Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#361 Driver

Driver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 30 Май 2016 - 09:20

Мораль сей басни такова, стучите соседи друг на друга!!! Не останавливайтесь, звоните в гибдд чтобы эвакуировали машины, если вдруг увидели собачью или кошачью какаху, звоните в полицию, не забывайте что пить и курить нельзя, вы же все законопослушные граждане, и матом не ругайтесь, а если кто-то в вашем дворе выругался, бегите скорее писать заявление на этого непорядочного соседа! В общем стучите на всех и за всё и будет Вам счастье! И это ещё почти никто не заселился...становится грустно от всего прочитанного...
Всем добра!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

и если в репу получил, сам же это спровоцировав, тут же вспомни про УК

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • Птица это нравится

#362 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 30 Май 2016 - 09:43

Мораль сей басни такова, стучите соседи друг на друга!!! Не останавливайтесь, звоните в гибдд чтобы эвакуировали машины, если вдруг увидели собачью или кошачью какаху, звоните в полицию, не забывайте что пить и курить нельзя, вы же все законопослушные граждане, и матом не ругайтесь, а если кто-то в вашем дворе выругался, бегите скорее писать заявление на этого непорядочного соседа! В общем стучите на всех и за всё и будет Вам счастье! И это ещё почти никто не заселился...становится грустно от всего прочитанного...
Всем добра!!!

Просто для информации. В "ненавистной всеми" америке считается вполне нормальным стукануть заявить на соседа если он шумит, не стрижет газон, не убрал собачьи какахи и вообще ведет себя подозрительно. И заметьте, не подойти к нему и сказать в лицо, а сразу позвонить в полицию. И что удивительно, везде порядок и дисциплина. т.к. все знают, что ели расслабился на секунду и позволил себе наплевать на общество наказание последует незамедлительно. Правда в этом ещё участвует так же ненавистная всем система неизбежности наказания вне зависимости от популярности или мешка денег. Т.е."вдруг пронесёт" совсем не канает. Только эти 2 фактора позволяют комфортно и безопасно жить в стране.
P/S/ Я не призываю к действию, я призываю задуматься, осознать и поступать так, как вы хотели бы чтоб поступали с вами.

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#363 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 30 Май 2016 - 09:48

и если в репу получил, сам же это спровоцировав, тут же вспомни про УК

Почему то вспомнился случай показанный по телевизору, прохожий сделал замечания двум молодым людям, которые распивали спиртные напитки возле стелы с вечным огнем, так его избили и сожгли на этом огне.

К чему вспомнил не знаю :bw:

#364 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2016 - 09:51

Просто для информации. В "ненавистной всеми" америке считается вполне нормальным стукануть заявить на соседа если он шумит, не стрижет газон, не убрал собачьи какахи и вообще ведет себя подозрительно. И заметьте, не подойти к нему и сказать в лицо, а сразу позвонить в полицию. И что удивительно, везде порядок и дисциплина. т.к. все знают, что ели расслабился на секунду и позволил себе наплевать на общество наказание последует незамедлительно. Правда в этом ещё участвует так же ненавистная всем система неизбежности наказания вне зависимости от популярности или мешка денег. Т.е."вдруг пронесёт" совсем не канает. Только эти 2 фактора позволяют комфортно и безопасно жить в стране.
P/S/ Я не призываю к действию, я призываю задуматься, осознать и поступать так, как вы хотели бы чтоб поступали с вами.

Супер, это вообще лучший коммент, почитайте остальные и задумайтесь к чему стремитесь)))
Я хочу уточнить, если вдруг кому показалось, что злостный нарушитель, то это не так, я всего лишь призываю остановиться и задуматься, стоит ли знакомиться с соседями через стукание во все инстанции?!...
А то в одной теме кричат, стучи в ук, в другой, стучи в жилдоринспекцию на эту же УК её же все ненавидят, в третьей в гибдд, в четвёртой в полицию...куда дальше...
И кстати встречи форума получается проводить больше нельзя?!...тут же все пишут, что закон для всех один, а значит распитие спиртных напитков в парке не допустимо! Или тут можно закрыть глаза?!)))

#365 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 09:55

Супер, это вообще лучший коммент, почитайте остальные и задумайтесь к чему стремитесь)))
Я хочу уточнить, если вдруг кому показалось, что злостный нарушитель, то это не так, я всего лишь призываю остановиться и задуматься, стоит ли знакомиться с соседями через стукание во все инстанции?!...
А то в одной теме кричат, стучи в ук, в другой, стучи в жилдоринспекцию на эту же УК её же все ненавидят, в третьей в гибдд, в четвёртой в полицию...куда дальше...
И кстати встречи форума получается проводить больше нельзя?!...тут же все пишут, что закон для всех один, а значит распитие спиртных напитков в парке не допустимо! Или тут можно закрыть глаза?!)))

В каком парке мы распиваем?

Если речь о платных беседках, то они на то и платные что бы спокойно отдохнуть без предъяв со стороны правоохранительных органов (считай открытое кафе).

#366 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 10:00

Стучат в УК и жил инспекцию для того что бы избежать нарушения по перепланировке, никто же не думает, что если вы напрямую соседу скажете вернуть кухню на место или восстановить несущую стену, он сразу извинится и побежит все исправлять.

То же самое с парковкой, человек не может случайно заехать на тротуар, значит он это делает осознано, если это так, значит должен быть морально готов к получению штрафа и обижаться тут не стоит, если когда нибудь встану на бордюр (что практически исключено) и мне придет штраф, виноват в этом только я сам буду и никто другой. 

• Математик, Star и Аида это нравится

#367 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2016 - 10:01

В каком парке мы распиваем?
Если речь о платных беседках, то они на то и платные что бы спокойно отдохнуть без предъяв со стороны правоохранительных органов (считай открытое кафе).

