А вообще, могу сделать большое резюме этому обсуждению. ЗА не первый, не последний случай, но очень показателен. Типичный срез нашего общества. Людей, отстаивающих свои права, права Общества - в этой стране давно принято считать "чужими", у нас давно работает принцип - не поднимай головы, целее будешь. А вот хамы и грубияны на этой почве чувствуют себя прекрасно. Странно, что Диму до сих пор не обозвали агентом ЦРУ, посланным через Зелёные Аллеи разрушить страну. Так всегда было в России, народ здесь живёт тёмный, ленивый, агрессивный. Печально всё это. Всем спокойной ночи.

Отправлено 29 Май 2016 - 23:29
что, щас собрался?
нет))
но надо быть в полной боеготовности))
Отправлено 29 Май 2016 - 23:34
нет))
но надо быть в полной боеготовности))
ок, готовься))
Отправлено 29 Май 2016 - 23:42
всегда готов))
ну посмотрим)
Отправлено 30 Май 2016 - 00:00
Соседи, давайте жить дружно!
В данный момент у нас есть следующие предпосылки:
1. Парковаться на тротуаре запрещено - это не хорошо и не плохо (субъективное мнение каждого), а это требование закона, с чем согласны и автомобилисты, и пешеходы, т.к. все мы законопослушные граждане.
2. Эвакуировать автомобили соседей, спускать колеса, и т.д. при первом правонарушении негуманно.
3. Пешеходы в качестве предупреждения сделали листовки с красивым животным, животное автомобилистам не понравилось.
4. Автомобилисты выступили против самосуда в виде листовок.
5. Пешеходы расстроились, вера их в закон и справедливость пошатнулась, т.к. они хотели, как лучше, а получился срач в теме форума.
6. Нам всем жить вместе в ЗА, надеюсь, долго и счастливо, так давайте найдем оптимальное решение.
Предлагаю пешеходам развесить в подъездах на инфостендах и рядом с лифтами объявление примерно следующего содержания: "Уважаемый автомобилист! Если Вы припарковались на тротуаре, будьте готовы к тому, что Ваше транспортное средство может быть эвакуировано." Далее объявление "отвисится" недельку, и каждый будет действовать на свое усмотрение.
Все культурно, уважительно, в рамках закона и по-добрососедски, с одной стороны, с другой - предупрежден значит вооружен, кто не читает объявления в течении всей недели - сам виноват)
- Zvezda, Driver, lohmanovsa и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 00:02
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи " Томас Карлейл, а свое мнение о Диме я высказывала, оно с вашим не совпадает.А вообще, могу сделать большое резюме этому обсуждению. ЗА не первый, не последний случай, но очень показателен. Типичный срез нашего общества. Людей, отстаивающих свои права, права Общества - в этой стране давно принято считать "чужими", у нас давно работает принцип - не поднимай головы, целее будешь. А вот хамы и грубияны на этой почве чувствуют себя прекрасно. Странно, что Диму до сих пор не обозвали агентом ЦРУ, посланным через Зелёные Аллеи разрушить страну. Так всегда было в России, народ здесь живёт тёмный, ленивый, агрессивный. Печально всё это. Всем спокойной ночи.
Отправлено 30 Май 2016 - 01:33
- ВладимирС и Svetla это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 07:50
Соседи, давайте жить дружно!
В данный момент у нас есть следующие предпосылки:
1. Парковаться на тротуаре запрещено - это не хорошо и не плохо (субъективное мнение каждого), а это требование закона, с чем согласны и автомобилисты, и пешеходы, т.к. все мы законопослушные граждане.
2. Эвакуировать автомобили соседей, спускать колеса, и т.д. при первом правонарушении негуманно.
3. Пешеходы в качестве предупреждения сделали листовки с красивым животным, животное автомобилистам не понравилось.
4. Автомобилисты выступили против самосуда в виде листовок.
5. Пешеходы расстроились, вера их в закон и справедливость пошатнулась, т.к. они хотели, как лучше, а получился срач в теме форума.
6. Нам всем жить вместе в ЗА, надеюсь, долго и счастливо, так давайте найдем оптимальное решение.
