Соседи! У нас итак парковаться негде, так некоторые еще и паркуются как короли. Давайте покучнее парковаться.
сомневаюсь что это владельцы квартир :)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:51
Соседи! У нас итак парковаться негде, так некоторые еще и паркуются как короли. Давайте покучнее парковаться.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:58
Часто бывает что ты припарковался нормально с нормальным расстоянием но соседние машины уехали на их место встали другие возможно менее габаритные и твоя машина стоит как будь то ты припарковался как "чудак на букву м" *
* слово запрещено для произношения на нашем форуме.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:00
У нас такие же "короли" есть, возле подъезда карман на 4 машины, но некоторые, причем одни и те же) часто встают так, что три максимум поставишь!
Ну неужели когда встаешь нельзя посмотреть как припарковался и подумать не только о себе? странный народ((
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:18
Это владельцы раритетов :)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:26
Это владельцы раритетов :)
такие раритеты можно друг на друга ставить )
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:49
Если бы в первых сданных домах сделали разметку, как сейчас во дворе 1.3, то таких королей стало бы меньше наверняка.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:06
такие раритеты можно друг на друга ставить )
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:09
Если бы в первых сданных домах сделали разметку, как сейчас во дворе 1.3, то таких королей стало бы меньше наверняка.
Поменьше ,но там своих уникумов хватает ,кто паркуется паралленьно тротуару в 0,8 м от бардюра!
Диски свои колесные наверное боятся поцарапать!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:26
Часто бывает что ты припарковался нормально с нормальным расстоянием но соседние машины уехали на их место встали другие возможно менее габаритные и твоя машина стоит как будь то ты припарковался как "чудак на букву м" *
* слово запрещено для произношения на нашем форуме.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:48
А еще жители корпуса 1 паркуются во дворе второго дома. Не раз видел таких.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:50
и что?
Там эксклюзивная дворовая территория только для собственников???
Для тех кто хочет свое место продается паркинг, остальные по принципу " кто первый того и тапки"!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:51
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:53
А я то чего против, пускай встают. Мне не жалко, так как оно у пчелки)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:54
и что?
Там эксклюзивная дворовая территория только для собственников???
Для тех кто хочет свое место продается паркинг, остальные по принципу " кто первый того и тапки"!
Действительно! Значит нам( жителям 1,2) придется парковать машины у 1,3 ! и так по цепочке......до 2,7 допаркуемся!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:56
Действительно! Значит нам( жителям 1,2) придется парковать машины у 1,3 ! и так по цепочке......до 2,7 допаркуемся!
Не будет место у 1.2, припаркуете у 1.3, что в этом такого?
Паркуйтесь хоть у "Красного камня".)))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:01
Не будет место у 1.2, припаркуете у 1.3, что в этом такого?
Да это я к тому что и в 3 доме потом жаловаться будут ,что жители дома 2 паркуются у них! )))
Меня вообще не парит парковка прямо у ступенек подьезда! Я могу и на дороге напротив Грин маркета парконуть тачку и пешочком пройтись до подьезда!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:02
Да это я к тому что и в 3 доме потом жаловаться будут ,что жители дома 2 паркуются у них! )))
Меня вообще не парит парковка прямо у ступенек подьезда! Я могу и на дороге напротив Грин маркета парконуть тачку и пешочком пройтись до подьезда!
Да пусть жалуются, толку то))))
С квартирой никому место возле дома в подарок не давали)))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:26
Это камень в мой огород или в общем понимании?Я живу в 1.2Да это я к тому что и в 3 доме потом жаловаться будут ,что жители дома 2 паркуются у них! )))
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:34
Это камень в мой огород или в общем понимании?Я живу в 1.2
Не не не! Никого лично не имел ввиду! Это я так-шутошные размысляшки! ;)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 16:43
Не не не! Никого лично не имел ввиду! Это я так-шутошные размысляшки! ;)