Просто для информации. В "ненавистной всеми" америке считается вполне нормальным стукануть заявить на соседа если он шумит, не стрижет газон, не убрал собачьи какахи и вообще ведет себя подозрительно. И заметьте, не подойти к нему и сказать в лицо, а сразу позвонить в полицию. И что удивительно, везде порядок и дисциплина. т.к. все знают, что ели расслабился на секунду и позволил себе наплевать на общество наказание последует незамедлительно. Правда в этом ещё участвует так же ненавистная всем система неизбежности наказания вне зависимости от популярности или мешка денег. Т.е."вдруг пронесёт" совсем не канает. Только эти 2 фактора позволяют комфортно и безопасно жить в стране.
P/S/ Я не призываю к действию, я призываю задуматься, осознать и поступать так, как вы хотели бы чтоб поступали с вами.
Супер, это вообще лучший коммент, почитайте остальные и задумайтесь к чему стремитесь)))
Я хочу уточнить, если вдруг кому показалось, что злостный нарушитель, то это не так, я всего лишь призываю остановиться и задуматься, стоит ли знакомиться с соседями через стукание во все инстанции?!...
А то в одной теме кричат, стучи в ук, в другой, стучи в жилдоринспекцию на эту же УК её же все ненавидят, в третьей в гибдд, в четвёртой в полицию...куда дальше...
И кстати встречи форума получается проводить больше нельзя?!...тут же все пишут, что закон для всех один, а значит распитие спиртных напитков в парке не допустимо! Или тут можно закрыть глаза?!)))