Предлагаю пешеходам развесить в подъездах на инфостендах и рядом с лифтами объявление примерно следующего содержания: "Уважаемый автомобилист! Если Вы припарковались на тротуаре, будьте готовы к тому, что Ваше транспортное средство может быть эвакуировано." Далее объявление "отвисится" недельку, и каждый будет действовать на свое усмотрение.
Все культурно, уважительно, в рамках закона и по-добрососедски, с одной стороны, с другой - предупрежден значит вооружен, кто не читает объявления в течении всей недели - сам виноват)
ещё один адекватный человек, и я более чем уверен, что таких большинство. даже в камере первоходке сначала объяснят свод правил поведения, а потом уже, если нарушил, с него спросят. при чём нормально объяснят, не называя его оленем. и это люди, которые, как принято считать, выбились из социума. но вы ведь считаете себя нормальными людьми. или это не так?
- Svetlaya это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 07:55
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 30 Май 2016 - 08:02
надо пересилить себя и понять, что в этих домах проживают люди из разных мест. и у многих из них так всегда было принято парковаться. если вас не устраивает такой порядок вещей в вашем доме, просто объясните без оскорблений, а не ведите себя как ..... наглядный пример - вот так паркуются у меня во дворе и никто не возмущается по этому поводу. естественно человек переедет из такого дома и припаркуется в новом точно так же.
Отправлено 30 Май 2016 - 08:05
Отправлено 30 Май 2016 - 08:16
Зачетная бэха в левом ряду! :)надо пересилить себя и понять, что в этих домах проживают люди из разных мест. и у многих из них так всегда было принято парковаться. если вас не устраивает такой порядок вещей в вашем доме, просто объясните без оскорблений, а не ведите себя как ..... наглядный пример - вот так паркуются у меня во дворе и никто не возмущается по этому поводу. естественно человек переедет из такого дома и припаркуется в новом точно так же.
Отправлено 30 Май 2016 - 08:27
Железная логика. То есть, если б в вашем доме все мусор из окна выкидывали, вы бы так к этому привыкли, что переехав в новый дом, поступали бы также?)) Не волнуйтесь, больше никто вас листовками не оскорбит, за оленей просим прощения, разбирайтесь с ГИБДД.надо пересилить себя и понять, что в этих домах проживают люди из разных мест. и у многих из них так всегда было принято парковаться. если вас не устраивает такой порядок вещей в вашем доме, просто объясните без оскорблений, а не ведите себя как ..... наглядный пример - вот так паркуются у меня во дворе и никто не возмущается по этому поводу. естественно человек переедет из такого дома и припаркуется в новом точно так же.
- Shchuka и Аида это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 08:32
У меня есть предложение . Давайте откажемся от тротуаров, все равно на них машины стоят и пешеходы ими не пользуются. При заезде на них начинает расшатываться, и в результате отваливаться, бордюрный камен - на ремонт уходит больше денег. На тротуаре сложнее припарковаться, чем на ровной поверхности - уменьшится количество аварий. Ударные нагрузки при заезде на препятствия повреждают подвеску - снизим расходы наших жильцов на техобслуживание. Одни плюсы. А еще все исчезнет предмет разногласий, а люди станут более законопослушные
надо пересилить себя и понять, что в этих домах проживают люди из разных мест. и у многих из них так всегда было принято парковаться. если вас не устраивает такой порядок вещей в вашем доме, просто объясните без оскорблений, а не ведите себя как ..... наглядный пример - вот так паркуются у меня во дворе и никто не возмущается по этому поводу. естественно человек переедет из такого дома и припаркуется в новом точно так же.
Если парковаться "под углом" у металлического забора, машиномест было бы раза в полтора больше. На тротуар никто бы не заезжал, так как дорогу бы сразу перегораживал, но это очень трудно сделать в огромном доме.
Отправлено 30 Май 2016 - 08:59
Да я вообще не люблю изъясняться односложно - некоторые сутки ответ придумывают на мои высказывания. Но это спасибо хорошему образованию и любви к чтению. .[/"Свет мой,зеркальце, скажи Я ль на свете всех...." А. С. Пушкин
Отправлено 30 Май 2016 - 09:01
Всем добра!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Zvezda, Driver, Svetlaya и 3 другим это нравится