Артём, я не для того написала, чтобы получить оправдание и я с со всеми вами с удовольствием встречаюсь, и последняя встреча была не там..но речь не об этом и вопрос мой риторический, просто нужно быть терпимее друг к другу, добрее и снисходительнее, и лично мне совсем не хочется думать, что мы становимся похожи на американцев, менталитет у нас другой, душа шире и так далее...нужно друг другу помогать, а не искать возможность испортить жизнь!
  • Zvezda и Cherry это нравится

#368 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 10:05

Артём, я не для того написала, чтобы получить оправдание и я с со всеми вами с удовольствием встречаюсь, и последняя встреча была не там..но речь не об этом и вопрос мой риторический, просто нужно быть терпимее друг к другу, добрее и снисходительнее, и лично мне совсем не хочется думать, что мы становимся похожи на американцев, менталитет у нас другой, душа шире и так далее...нужно друг другу помогать, а не искать возможность испортить жизнь!

Я готов помогать парковаться правильно всем нуждающимя если кто то вдруг этот курс в автошколе пропустил))) все знают мои контакты и где я живу)))

• dovolik, Zamok, ktokot и еще 1 это нравится

#369 Varg

Varg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • ГородМосква
  • Корпус:1.4

Отправлено 30 Май 2016 - 10:09

Да, менталитет наших людей не искать возможности испортить жизнь, а постоянно её портить и ещё возмущаться, что потом за это приходится отвечать, ведь привыкли жить по принципу "всем нельзя, а мне можно". А насчет "друг другу помогать" не смешите меня, как раз в Америке вероятность того, что тебе незнакомый человек поможет в разы выше, чем в России (устриц ел).

• dovolik и Kirill это нравится

#370 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 30 Май 2016 - 10:27

Всем добра!!!

Дарья, вы конечно утрируете:) Цель в итоге-то не плоха, люди за комфорт переживают.

Меня лично в этой ситуации очень забавит как люди приводят статьи из КоАП по парковкам и взывают к закону и его соблюдению, а потом берут бутылочку пивка и идут совать листовки под дворники :bm: 

Собственно распитие в общественном это как бы их не заботит...Это можно. А тачку на тротуаре ставить - эт нельзя. По вашему так, Kirill?

• ИРЭНА и Птица это нравится

#371 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2016 - 10:34

Откуда информация про "порядок и дисциплину" в штатах? Жили там?

#372 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724

Отправлено 30 Май 2016 - 10:35

В нашей стране неотвратимость наказания существует только для бедных, в отличии от развитых стран .Никто из ваших оппонентов не озвучивал намерений о некорректной парковке. Вы провоцируете агрессию, не слыша никого , кроме себя.

#373 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2016 - 10:36

Участковому) вот мы уже познакомились с этим замечательным человеком, благодаря "правильным" соседям)
Сами нарушают закон о тишине, только мы молчим и понимаем. а один раз косякнули, на нас тут же вызвали.
Познакомиться с соседями таким образом стоит))) зато сразу ясно с кем тебе жить через стенку))))

#374 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 30 Май 2016 - 10:37

ещё один адекватный человек, и я более чем уверен, что таких большинство. даже в камере первоходке сначала объяснят свод правил поведения, а потом уже, если нарушил, с него спросят. при чём нормально объяснят, не называя его оленем. и это люди, которые, как принято считать, выбились из социума. но вы ведь считаете себя нормальными людьми. или это не так?

Почему вы вообще считаете, что вам кто-то что-то должен объяснять, когда вы паркуетесь на тротуаре?! Вы что, умственно отсталый? Вы не знаете или каждый раз забываете, что нельзя парковаться на тротуарах?!

#375 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 30 Май 2016 - 10:49

Сами нарушают закон о тишине, только мы молчим и понимаем. а один раз косякнули, на нас тут же вызвали.

Видать хорошо так косякнули))) с песнями, плясками до трёх утра?))

#376 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 10:59

Почему вы вообще считаете, что вам кто-то что-то должен объяснять, когда вы паркуетесь на тротуаре?! Вы что, умственно отсталый? Вы не знаете или каждый раз забываете, что нельзя парковаться на тротуарах?!

Ольга, не тратьте нервы, это БЕСПОЛЕЗНО, они на своей волне.
  • Барракуда это нравится

#377 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724

Отправлено 30 Май 2016 - 11:05

А почему ИЛ- 62 , в отличии от Driver, агрессии у вас не вызывает? Ремонт планируете делать ? Бумажки кончились сразу? Двойные стандарты у вас; а машина на тротуаре никому не мешала, а давала возможность разъехаться встречным, но незаконно же.

#378 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2016 - 11:07

dovolik ,
По всем "подсчётам" мы в это время заезжали, объяснить как рисунок на плитке должен быть. Никто не орал и не топал. А вот выше этажом сверлили.))))

#379 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2016 - 11:10

А почему ИЛ- 62 , в отличии от Driver, агрессии у вас не вызывает? Ремонт планируете делать ? Бумажки кончились сразу? Двойные стандарты у вас; а машина на тротуаре никому не мешала, а давала возможность разъехаться встречным, но незаконно же.

Это кстати, очень интересный вопрос, надеюсь "борцы" прояснят свою позицию :bm:

#380 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:10

Черт! Вы еще не успели вселиться, а уже готовы
друг другу горло порвать, что дальше? Мне порвете?
Я радовался, что у меня появятся новые соседи,
которым я буду рад... А здесь, кроме Дмитрия,
ну еще, десятка человек... Люди, опомнитесь! Вам
здесь вместе жить!
  • Zvezda, ДмитрийЭколог и Tatyana это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи