мешают, и умники рассуждают, что можно поставить машину в другом городе, если во дворе места остались только на тротуаре))) тоесть я девочка, если приехала ночью, на огромных каблуках и в коротком платье, с какого-то мероприятия, должна идти через весь город от своей припаркованной машины, гениально.(кстати не распыляйтесь, у меня нет прав и машины, я просто моделирую ситуацию) Борцы увлеклись не на шутку...)))
Днём да, согласна, так как это мешает проходу и проезду колясок, но ночью...бред!
Оль, а картинку с моралью я выложила для того, чтобы ты была мягче, среди этих припаркованных не красиво людей, могут быть те, кто сделал это в форс мажоре, а ты всех свиньями окрестила...
  • Driver, Лилит, Svetlaya и 2 другим это нравится

#230 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 10:08

А я девочка, которая вышла с коляской, и хочу по тротуару проехать, а не по проезжей части!

• D783 это нравится

#231 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2016 - 10:10

А я девочка, которая вышла с коляской, и хочу по тротуару проехать, а не по проезжей части!

Ночью?)))
  • anchek это нравится

#232 arhangel84777

arhangel84777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63
  • Корпус:2,3

Отправлено 28 Май 2016 - 10:13

Ночью?)))

Какая разница когда?Разве тротуары созданы для того,чтобы на них автомобили стояли.Когда уже этот менталитет мы поборим?((

#233 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 10:15

Ночью во всем дворе было 5 машин. Зачем парковаться на тротуаре? За час до этого Лексуса там не было.

ТРОТУАР - для пешеходов. Проезжая часть - для машин. Чего не понятно. Если так не считаете, от чего по МКАДУ не гуляете?

• Денис Р, LaVina и Kapitu это нравится

#234 frying

frying

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 210
  • Корпус:2

Отправлено 28 Май 2016 - 10:16

Выскажусь против такого подхода. У нас в обществе принято, что каждый сам решает может он нарушать закон или нет и останавливает только внутренняя мораль и суровость наказания. В решении поставить или не поставить машину поможет только суровость ) никто не считает это значимым проступком. 

Есть закон - ставить нельзя. Он не подразумевает какие-то оправдания, что есть или нет парковок. Создание своих правил, нельзя допускать, они не известны никому, кроме их автора и будут вызывать негатив (Почему, кому-то можно создавать правила, а мне нет?).  Я считаю, что нужно стараться соблюдать даже такие мелочи, потому что только соблюдение правил гарантирует предсказуемость поведения.

• Moksha, Барракуда, Математик и 14 другим это нравится

#235 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 10:19

Я вообще очень мягкая, просто защищаюсь. Я думаю, тема исчерпала себя, каждый все равно останется при своем мнении, а то уже в очередной срач превращается. Мы будем продолжать, а как вы к этому относитесь.. ну вот так вы к этому относитесь. Это ваше мнение.

#236 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 10:21

Цель миссии напомнить чувакам о правилах.

#237 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 28 Май 2016 - 10:21

А, и желающих поддержать-милости просим в наши ряды.

#238 Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185

Отправлено 28 Май 2016 - 10:29

Дорогу машинам! Тротуары людям! А если ночью скорой или пожарной машине подъехать нужно будет?
  • Математик, ДмитрийЭколог, LaVina и 4 другим это нравится

#239 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 28 Май 2016 - 10:45

Ольга, Кирилл, молодцы! Через пару месяцев присоединюсь.

coub-Nightcall-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%

• Olala это нравится

#240 Демид

Демид

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 334
  • Корпус:3

Отправлено 28 Май 2016 - 11:33

про девочку на каблуках и парковку это сильно))))

можно и на красный ездить, девочка на каблуках торопится домой , тк боится хулиганов))

• Барракуда и asd это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи