Перейти к содержимому

Фотография

ДОСКА ПОЗОРА ЖК Зеленые Аллеи

позор жители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1404

#381 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 30 Май 2016 - 11:15

Черт! Вы еще не успели вселиться, а уже готовыдруг другу горло порвать, что дальше? Мне порвете?Я радовался, что у меня появятся новые соседи,которым я буду рад... А здесь, кроме Дмитрия,ну еще, десятка человек... Люди, опомнитесь! Вамздесь вместе жить!

Опять призывы о помощи , когда сказать нечего. Мне ничье горло рвать нет необходимости, им надо уши прочищать.

#382 Вика

Вика

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 471
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 30 Май 2016 - 11:17

Да начнутся голодные игры)

#383 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 801
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:23

Птица ,
Кто у Вас помощи просит? Кому Вы нужны?
Мне нужны нормальные соседи, и я их уже нашел...
Вы кому нужны? Именно из-за таких как Вы и
появляются в моем городе такие идиоты, как
Тарычевсий клоун...
  • Alkobiker, Барракуда, ДмитрийЭколог и 6 другим это нравится

#384 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 30 Май 2016 - 11:32

Сохранение добрососедских отношений важнее чем отстаивание своих прав в данном случае. Сломать их можно очень быстро, восстановить практически невозможно. На мой взгляд бороться нужно против деления людей на 2 и более "лагеря", отстаивающих свои позиции, но это только борьба с самим собой. Вот надо мной делают ремонт и шумят не только в положенные часы, а и в выходные штробят и сверлят, причем они же залили мой готовый ремонт, правда без ущерба, но я не хожу туда ругаться. Хочу дружить, общаться и здороваться, а не затаить какую-то обиду. Это лучше для моего же настроения. Банален призыв к дружбе и пониманию? Может быть. Но как приятно, гуляя по двору видеть тех, с кем у тебя нет никаких конфронтаций, а с кем есть, придется зло смотреть или прятать глаза.

Сообщение отредактировал marusa: 30 Май 2016 - 11:43

• Alkobiker, Tatyana, mordovka и 6 другим это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#385 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2016 - 11:34

Птица ,Кто у Вас помощи просит? Кому Вы нужны?Мне нужны нормальные соседи, и я их уже нашел...Вы кому нужны? Именно из-за таких как Вы ипоявляются в моем городе такие идиоты, какТарычевсий клоун...

О, я представляю вам подобных на месте тарычевцев!

#386 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2016 - 11:35

Сохранение добрососедских отношений важнее чем отстаивание своих прав в данном случае. Сломать их можно очень быстро, восстановить практически невозможно. На мой взгляд бороться нужно против деления людей на 2 и более "лагеря", отстаивающих свои позиции, но это только борьба самим с собой. Вот надо мной делают ремонт и шумят не только в положенные часы, а и в выходные штробят и сверлят, причем они же залили мой готовый ремонт, правда без ущерба, но я не хожу туда ругаться. Хочу дружить, общаться и здороваться, а не затаить какую-то обиду. Это лучше для моего же настроения. Банален призыв к дружбе и пониманию? Может быть. Но как приятно, гуляя по двору видеть тех, с кем у тебя нет никаких конфронтаций, а с кем есть, придется зло смотреть или прятать глаза.

Умница, Маруся, я к сожалению не владею ораторским искусством, но это именно то, что я пыталась донести!

#387 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:37

Птица ,
Судя по всему, у Вас географический кретинизм, пусть меня забанят,
деревня Тарычево лишь краем касается "сути Ваших притязаний", Гугл в помощь...)))

#388 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:39

А почему ИЛ- 62 , в отличии от Driver, агрессии у вас не вызывает? Ремонт планируете делать ? Бумажки кончились сразу? Двойные стандарты у вас; а машина на тротуаре никому не мешала, а давала возможность разъехаться встречным, но незаконно же.

Ремонт мы давно сделали, живем уже три месяца, не переживайте. А с ИЛ-62 мы лично переговорили. Агрессируете здесь только вы. Вместе с Driver.

• Барракуда и dovolik это нравится

#389 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 30 Май 2016 - 11:45

Птица ,Судя по всему, у Вас географический кретинизм, пусть меня забанят,деревня Тарычево лишь краем касается "сути Ваших притязаний", Гугл в помощь...)))

А разве я о географии говорила?Не волнуйтесь вы так.

#390 Сосед14

Сосед14

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:49

Птица ,
Да нет... Судя по всему, ни о чем... Хрень несли какую-то...)))
  • Барракуда и Zamok это нравится

#391 Jonny

Jonny

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 439
  • Корпус:2

Отправлено 30 Май 2016 - 11:53

Суть конфликта вообще не понятна, на кухне кушают, в туалете какают, машины ездят по дорогам, люди ходят по тротуарам. НЕ НАОБОРОТ) Хотя видя припаркованные на тротуарах авто закрадываются сомнения...

• mordovka и Kirill это нравится

#392 restix

restix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 242
  • Корпус:2.4

Отправлено 30 Май 2016 - 11:53

Ремонт мы давно сделали, живем уже три месяца, не переживайте. А с ИЛ-62 мы лично переговорили. Агрессируете здесь только вы. Вместе с Driver.

Ну Оленем то назвали?

#393 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:56

Уф

#394 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 30 Май 2016 - 11:56

в чём я не прав? в том, что можно предупредить человека без оскорблений и, если он не поймёт, вызвать эвакуатор? априори оскорбление необходимо? то есть предупредить надо только оскорбляя? почему бы тогда параллельно  с предупреждением в репу не зарядить нарушителю?

Ну не нужно передергивать) Тем более это побуждение к правильному действию, не делай плохо и не будешь оленем)

И кстати, если не вставать на тротуар, то и оскорблять никто никого не будет, все гениальное просто.

даже в камере первоходке сначала объяснят свод правил поведения, а потом уже, если нарушил, с него спросят. при чём нормально объяснят, не называя его оленем. и это люди, которые, как принято считать, выбились из социума. но вы ведь считаете себя нормальными людьми. или это не так?

А вот тут я точно не соглашусь, за косяк "с ходу" спросят сразу и по всей строгости. 

надо пересилить себя и понять, что в этих домах проживают люди из разных мест. и у многих из них так всегда было принято парковаться. если вас не устраивает такой порядок вещей в вашем доме, просто объясните без оскорблений, а не ведите себя как .....  наглядный пример - вот так паркуются у меня во дворе и никто не возмущается по этому поводу. естественно человек переедет из такого дома и припаркуется в новом точно так же. 

БМВ М3 Е46 на этой фотке нивелирует весь возможный негатив от ее наполнения  :bs:

Мораль сей басни такова, стучите соседи друг на друга!!! Не останавливайтесь, звоните в гибдд чтобы эвакуировали машины, если вдруг увидели собачью или кошачью какаху, звоните в полицию, не забывайте что пить и курить нельзя, вы же все законопослушные граждане, и матом не ругайтесь, а если кто-то в вашем дворе выругался, бегите скорее писать заявление на этого непорядочного соседа! В общем стучите на всех и за всё и будет Вам счастье! И это ещё почти никто не заселился...становится грустно от всего прочитанного...
Всем добра!!!

Оставаться в рамках адекватности сложнее, чем стать параноиком, аккуратнее, эта грань очень скользкая  :bt:

#395 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 30 Май 2016 - 11:57

Это кошмар какой-то.

#396 freeman

freeman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 236
  • Корпус:в

Отправлено 30 Май 2016 - 12:02

Я с интересом наблюдаю рейд "зеленноаллейцев". Вообще, мне казалось, что в нашем ЖК будет жить контингент немного другой. Мы ведь уже не совки (так мне казалось). Мы молодые, другой формации, мы же не так воспитаны. А оказывается во многом остались такими же. Ну встал на тротуаре, ну собачка моя сделала дела - она же маленькая, ну бросил окурок в траву - не видно. Да чем мы изменились? Ничем. Получается такие же совки. Неужели наш менталитет не изменить?

Ирина, не путайте пожалуйста совков с гопотой. Совки, как раз не плевали и не гадили, а молча пахали на великую Родину.

• nvu, restix и Аида это нравится

#397 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2016 - 12:07

Отсыпьте)))

• Лев это нравится

#398 Billy85