Опять призывы о помощи , когда сказать нечего. Мне ничье горло рвать нет необходимости, им надо уши прочищать.Черт! Вы еще не успели вселиться, а уже готовыдруг другу горло порвать, что дальше? Мне порвете?Я радовался, что у меня появятся новые соседи,которым я буду рад... А здесь, кроме Дмитрия,ну еще, десятка человек... Люди, опомнитесь! Вамздесь вместе жить!

Отправлено 30 Май 2016 - 11:15
Отправлено 30 Май 2016 - 11:32
Сообщение отредактировал marusa: 30 Май 2016 - 11:43
- Alkobiker, Tatyana, mordovka и 6 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 11:34
О, я представляю вам подобных на месте тарычевцев!Птица ,Кто у Вас помощи просит? Кому Вы нужны?Мне нужны нормальные соседи, и я их уже нашел...Вы кому нужны? Именно из-за таких как Вы ипоявляются в моем городе такие идиоты, какТарычевсий клоун...
Отправлено 30 Май 2016 - 11:35
Умница, Маруся, я к сожалению не владею ораторским искусством, но это именно то, что я пыталась донести!Сохранение добрососедских отношений важнее чем отстаивание своих прав в данном случае. Сломать их можно очень быстро, восстановить практически невозможно. На мой взгляд бороться нужно против деления людей на 2 и более "лагеря", отстаивающих свои позиции, но это только борьба самим с собой. Вот надо мной делают ремонт и шумят не только в положенные часы, а и в выходные штробят и сверлят, причем они же залили мой готовый ремонт, правда без ущерба, но я не хожу туда ругаться. Хочу дружить, общаться и здороваться, а не затаить какую-то обиду. Это лучше для моего же настроения. Банален призыв к дружбе и пониманию? Может быть. Но как приятно, гуляя по двору видеть тех, с кем у тебя нет никаких конфронтаций, а с кем есть, придется зло смотреть или прятать глаза.
Отправлено 30 Май 2016 - 11:37
Судя по всему, у Вас географический кретинизм, пусть меня забанят,
деревня Тарычево лишь краем касается "сути Ваших притязаний", Гугл в помощь...)))
Отправлено 30 Май 2016 - 11:39
А почему ИЛ- 62 , в отличии от Driver, агрессии у вас не вызывает? Ремонт планируете делать ? Бумажки кончились сразу? Двойные стандарты у вас; а машина на тротуаре никому не мешала, а давала возможность разъехаться встречным, но незаконно же.
Ремонт мы давно сделали, живем уже три месяца, не переживайте. А с ИЛ-62 мы лично переговорили. Агрессируете здесь только вы. Вместе с Driver.
- Барракуда и dovolik это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 11:45
А разве я о географии говорила?Не волнуйтесь вы так.Птица ,Судя по всему, у Вас географический кретинизм, пусть меня забанят,деревня Тарычево лишь краем касается "сути Ваших притязаний", Гугл в помощь...)))
Отправлено 30 Май 2016 - 11:49
Да нет... Судя по всему, ни о чем... Хрень несли какую-то...)))
- Барракуда и Zamok это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 11:53
Суть конфликта вообще не понятна, на кухне кушают, в туалете какают, машины ездят по дорогам, люди ходят по тротуарам. НЕ НАОБОРОТ) Хотя видя припаркованные на тротуарах авто закрадываются сомнения...
- mordovka и Kirill это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 11:53
Ремонт мы давно сделали, живем уже три месяца, не переживайте. А с ИЛ-62 мы лично переговорили. Агрессируете здесь только вы. Вместе с Driver.
Ну Оленем то назвали?
Отправлено 30 Май 2016 - 11:56
в чём я не прав? в том, что можно предупредить человека без оскорблений и, если он не поймёт, вызвать эвакуатор? априори оскорбление необходимо? то есть предупредить надо только оскорбляя? почему бы тогда параллельно с предупреждением в репу не зарядить нарушителю?
Ну не нужно передергивать) Тем более это побуждение к правильному действию, не делай плохо и не будешь оленем)
И кстати, если не вставать на тротуар, то и оскорблять никто никого не будет, все гениальное просто.
даже в камере первоходке сначала объяснят свод правил поведения, а потом уже, если нарушил, с него спросят. при чём нормально объяснят, не называя его оленем. и это люди, которые, как принято считать, выбились из социума. но вы ведь считаете себя нормальными людьми. или это не так?
А вот тут я точно не соглашусь, за косяк "с ходу" спросят сразу и по всей строгости.
надо пересилить себя и понять, что в этих домах проживают люди из разных мест. и у многих из них так всегда было принято парковаться. если вас не устраивает такой порядок вещей в вашем доме, просто объясните без оскорблений, а не ведите себя как ..... наглядный пример - вот так паркуются у меня во дворе и никто не возмущается по этому поводу. естественно человек переедет из такого дома и припаркуется в новом точно так же.
БМВ М3 Е46 на этой фотке нивелирует весь возможный негатив от ее наполнения
Мораль сей басни такова, стучите соседи друг на друга!!! Не останавливайтесь, звоните в гибдд чтобы эвакуировали машины, если вдруг увидели собачью или кошачью какаху, звоните в полицию, не забывайте что пить и курить нельзя, вы же все законопослушные граждане, и матом не ругайтесь, а если кто-то в вашем дворе выругался, бегите скорее писать заявление на этого непорядочного соседа! В общем стучите на всех и за всё и будет Вам счастье! И это ещё почти никто не заселился...становится грустно от всего прочитанного...
Всем добра!!!
Оставаться в рамках адекватности сложнее, чем стать параноиком, аккуратнее, эта грань очень скользкая
Отправлено 30 Май 2016 - 12:02
Я с интересом наблюдаю рейд "зеленноаллейцев". Вообще, мне казалось, что в нашем ЖК будет жить контингент немного другой. Мы ведь уже не совки (так мне казалось). Мы молодые, другой формации, мы же не так воспитаны. А оказывается во многом остались такими же. Ну встал на тротуаре, ну собачка моя сделала дела - она же маленькая, ну бросил окурок в траву - не видно. Да чем мы изменились? Ничем. Получается такие же совки. Неужели наш менталитет не изменить?
Ирина, не путайте пожалуйста совков с гопотой. Совки, как раз не плевали и не гадили, а молча пахали на великую Родину.
- nvu, restix и Аида это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 12:16
Так на чем остановились...
Можно ставить или нет?
Если "свой" то можно.
- Птица это нравится